: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
swbor
Стаж: 16 лет Сообщений: 56 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
SPX-730 писал(а): идешь в магазин, ищещ автомат qiwi, жмешь яндекс.деньги, в комментариях к платежу указываеш "от лампы", ?????, дело сделано Вот даже если будет такой простой мануал по каждому виду платежа, это уже будет хорошо. Я уверен, что многие сначала думают "А я в принципе не против поделиться с любимым ресурсом небольшой суммой денег", а вторая мысль уже "Но я ни разу не пользовался никакими яндекс-деньгами, мне лень разбираться, это наверняка сложно, а вдруг не получится..." и благое намерение остается намерением, постоянно переносясь на следующий месяц или вовсе забывается. Я просто уверен, что простенький мануал хоть немного, но поможет. Только в нём не должно быть неточностей вроде коментария к платежу. Собственно у меня ещё и вопрос:как указать при оплате через автомат, что это я оплатил?
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
если сервер совсем в оффлайн уйдет, то даже номера кошельков будет не узнать
а тут всё наглядно
|
|
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
|
swbor я понил так мы кладём на яндекс кошель, а с него с компа оплачиваем ... Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Ionian.Wind писал(а): если сервер совсем в оффлайн уйдет, то даже номера кошельков будет не узнать а тут всё наглядно может это на крайний случий оставим.... или можно поставить его... только думаю нужно не забудь ешё поставить ссылку для перехода на няшу, пока она работает
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
lampa Это при условии, что у тебя есть этот самый кошель. Переводя деньги со своего кошелька на НЯшевский, ты можешь подписаться, при переводе напрямую с терминала не можешь. Терминал за свои услуги берет 5% суммы. А сам сервис Яндекс.Деньги еще 0,5% возьмет за перевод с одного кошеля на другой.
|
|
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Кстати если есть кто из Сарова, подскажите где, и из какова автомата можно класть на деньги на "Яндекс Деньги". Добавлено спустя 41 секунду: Reny ясно, буду иметь в виду... спасиб.)))
|
|
Misha24
Стаж: 15 лет Сообщений: 6 Провайдер: ТТК
|
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
lampa С любого терминала QIWI можно кинут, они почти в каждом крупном магазине стоят...
|
|
SEkiRa
Стаж: 15 лет Сообщений: 50 Откуда: няшный перевоз Провайдер: Неизвестен
|
Было бы неплохо поставить СМС копилку, и очень многие кинули хотябы по 10 рублей(а ведь на няше много активных пользователей)
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
SEkiRa писал(а): Было бы неплохо поставить СМС копилку, и очень многие кинули хотябы по 10 рублей(а ведь на няше много активных пользователей) Уже была... за почти год существования накинули туда рублей триста... да до кучи посредник (та самая смс-копилка) деньги так и не выплатила. Т.е. до нас они не дошли.
|
|
Tsup
Стаж: 15 лет Сообщений: 1 Провайдер: Неизвестен
|
Mear Сколько не хватает на оплату? И если завтра вам скину данные карточек wmr или wmz нормально будет?(просто не хочется бегать искать терминалы)
|
|
Mear
|
Tsup Шкала бухгалтерии всегда висит на главной странице в верхнем-правом углу (чуть ниже формы логина), кликнув на неё вы увидите полную бухгалтерию, кто сколько положил и сколько не хватает. https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=7297 Tsup писал(а): И если завтра вам скину данные карточек wmr или wmz нормально будет?(просто не хочется бегать искать терминалы) Прямой перевод между WM-кошельками конечно возможен... либо, если вы имеете в виду оплату предоплаченными пластиковыми картами, то тоже с легкостью их скушаем. Пополнять можно как WMR, так и WMZ. Реквизиты кошельков вы можете найти на странице помощи порталу: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3256
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
а также Элекснет. Адреса: Элекснет, QIWI Как по мне - проще поискать терминал Элекснета, ибо Киви геморройна, хуже неё только регистрация вёбманей.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
любой терминал сейчас вроде перечесляет на яндекс деньги, только проценты за услугу разные и есть минимальная сумма в 50 рублей (мне такие попадались)
силы остануться дойду до терминала
а если написать сайтик левый и разместить на нем рекламу? или тема бред?
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ionian.Wind задумка очень оригинально с сайтом))) Олег Завтра экзамен, вот после него попытаюсь как и чем смогу)))точнее скольким))
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Няш стал просто форумом где сидит с десяток хороших людей?.. Не то чтобы я против. Но... Хм. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: И да, объясните, что изменилось-то? Для человека, который отсюда не качает.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
Mear Таки надо было напсать ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ и очень краными буквами. PS. Извиняюсь за капс, просто почитал новые сообщения на трекере >_<
|
|
Mear
|
batyrmastyr писал(а): Таки надо было напсать ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ и очень краными буквами. PS. Извиняюсь за капс, просто почитал новые сообщения на трекере >_< Если они не научаться глазами замечать ничего кроме ссылки к торрент-файлу, то и это им не поможет. Коммуниздий писал(а): И да, объясните, что изменилось-то? Для человека, который отсюда не качает. Трекер - офф-лайн. Ну для тебя как бы пофигу )))
|
|
TVR
|
тогда предложение к тем кто отписался тут и кто способствует няшу, собраться и пропить бабло. т.к. действительно актив ну 20 человек, кто раздает и еще за это платит а плюшек нет ни каких
|
|
Erice
Стаж: 15 лет Сообщений: 4 Откуда: Нижний Новгород, Мещера Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Терминал, где есть Яндекс.деньги, реально найти очень легко. Сегодня в первом попавшемся терминале нашел. Да и деньги класть без проблем. Раньше не знал, извиняюсь, теперь постараюсь помогать чем смогу.
|
|
TVR
|
вот если человек не видет этой новости, что с ним делать и не увидит он ее, потому что не хочет и знает
и этот человек не единственный такой, он большинство
http://www.forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3443&view=newest#newest
последний пост
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
TVR ну, большинство не интересует жизнь сайта, их интересуют только раздачи... да ты и сам, я уверен, не так активен на других трекерах... а на собственном примере - загибался-бы ннтт или еще чего, я бы об этом тоже не знал.
|
|
swbor
Стаж: 16 лет Сообщений: 56 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
TVR писал(а): вот если человек не видет этой новости, что с ним делать и не увидит он ее, потому что не хочет и знает и этот человек не единственный такой, он большинство Smith писал(а): ну, большинство не интересует жизнь сайта, их интересуют только раздачи... да ты и сам, я уверен, не так активен на других трекерах... а на собственном примере - загибался-бы ннтт или еще чего, я бы об этом тоже не знал. Во-во, поэтому надо какой-нибудь баннер на пол экрана, чтобы такие люди были хотя бы в курсе почему все не работает и не плодили ненужных сообщений. Да и вероятность того, что в ком-нибудь совесть проснется, увеличивается.
|
|
TVR
|
Smith как сказал Комуниздий осталось с десяток нормальных людей (ну или как то так). Да и как то вот знаю я вас немного
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
swbor да будет, будет баннер, когда провайдер сервак заблокирует... TVR я со времен отаку денег в сайт не вкладывал... только труд... да и трудом-то не назвать, в общем, не пример я.
|
|
PalladinG0LD
Стаж: 15 лет Сообщений: 3 Провайдер: Неизвестен
|
Не соглашусь с тем что люди только качающие не заметили изменений.
Я, к сожалению, на форум не заглядываю, т.к по большей части интересует только просмотр ... но как только нью серии перестали закачиваться обратил внимание .. и хоба на трекер нуждается в помощи.
только недавно подсел на анимэ и так обидно будет если его закроют, на ннтт ни куя не раздают с такой скоростью =)
конечно словами делу не поможешь ... нужно попытаться вложить хоть по 10р каждому ... Википедия же набрала несколько миллионов, чем ваш сайт хуже?
я конечно на мели но если появятся лишние вложу.
P.s эх ... не ругайте меня.
|
|
Текущее время: 27-Дек 02:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|