: Пред. 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
Сообщение |
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Что канешно канешно, они хотя бы по большей части нормальные люди, чем всякие соплежуи мажористые.
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
7heaveNN писал(а): Journeyman писал(а): Разве не так? Все школьники на няше неформалы, большая часть студентов тоже Чувак, анимешником может быть кто угодно..) Dj Mihael Даже ди джеем или дэнсером ; ) +1))
|
|
7heaveNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
рофл - они в 95% случаев не могут быть адекватными, хотя всё зависит от того какой человек, но.... думаю нормальный человек не будет себя обвешивать металлоломом))))) имхо)))
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: Journeyman Ухаха, посмешил, счетовод! РФ - СЛФ! Уж лучше говнари и миталюги, чем гламурные падонки. чё не любишь гламур? Да лучше ходить обвешаным значками и так дале))) носить емо п***дар штаны и так дале) Цитата: Уф, думаю придётся на эту тему убить где-то два часа для очистки да не надо её чистить)))) Цитата: Чувак, анимешником может быть кто угодно..) а кто отрецал?))
|
|
Freedom
|
джой отрецал) говорил что среди анимешников одни неформалы и металюги ^_^
|
|
Ntoni
|
Последний раз редактировалось: Ntoni (2010-02-28 18:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
Freedom
|
Ntoni там кто то на диване уже готовенький?) ^_^'
|
|
Ntoni
|
хз *вырезано* какие то, я за другим столиком сидел Хотя знаешь какая пользя от таких *вырезано*
|
|
TotenKopf
|
Цитата: чё не любишь гламур? Да лучше ходить обвешаным значками и так дале))) носить емо п***дар штаны и так дале) От такого гавна, как и гламура, на радиофаке точно не водится, или быстро вылетают. Здесь куют металл! ^_^
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
TotenKopf писал(а): Что канешно канешно, они хотя бы по большей части нормальные люди, чем всякие соплежуи мажористые. Нормальные? Ха. Куй дальше, кто не дает. Dj Mihael писал(а): джой отрецал) говорил что среди анимешников одни неформалы и металюги Я говорил большинство ^_^
|
|
Ntoni
|
Цитата: От такого гавна, как и гламура, на радиофаке точно не водится, или быстро вылетают. Здесь куют металл! ^_^ Да у вас там силачи я вижу)))) Куют метал говоришь, а бабы у вас как? Грязные вонючие, и всё время проводят в кузне коют вам мечи? ололо Цитата: Что канешно канешно, они хотя бы по большей части нормальные люди, чем всякие соплежуи мажористые. да таких нормальных за вечеринку пачками выношу сам)
|
|
TotenKopf
|
Journeyman Да, нормальные. Ты даже не пытался, похоже с ними общаться, раз такие выводы делаешь, а я общался и с теми и с теми. Не, не спорю, везде свои уроды есть, но на всяких мажорных факах таких больше. Маменькины сынишки и папенькины дочурки из себя ничего не представляющие. Ntoni А баб у нас нет, в обличие от вас. У нас красивые девушки. А главное, они еще и умные. =Ъ О, да я смотрю ты мегакрутой мэн, пачками выносишь кого то там. Не знаю кого ты там выносишь, перо в бок тебя найдет, так что не скучай там.
|
|
Ntoni
|
да какой я "мега круто мен"я простой и не чего из себя не придствляю сверх, просто не рас таких *вырезано* встречал, на словах герои а как получил пощечину убегает плакаться маме Цитата: А баб у нас нет, в обличие от вас. У нас красивые девушки. А главное, они еще и умные. =Ъ да ну Цитата: но на всяких мажорных факах таких больше. Маменькины сынишки и папенькины дочурки из себя ничего не представляющие. ага-ага а те типо из себя представляют что то? отбросы общества уроды тупые
|
|
TotenKopf
|
Ntoni Дак ты и не обобщай тогда. Не встречал нормальных - не все такие. Да, такие бывают. Тоже не встречал? А ты не путай придурков и отбросов с нормальными неформалами. Я вот себя неформалом не считаю в полной мере, хотя куча знакомых говорит, что неформальнее некуда. А всего то - гады + косуха + камуфло.
Последний раз редактировалось: TotenKopf (2010-01-29 19:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Ребята, что за слова. Следите за речью, и мне не нужно говорить "кто первый начал". Уважайте друг друга!
TotenKopf
Поправь последнее сообщение как полагается, уверен синонимов будет уйма ^_^
|
|
TotenKopf
|
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Ntoni на лицо Роуэна Аткинсона напоминаешь почему-то ^^` ппц вы зафлудили тему хренью какой-то =/ ну и...
|
|
Skif-Rus
Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
7heaveNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Journeyman Ну лан, не хошь не показывай свои фоты и просить больше не буду Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: скрытый текст Nemu писал(а): ппц вы зафлудили тему хренью какой-то =/ Это они о своём, о женском XD
_________________ [img][/img]
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Nemu Блин, почему у меня всегда не хорошее предчувствие, когда вижу человека в очках... Видать много смотрел хен... ну в общем не особо смыслового аниме ^_^'
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Master Mushi писал(а): Ну лан, не хошь не показывай свои фоты и просить больше не буду Не хочу)) Какая жалость, что Анклав так быстро Нтони РО выдал. А какой вкусный срач намечался. Я только попкорн приготовил...
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Ого, что тут творилось....
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Dei4n вот хороший))) человек один пост одна фотка все бы так
|
|
Текущее время: 23-Янв 23:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|