: Пред. 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Serber
Стаж: 16 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Da hell hell desu писал(а): Мм, точно, ведь не мы одни в той теме были. Неужели в порыве баттхерта своего не видишь ты вокруг никого? Он не писал про игру НИ-ЧЕ-ГО. Вадим простебал конкретно вас. Чего вы в своём неадекватстве, к сожалению, не заметили. Da hell hell desu писал(а): м, еще один из леса вылез, мнению не внемлющий чужому. Быть может, критики не правы, в чем я сомневаюсь, но цели свои я описала. Ну, а вместо того, чтоб описать все плюсы той игры, которые, возможно, я не заметила, ты бросился в атаку тут же. И? Из этого следует только то, что твоя тупость управляет тобой же. Хм. Хм? Я указал на чётку нелогичность сравнивания данных игр. Они разные. И критиков я так и не увидел, чтобы определится - а не правы ли они? А вдруг? И долго-долго пытал вас на ссылку на этих критиков - не получил, получил только порцию несвязного говна на счёт моих мыслительных способностей. И кто тут у нас не внемлет чужому мнению? Удачи на поприще троллинга/маразма.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
вот они, последствия строительства метромоста
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
arfist XD А причем здесь мост? Типо тролль из-под моста?
|
|
Da hell hell desu
Стаж: 14 лет Сообщений: 8 Откуда: Глубокий юг. Провайдер: Неизвестен
|
Цитата: Он не писал про игру НИ-ЧЕ-ГО. Вадим простебал конкретно вас. Чего вы в своём неадекватстве, к сожалению, не заметили. Либо это был оффтоп, и пошел он к черту в таком случае, либо же, как и ранее, ты уличен в неадекватности. Цитата: Хм? Я указал на чётку нелогичность сравнивания данных игр. Они разные. И критиков я так и не увидел, чтобы определится - а не правы ли они? А вдруг? И долго-долго пытал вас на ссылку на этих критиков - не получил, получил только порцию несвязного говна на счёт моих мыслительных способностей. И кто тут у нас не внемлет чужому мнению? Удачи на поприще троллинга/маразма. Да ну? Во первых, это я тебя послала за пруффами, так как именно тебе они были нужны, но не нашел ты их. Во вторых, на личности ты перешел первый, после чего я тебя уличила в твоей тупости. Ты даже не понял, что стоило бы расписать игру в красивых тонах, а повел себя, как старик, в своем маразме увидевших темные контуры в саду своем. Ну? И что теперь? Исправишься ли ты, утрешь ли пену на своем лице, встанешь на обе ноги и поведешь себя как следовало бы? Или продолжишь пытаться язвить и нападать? Ты и впрямь как из леса. Что же, выбор за тобой.
|
|
Ntoni
Стаж: 14 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
ну вы и даёте :DDD
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
_________________ [img][/img]
|
|
Serber
|
Da hell hell desu писал(а): Либо это был оффтоп, и пошел он к черту в таком случае, либо же, как и ранее, ты уличен в неадекватности. Опять "сам такой". Придумай уже что нибудь своё, о убогая личность. Da hell hell desu писал(а): Во вторых, на личности ты перешел первый, после чего я тебя уличила в твоей тупости. Отслеживай свои слова и первопричины. Твоя ложь настолько нагла, насколько и тупа: скрытый текст Da hell hell desu писал(а): Vadim-san, а я думаю, что на твоем пике - ты. Ну, или Serber. Он так же много говорит, как и старики. Интересно, сколько вам обоим лет. Da hell hell desu писал(а): Во первых, это я тебя послала за пруффами, так как именно тебе они были нужны, но не нашел ты их. Я тебя обвинил во лжи после проверки твоих слов, на которые ты даже не попытался предоставить какие либо доказательства. Люди хотя бы пытаются подкрепить свои слова чем то - ты же хочешь чтобы другие искали за тебя доказательства твоим словам. Нонсенс. Da hell hell desu писал(а): Ты даже не понял, что стоило бы расписать игру в красивых тонах, а повел себя, как старик, в своем маразме увидевших темные контуры в саду своем. Смешное, убогое и глупое сравнение поставило меня в тупик - я написал почему оно по моему мнению нелепо и попросил хоть чем либо его подтвердить, ибо зачем расписывать в красочных тона и распинаться перед откровенным быдлом которое обгадило предмет разговора сразу, бездоказательно и отметает любые попытки оспаривания этого. Da hell hell desu писал(а): Ты и впрямь как из леса. Что же, выбор за тобой. Я уже не могу обращатся к такому наглому, но тупому существу как ты на "вы". Я бы назвал тебя "троллоло" но ты уже не раз кричало тут что ты не тролль. Из этого следует вывод что ты откровенный идиот. GTFO!
|
|
Master Mushi
|
|
|
Serber
|
Master Mushi Людям интересно когда же до него дойдёт что оно использует в споре совершенно неадекватные аргументы. Когда вообще их использует. Да и опять же время занимает, между делами насущными.
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Serber писал(а): Людям интересно когда же до него дойдёт что оно использует в споре совершенно неадекватные аргументы. Когда вообще их использует. Да и опять же время занимает, между делами насущными. в бусидо написано, что самурай не должен тратить время свое на споры с невежественными и женщинами, он должен проводить с пользой каждый свободный момент.
|
|
Master Mushi
|
Smith писал(а): в бусидо написано, что самурай не должен тратить время свое на споры с невежественными и женщинами, он должен проводить с пользой каждый свободный момент. lol
|
|
Serber
|
Smith писал(а): в бусидо написано, что самурай не должен тратить время свое на споры с невежественными и женщинами, он должен проводить с пользой каждый свободный момент. Люци, мы проводим с пользой эти моменты) Ты не представляешь как чужая глупость может тонизировать. Его посты мы встречаем хохотом минимум через 1-2 штуки. К сожалению он их разбавляет весьма унылыми вставками, да. Благодаря ему мы увеличили свою продолжительность жизни в "+" от затраченого времени.
Последний раз редактировалось: Serber (2010-01-25 18:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Smith писал(а): в бусидо написано, что самурай не должен тратить время свое на споры с невежественными и женщинами, он должен проводить с пользой каждый свободный момент. Именно поэтому я сразу забил на троллинг местных. Не мой поверлевел.
|
|
Master Mushi
|
Master Mushi писал(а): Smith писал(а): в бусидо написано, что самурай не должен тратить время свое на споры с невежественными и женщинами, он должен проводить с пользой каждый свободный момент. Smile lol Почему я чувствую дискриминацию?*риторический вопрос* Ммм....ну я не совершенно летняя и девушка Т_Т Но эт так....
|
|
Vadim-san
|
Master Mushi писал(а): Почему я чувствую дискриминацию? Наверно потому что в те времена она там была.
|
|
Smith
|
Master Mushi ну уж прости, но не я бусидо писал) Добавлено спустя 43 секунды: там, кстати, упоминалось, что в делах домашних самурай должен уступать жене.
|
|
Master Mushi
|
Vadim-san писал(а): Наверно потому что в те времена она там была. Ага, знаю =_= Smith писал(а): ну уж прости, но не я бусидо писал) Да не, ничего.....
|
|
FAQ
Стаж: 15 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
С Днем Студента товарищи
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Vadim-san
|
Smith писал(а): ну уж прости, но не я бусидо писал) Мог бы и постараться, ради такого случая то.
|
|
Serber
|
*абстрактный кармаплюс* Верните карму! Она так тонизировала!
|
|
Smith
|
Vadim-san я понимаю, многие на абсолютном серьезе думают, что я был всегда, но это не так, тогда меня еще не было)
|
|
Serber
|
Smith писал(а): я понимаю, многие на абсолютном серьезе думают, что я был всегда, но это не так, тогда меня еще не было) как так?!
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
|
|
Master Mushi
|
Smith писал(а): я понимаю, многие на абсолютном серьезе думают, что я был всегда, но это не так, тогда меня еще не было) Плин, я думала ты был всегда Dei4n Добрый :З Serber писал(а): *абстрактный кармаплюс* Верните карму! Она так тонизировала! Sad за что? Х_х
|
|
Текущее время: 16-Ноя 23:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|