Ну и мне тоже наверное следует отписаться, что есть вероятность моего опаздания 0=) и последующих звонков типа "куда вы там упёрлись?!!" "где это?!!" "куда я попал?!!"=))))
Розыск: Пропал юзербар. Приметы: именной, безумно вкусный и скромный, чурается незнакомых людей. Вознаграждение: вакантное вип-место в Аду по статье грехов праздности.
Смешно ..........у тя юзербар ёк, чтоль? на есчо У мя их многа =)
Federal Marshal нет, ты не понял, просто этот юзербар я ему делал, а щас он у него слетел походу, а копии у него нету, зато есть у меня, даже в 2ух вариантах ,и даже шаблон остался, вот как =)))
Не-ет. Ну, Асгарот за восстановление бара предложил по знакомству вакантное место в Аду. Вот ты ему и постарался - аж 42 раза продублировал. Отсюда у мну и пошли мысли по поводу того, во чтобы то ни стало заполучить сие ВИП-место.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы