: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Сообщение |
Kastiel
Стаж: 15 лет Сообщений: 37 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
вобщем я хотел бы Барку из этого и авку из: эмм.. и с моим ником, конечно=)
|
|
Qon
Стаж: 14 лет Сообщений: 14 Провайдер: Неизвестен
|
Можно мне что то из Гиаса? (: Аватар и юзербар...
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Все зависит от лени и времени года. В сессию намного приятнее после сдачи экзамена погамать в Дисайплс 3, чем лезть в фотошоп и что-то придумывать. Хотя опять же зависит от настроения.
Добавлено спустя 24 секунды:
З.Ы. Хентайный набор для Тецуи готов на 3/5. До конца месяца я его точно закончу.
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Journeyman Сделай мне тоже наборчик, нэ? Онегаааай! :З
_________________ [img][/img]
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
скрытый текст Значит не было скрытой иронии в той фразе? Упс ) С Аллилуйей чтоль барку сделать? Закончу для Тецуи, попробую что-нить сделать с ним и Мари. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Хотя с ними не так много приличных артов. Везде один Сецуна. Или может с Рюрюшем сделаю.
|
|
Ушедший в Никуда
Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Kastiel
|
Хм)))) а можно мне ещё раборчег по Наруто, там фан арт, где он типа в форме акацуки?=))) что-то вроде этого... и бар: скрытый текст или , доверяю вашему вкусу...))
Последний раз редактировалось: Kastiel (2010-01-24 17:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ушедший в Никуда
Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)
|
матерь божья, вырви глаз ... сори конечно - но МНОГО красного
|
|
Ntoni
Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
через чур яркий бар) и рожа наруты по середине на мой взгляд очень сильно размыта )
|
|
Jasin
Стаж: 16 лет Сообщений: 162 Откуда: Дзержинск Провайдер: Дом.ru
|
Ну вот как бы сделал барку помрачнее ))
|
|
Jasin
|
VEDUN, спасибо ^_^ Ну чтож дубль намбэр 3 )))
|
|
Jasin
|
Kastiel, держи наборку с Пейном )
Последний раз редактировалось: Jasin (2010-01-25 18:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Master Mushi
|
Jasin писал(а): Ушедший в Никуда, ты вообще последнее время неадекватен Very Happy Угу, а ты критику воспринимать не умеешь :З Эм, барка банальна ....нет изюминки. но не такое уж и г, так что моно похвалить :З Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Ушедший в Никуда набор с Хроно халтура -_-
|
|
Jasin
|
VEDUN, ога ) барка от меня убежала в пирсинг салон XD Kastielвот конечная версия
|
|
Qon
|
Jasin Буду при много благодарен. (: Dei4n Будет очень интересен и твой вариант. (: скрытый текст аватар и юзербар А от аватар, что сейчас у меня, это все что смог сделать ): Ваше величество фотошоп не жалует меня.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Qon писал(а): Dei4n Будет очень интересен и твой вариант. (: Вообщем, если сия простота устроит.... Да я его уже и выкладывала....Не устроит если, то ничего)
|
|
Qon
|
Dei4n На аватаре очень смущают размытые цепи. А можешь еще попробовать сделать из тех картинок, что я выложил? А на юзербаре... угодишь, если изображение чуть увеличишь с сдвинешь в право. (: Надеюсь не против, если буду много чего то исправлять/просить/итомуподоное. Хочется же хорошее, что бы было любо дорого смотреть.
|
|
Kastiel
|
мне оч понравилось.. как по мне лучше с размытым шлазом=)) спс за работу... вот тоько осталась без авки, и кстати ядовито красный мне оч нра.=))
|
|
Jasin
|
Kastiel, вот тебе аватарка ) Ушедший в Никуда, обосновать говоришь... Во-первых : на людей кидаешься. Во-вторых: твои бессмысленные сообщения, типа "...." Для меня это неадекват. Так, что мотай на ус ) Ругаться не люблю, надеюсь без обид ))
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
выскажу свое бе по аве: - что за грязь поперек ?
- резкий переход от темной внешней рамки к светлой внутренней на большого любителя
- слишком много черных штрихов (да и слишком крупных) на внещней рамке авы - раз уж делается как один набор, то можно как-то привести к одному стилю с баркой ?
- ну и выпуклость внутренней части (спасибо теням) тут не к месту
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Jasin
|
arfist, а по барке бе выскажешь ? вот испревленная ава Qon, вобщем вот барка, ава позже...
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
получше теперь смотрится не слишком нравится четкий персонаж на размытом фоне, но тут уж ничего не поделаешь по барке с Лулушем: того, что слева сделать быть может менее ярким и чтобы появлялся через серый градиент (т.е. снизу он под цвет фона, а чем выше тем "цветнее") иначе смотрится инородным пятном ну и в целом дизайн без изысков тот набор, что сейчас на тебе висит, намного интересней смотрится Ушедший в Никуда писал(а): это тупо значит " я лучше промолчу, дабы не обидеть" так вот лучше бы и молчал раз уж пишешь "...", так не ограничивайся показушным молчанием, а нормально критикуй ну и правила (1.2) нарушать тоже не стоит на ровном месте
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Master Mushi
|
Ушедший в Никуда писал(а): если есть такие сообщения "...." - то это тупо значит " я лучше промолчу, дабы не обидеть" и в чем тут неадекватность ? или это ты так выебнулся ? Лучше в обще ничего не пиши, даже "...." Jasin Короче, отдельно летящий Лулу смотрится лучше и отдельно барка без него тоже...они разные по оттенкам! Х_Х как это можно было не заметить? если выбрал серый цвет в барке, мог бы фильтрами обработать Лулу, что бы он был не в тёплых, а в холодных\серых оттенках! Мне прям аж в глаза резко бросилось это Х_Х Совет: убери нафиг Лелуша со своей пафосной ручкой и на его месте красивым шрифтом и обработкой ник, можно даже анимацию забацать, типа светиться или блистает, вот те и перфект барка.... Но поскольку заказчик просил именно с этой картинкой переделывай либо барку, либо в фильтрах танцуй :З
|
|
Jasin
|
Qon, вот наборка. Барку поправил.
|
|
Qon
|
Jasin Первый вариант меня тоже напугал (: А вот последний... буль добрым придумай что то другое за место... одиноко стоящего Лелуша. Он словно снеговик посреди поля. Да и надписи по типу Няш нет (извините, раскладку менять не удобно) и мой ник, собственно, тоже... выглядят плохо, на мой взгляд. Можно тогда уж ограничиться написанием названия аниме (мне кажется это может упростить дело).
|
|
Текущее время: 11-Янв 02:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|