: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Заголовком всё сказано. Я дико извиняюсь перед: batyrmastyr, sasham, dinono, Юстас, Kotta, Azzi, The Fallen, Дженни, rman, demonsv3, Reny, Erdilin, Hesoka, Skif-Rus, Bowser, Melkhior (и еще кучкой тех, кто помогал до введения системы учета или помогал анонимно) за перерыв в работе трекера и огромное вам спасибо за помощь. А остальным... что же... что посеяли то и... З.Ы. Страница помощи порталу никуда не делась и находиться всё по тому же адресу: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=3256 С уважением, Администрация (ы)
Последний раз редактировалось: Mear (2010-02-03 23:20), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
|
|
Mear
|
А ты на торренты глянь ^_^"
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Mear ни чего не вижу (может это изи за того что глаза не видят)
|
|
Mear
|
TVR писал(а): ни чего не вижу (может это изи за того что глаза не видят) Либо потому, что раздачи еще не обновились.
|
|
Aquahawk
Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ничего не понял. Денег на оплату сервака нету и трекер прикрываю или чего? Или рейтинги теперь влияют на возможность скачивать?
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
Aquahawk Типа если не скинемся на хостинг, то не только трекер прикроется, но и форум. А трекер отключен дабы вероятное отключение всего не было "внезапным".
|
|
kiss.anime
Стаж: 15 лет Сообщений: 89 Откуда: Автозавод^^ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
нада больше тыкать не рекламу!!!
|
|
Mear
|
kiss.anime писал(а): нада больше тыкать не рекламу!!! За излишние тыки могут: а) тупо игнорить тыки б) забанить рекламную площадку (т.е. НЯш)
|
|
batyrmastyr
|
kiss.anime писал(а): нада больше тыкать не рекламу!!! Плюс к сказанному Mear'ом: её хватает на оплату только каждого третьего месяца. Как не тыкай, а другие 2 месяца надо оплачивать.
|
|
kiss.anime
Стаж: 15 лет Сообщений: 89 Откуда: Автозавод^^ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ммм... меценатов искать где-то, не знаю ТТ
|
|
финЯ
Стаж: 14 лет Сообщений: 3 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
1. Очень жаль что сложилась такая ситуация... думаю многие согласятся, что кольцу вы необходимы! да и не кольцу тоже ))
2. Как не искал не нашел рекламы у вас (ну за исключением гугловской), да и та появилась только в Гугл Хроме. Пользую OperaAC - она успешно вырезала всю рекламу с вашего сайта!
3. С такой посещаемостью как у вас можно (и нужно!!!) ставить рекламу торговых площадок (благо сейчас их большое количество надежных)
4. Меценаты дело хорошее, но собирать 3000 р. каждый месяц (такая сумма хостинга как я понял) - дело сложное.
5. Есть различные виды рекламы, поэтому можно подобрать, что то, что не вызвало бы отторжение у посетителей
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
kiss.anime если-бы скинулись рублей по 50-т человек 20-ть, глядишь и дотянули-бы... но нет, давайте меценатов искать. достаточно и малого вклада, кто сколько может, кому сколько не жалко.
|
|
финЯ
|
если будет интересно, могу подкинуть пару идей ))
|
|
batyrmastyr
|
финЯ чего-чего, а выслушать пару идей тут никто не откажется ))
|
|
lampa
Стаж: 15 лет Сообщений: 724 Откуда: незнаю Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А можно ли где нить в уголочке чтобы открывалась какая нить рекламка, или же чтобы открывалось само окошко виде 2го браузера на рекламу, за первым браузером. И будет считаться что кто-то проходил по рекламе, а самого юзверя это бесить не будет.
Или как-то так.
|
|
Mear
|
lampa писал(а): А можно ли где нить в уголочке чтобы открывалась какая нить рекламка, или же чтобы открывалось само окошко виде 2го браузера на рекламу, за первым браузером. И будет считаться что кто-то проходил по рекламе, а самого юзверя это бесить не будет. Или как-то так. Это называется накруткой или обманом рекламодателя... за это минимум - банят ))) ты же не хочешь, что бы нас Гугл забанил ^_~
|
|
lampa
|
Мда...(((( Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: а что если на писать манул. Как отправлять деньги на электронные кошельки , что для этого нужно , итд да пустим как класть, как отписаться что это ты.... и в таком же духе. Я вот как не смешно это не было, не знаю как это делать хотя инетом пользуюсь 3 года. Ппросто возможности не было и надобности. И думаю что многие и поэтому тоже не клали.
|
|
Mear
|
lampa писал(а): что если на писать манул. Как отправлять деньги на электронные кошельки , что для этого нужно , итд да пустим как класть, как отписаться что это ты.... и в таком же духе. На НЯше это уже отчасти есть, вот например: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=1365
|
|
lampa
|
О_о не знал. Тогда можно по мылу, рассылать что мол, в данное время портал на гране закрытия нужно ваша помащь.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
это будет считаться спамом?
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
lampa идешь в магазин, ищещ автомат qiwi, жмешь яндекс.деньги, в комментариях к платежу указываеш "от лампы", ?????, дело сделано нетрудная операция для того кто 3 года пользуется интернетом, неправда ли. lampa писал(а): Тогда можно по мылу, рассылать что мол, в данное время портал на гране закрытия нужно ваша помащь. точно, ведь график на главной он такой незаметный.
|
|
batyrmastyr
|
SPX-730 писал(а): точно, ведь график на главной он такой незаметный. комменты не отсылаются, они для себя, чтобы среди кучи сохранённых кошельков не запутаться, да и не только киви может на яндекс слать, но в остальном - всё так. SPX-730 писал(а): в комментариях к платежу указываеш "от лампы" многие реально не замечают. Я вот гугловскую рекламу только если скучно вижу.
|
|
финЯ
|
Все намного проще чем вам кажется!
Не нужно уходить от идеи с рекламой. Нужно пробовать и смотреть
У меня у самого есть пару сайтов которые приносят стабильную прибыль. И поверьте есть системы которые с удовольствия будут выкупать у вас траффик!
На мой взгляд для сайта подходит реклама типа Click-under (при этом никаких графических элементов изменяющих дизайн ). Т.е. например я захожу на форум, никаких изменений на нем не вижу. Однако как только я кликну где либо на странице, то у меня откроется неактивное (т.е. ещё одна вкладка) окно с рекламным сайтом.
Могу описать + этого метода и никто вас банить не будет
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
предлагаю решать проблему так:
пока денюжек не наберется, вместо сайта будит сие показываться http://dev.forum.touki.ru/honey.php
|
|
lampa
|
можно и так.... но большинство тогда с няши уйдут...
или трекер скорее всего закгнётся ....
или некоторые будут просто ждать пока кто-то заплатит и всё...
......
|
|
Текущее время: 26-Дек 13:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|