: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
IZELBOR
![](images/avatars/1049859085492e9ac44c9f7.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
![](./images/spacer.gif)
|
Я на сайт наткнулся на котором конкретно мой вирус обсуждают и средства борьбы с ним......если победю то выложу отчёт...)))))))
|
|
TotenKopf
![](images/avatars/76924fe160120c434.jpg) Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
IZELBOR И ссылку на сайт ^_^
|
|
stiven52
![](images/avatars/155818397347a222f629fe3.jpg) Стаж: 17 лет Сообщений: 27 Откуда: Ад Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Mear, на правах оффтопа: предлагаю вынести в холиварную тему достоинства и недостатки Windows и Linux, как думаешь?
|
|
batyrmastyr
![](images/avatars/16881251695ac8f10a054ab.jpg) ![](images/ranks/kami-sama.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.10
![](./images/spacer.gif)
|
Mear писал(а): А вот в винде каждый мнит себя Админом (т.е. рутоп по аналогии) В винде без админских прав половина софта не ставится или не работает, а запрос по необходимости сделан через одно место. По крайней мере в XP и более ранних версиях.
|
|
Reito-chan
![](images/avatars/255634f6f826c37858.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
![](./images/spacer.gif)
|
stiven52 Давай))))) будет очень интересно, возможно многие почерпнут много нового для себя в подобной теме))))
|
|
IZELBOR
![](images/avatars/1049859085492e9ac44c9f7.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
![](./images/spacer.gif)
|
Подскажите какой параметр выставить в биусе чтобы загрузка была с загрузочной флэшки..?
|
|
Mear
![](images/avatars/309204c5ad5b997335.gif) ![](images/ranks/kami-sama.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
![](./images/spacer.gif)
|
IZELBOR писал(а): Подскажите какой параметр выставить в биусе чтобы загрузка была с загрузочной флэшки..? USB-HDD USB-FDD или еще что-то, что начинается на USB... ибо тут скорее от самой флешки зависит. Но вообще обычно они все сейчас USB-HDD. Если биос достаточно новый (как и сама мать), то они уже не делают такого разделения по типу и пихают флешку в список подключенных винчестеров >_< указывая её название (марку)
|
|
IZELBOR
![](./images/spacer.gif)
|
Mear У меня там ещё USB-CDROM и USB-ZIP....в общем разные попробую.... А на пробел надо жать как при загрузке винды..?
|
|
Mear
![](images/avatars/309204c5ad5b997335.gif) ![](images/ranks/kami-sama.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
IZELBOR писал(а): А на пробел надо жать как при загрузке винды..? Пробел? О_о он тут вообще при чем?
|
|
IZELBOR
![](./images/spacer.gif)
|
Mear Ну например чтоб запустить загрузку винды чтоб её переустановить нужно установить загрузку с привода, подтвердить это дело и потом непрерывно жать на пробел....такая у меня система....иначе не загружается с диска...может дело в настройках, я уж такие нюансы не знаю..)...)))))
|
|
Mear
![](./images/spacer.gif)
|
IZELBOR писал(а): и потом непрерывно жать на пробел о_О ну это только если индивидуальная особенность твоей винды
|
|
IZELBOR
![](./images/spacer.gif)
|
Mear Не...это походу особенность материнки....всякие винды стояли...и так со всеми....
|
|
El.Stou
![](images/avatars/14694c488d6ca6508.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 62 Откуда: City - 17 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
![](./images/spacer.gif)
|
IZELBOR писал(а): El.Stou А как торенту задать чтоб он в свою же папку свои настройки автоматически складировал..? Скинь все файлы настроек в папку где лежит exe'шник uTorrent'а в, особенности файл settings.dat, и все должно заработать IZELBOR писал(а): Ну например чтоб запустить загрузку винды чтоб её переустановить нужно установить загрузку с привода, подтвердить это дело и потом непрерывно жать на пробел....такая у меня система....иначе не загружается с диска...может дело в настройках, я уж такие нюансы не знаю..)...))))) Это любая винда так грузится, по крайне мере так было у всех кого я знаю, в момент когда железо начинает грузится с привода появляется надпись, что то типа "Нажмите клавишу для продолжения", если нажмешь продолжит грузится с привода, а если нет то таймер отсчитает определенное время и дальше пойдет загрузка с винчестера. IZELBOR писал(а): Подскажите какой параметр выставить в биусе чтобы загрузка была с загрузочной флэшки..? На некоторых матерях при загрузке BIOS, если нажать на какую то клавишу (помоему F11) то вылезет меню для выбора единоразовой загрузки с какого либо устройства. Удобно, если нужно едироразово загрузится с чего то, в биос лазить не надо.
_________________ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ("Пикник на обочине" Братья Стругацкие)
|
|
IZELBOR
![](./images/spacer.gif)
|
Вирус я вроде придушил с помощью загрузочного диска Alkid SE, диспетчер задач стал появляться, управление компьютером в панели управления заработал, этот проклятый баннер перестал появляться, но реестр я могу редактировать только с загрузочного диска, а в систему я вхожу не как адми а как гость, и это тоже пока нельзя изменить.......какие будут предложения...?
|
|
Mear
![](./images/spacer.gif)
|
Удалить - поставить ))) ИМХО самое простое
|
|
IZELBOR
![](./images/spacer.gif)
|
Mear Я не ищу простых решений..)))
|
|
IZELBOR
![](./images/spacer.gif)
|
А где искать файл HOSTS ?
|
|
Mear
![](./images/spacer.gif)
|
IZELBOR C:\Windows\Systems32\drivers\etc\
|
|
Federal Marshal
![](images/avatars/226004d728bca2b9f0.jpg) ![](images/ranks/gaijin.png) Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
![](./images/spacer.gif)
|
IZELBOR писал(а): Я не ищу простых решений..))) Да ты батенька у нас мазохист ![Very Happy](images/smiles/hahaha.gif)
|
|
El.Stou
![](images/avatars/14694c488d6ca6508.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 62 Откуда: City - 17 Провайдер: Неизвестен
![](./images/spacer.gif)
|
Federal Marshal писал(а): Да ты батенька у нас мазохист Просто человек понимет толк в извращениях IZELBOR А сколько у тебя сейчас в системе учетных записей пользователей? Попробуй под учеткой администратора зайти, она XP по умолчанию не залочена
_________________ "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" ("Пикник на обочине" Братья Стругацкие)
|
|
batyrmastyr
![](images/avatars/16881251695ac8f10a054ab.jpg) ![](images/ranks/kami-sama.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.10
![](./images/spacer.gif)
|
Federal Marshal нет, он просто любит хентай: http://nya.sh/post/4890 писал(а): Sova http://nya.sh/files/ea3360337270.jpg Это не Виндовс-тян, случайно? Сай Охщит! Sova Кажись, даже семёрка. Сай Блин, люди совсем пизданулись! Сай Пора съёбывать с этой планеты. Сай Я понимаю ещё хентай с пауками. Сай С клешнями. Сай С щупальцами. Сай Ладно, бля, я уже готов понять яой. Сай Но БЛЯДЬ хентай с ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМОЙ! Сай Нет, спасибо.
|
|
IZELBOR
![](./images/spacer.gif)
|
Mear Так....файлы я нашёл...но как их открывать и что с ними делать...? Federal Marshal Да я всегда любил такие вещи..))))) El.Stou Админская учётка под которой я раньше входил заблокирована а щас я под пользовательской....как под админской то зайти.7....можно в скриншотах показать и подробно объяснить..? batyrmastyr Ну что тут сказать.....когда я убрал этот проклятый баннер я практически испытал оргазм..))))....вот такие у меня отношения с компьютером....))))))))))))))))) Кстати есть подвижки вперёд- я сумел разблокировать рееестр и теперь в нём ожно менять параметры прям из сбойной винды а не из под загрузочного диска...... Через реестр можно как нибудь вернуть себе админскую заблокированную учётку...?
|
|
El.Stou
![](./images/spacer.gif)
|
IZELBOR А учетная запись, которая заблокирована, случаем не Администратор называется? Посмотри какие права сейчас у твоей учетной записи. Смотреть так: Правой клавишей на Мой компьютер -> выбрать пункт - Управление, откроется консоль Управление компьютером, жмем Локальные пользователи -> Пользователи. Смотрим какие учетки, заходим в их свойства и смотрим в каких группах они находятся.
|
|
IZELBOR
![](./images/spacer.gif)
|
El.Stou Походу администратор как раз и заблокирован.........Я эту панель по другому нашёл.... Когда щёлкаю по "мой компьютер" то там нет пункта "управление"...ты случайно не имел в виду "дополнительно"- "профили пользователей"?
|
|
El.Stou
![](./images/spacer.gif)
|
IZELBOR Нет, это не то. Тогда попробуй зайти в Панель управления и поискать там папку Администрирование, сделай только вид классический и там зайти в Управление компьютером.
|
|
Текущее время: 06-Фев 11:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|