: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Federal Marshal Раньше Как все уже поняли здесь, я ОЧЕНЬ люблю портреты - и поэтому еще одна работа, на сей раз набросок именно - портрет 
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
Красивая девушка, нравится )
|
|
Sanchiko

|
Barbossa Представляешь, а кому то не нравится  Как по мне она очень симпатичная, не перекрашенная, с запоминающимися чертами лица)) Спасибо))
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Не знаю, кому она может не нравится  Красивая)
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Sanchiko Хм... девушка нравится, а вот стиль рисовки в котором она выполнена, не очень... уж слишком иногда эта пятнистость в мазках грубовата. Лицо выглядит красиво, а вот окантовка волос по бокам слишком ИМХО груба. Но общая картина несомненно приятная. Было бы интересно посмотреть, что у этой красотки ниже шеи  вообще было бы интересно посмотреть на более полные картины... не только лица, но и фон за ними. Скажем так, что-то больше смахивающее на портрет на стене, чем шарж уличного художника.
|
|
Barbossa

|
Я бы тоже не отказался увидеть рисунок с сюжетом )
|
|
Sanchiko

|
cyber$ister Спасибо)))Вот даже девушка так говрит))А вот одной знакомой она не понравилась XD Mear Ну как бы тебе сказать: я больше импрессионист чем реалистичный художник. От слова импресс - впечатление. Меня не волнует как у нее волосы по бокам лежат - ухоженно или нет,,в наброске это не имеет значения для меня  И какая кисть для этого используется - грубая или нет)) Я рисую впечатлением, общей картиной, очень быстро, потому как впечатление можно быстро потерять  Вообщем девушка то тебе понравилась несмотря на вид рисовки?)))Вооот)) Я понимаю что люди все разные и каждому разные вещи нравятся)) Тебе например нравится убийственная детализация а мне больше атмосфера и впечатление От такой манеры рисования не откажусь наверное НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах Barbossa Рано мне еще  Тем более как я уже говорил - я очень люблю портреты)))
|
|
Sairom_one
 Стаж: 15 лет Сообщений: 18 Откуда: Москва, САО, Бескудниково Провайдер: Неизвестен

|
Несмотря на то, что я не комментирую все работы автора топика, добровольно вывешевыемых им их на растерзание публике, на этот ресурс я захожу только с ожиданием новых сообщений в этой теме. Это всё, что я хотел сказать.
без обид, - ресурс очень приветливый, и после этой темы я практически всегда провожу на нём немалое кол-во времени
|
|
Sanchiko

|
Sairom_one Ну здесь и кроме моих работ тоже есть на что посиотреть  Спасибо))) Ну вот картинка с сюжетом. Сон приснился тут недавно - стою в трусах (!) на дорожке над какойто пропастью, оттуда свет бирюзовый, голубой, какие-то железные антаблименты, да и лохмотья внизу круги нарезают 
|
|
Vladoslav
 Стаж: 16 лет Сообщений: 322 Провайдер: Дом.ru

|
Великолепно, крутой ракурс
|
|
Mear

|
Sanchiko писал(а): стою в трусах (!) на дорожке над какойто пропастью, оттуда свет бирюзовый, голубой, какие-то железные антаблименты, да и лохмотья внизу круги нарезают Да вам батенька по моему в самый раз пробоваться в иллюстрации фантастики надо ))) не планировали еще свою профессиональную деятельность?
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
|
|
Sanchiko

|
Vladoslav Ну сон то был от первого лица XDD Со стороны бы себя нарисовать не смог бы) А в таком ракурсе я себя каждый день вижу  Спасибо)) Mear Планирую в данный момент, есть парочка заманчивых предложений)))Но в первую очередь нужно в универе доучиться  Да и навыков надо набирать больше, так что мне еще качаться и качаться Dark_Angel Спасибо Леха!! Решил что свои сны надо оживлять, они порой бывают очень красочными и запоминающимися)) 
|
|
Sanchiko

|
Бой в лесу 
|
|
Sanchiko

|
+ быстрый цветовой набросок, так, чисто для тренировки)) 
|
|
Sanchiko

|
+ еще несколько работ)) ну и интересная вещь: задумался над тем, как бы я выглядел, будь я девчонкой))) 
|
|
Mear

|
Sanchiko писал(а): ну и интересная вещь: задумался над тем, как бы я выглядел, будь я девчонкой))) А ничего так из тебя девочка >_< ))))
|
|
Barbossa

|
Ну, как всегда, выше всяких похвал! )
С "девочкой" очень интересно вышло )
З.Ы. Оч порадовало наличие рисунков с сюжетом. Молодец. )
|
|
Sanchiko

|
Mear Хе-хе спасибо  Всегда мечтал себя увидеть в женском обличии Barbossa Ну я щас во основном и работаю над сюжетными - как никак надо куда-то свою фантазию девать))
|
|
Sadly
 Стаж: 16 лет Сообщений: 80 Провайдер: Дом.ru

|
Затишье какое-то... Sanchiko, я уж соскучился по твоим работам) Порадуй чем-нибудь ждущих)
|
|
Crigger Trigger
 Стаж: 17 лет Сообщений: 132 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Билайн (IXNN)

|
он играет в Масс Эффект )))
|
|
Sanchiko

|
Sadly ОК, будет сделано)) Crigger Trigger О да,,не отпускает собака XD Но на творчество я не забил)) люблю блин мегаполисы, не могу.. Мужичок из не робких девочка из не робких Собственно мой брат (серьезно) Еще брат А вот мой друган. Он в жизни пострашнее))) Понимайте как хотите XDD Черте знает что))) 
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
первые 3 вообще кул! А последняя Fear напомнила, ща Альма из темноты покажется . Тень от головы уже видно) Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Sanchiko эх, на последней фонарика не хватает, который своим тусклым светом пытается разогнать тьму
|
|
Barbossa

|
Аплодирую стоя! ))
Первая работа по своей атмосфере просто шикарна.
|
|
Sanchiko

|
VEDUN Спасибо))), нафиг эту Альму - ой как она меня бесила я помню Ну если б я подрисовал свет от фонаря - верхний бы свет потерялся бы, люблю тусклое голубое освещение в перемешку с тьмой))) Barbossa Низкий поклон в ответ  Атмосфера - это главное))) Похоже что очередной Level Up)) Я доволен как получилось)) 
|
|
Текущее время: 18-Июн 11:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|