Жанр: кинофантазия, драма Количество серий: 1 Время выхода: 2007 Режиссер: Отомо Кацухиро Качество видео: TVRip Размер кадра: DivX 5 560x316 29.97fps Битрейт: 638 кб/с Рипгруппа: S^M Наличие Хардсабов: Нет Описание:
Цитата:
Потрясающий фильм! Особенно порадовал главный персонаж - Гинку - и актер, исполняющий его роль [Джо Одагири]. Сюжет фильма не расходиться с сюжетом анимэ, так что поклонники анимэ "Мастер Муси" не будут разочарованны. Всем остальных советую посмотреть - не пожалеете. ^^ P.S. Фильм не 2007-ого, а 2006-ого года. Скачать можно как с торрентов, так и с помощью eMule. Субтитров ни русских, ни английских вы пока нигде не найдёте - только корейские, и то на одном иностранном поисковике субтитров.
P.S. Фильм не 2007-ого, а 2006-ого года. Скачать можно как с торрентов, так и с помощью eMule. Субтитров ни русских, ни английских вы пока нигде не найдёте - только корейские, и то на одном иностранном поисковике субтитров.
тут вроде с переводом: http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=16403
предлагаю скачать и положить к нам )
*данное сообщение носит информативный характер и не несет в себе рекламной подоплеки
Народ, ну а если по-серьёзному, то я могу вас всех вместе взятых крыть иксами, игриками, и английская((R) наоборот)'ми крыть сколько угодно, но смысл от этого не изменится... Поэтому очень прошу!!! НАРОД, НУ РАЗДАЙТЕ КТО-НИТЬ ПЛИЗ! Я - АДС - СКАЧАЮ БЫСТРО И ВСЕМ РАЗДАВАТЬ БУДУ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы