Я УЖЕ КАК ЦЕЛЫЙ ГОД С ВАМИ =) За это время я умудрился скачать 718.52 GB, что почти в 2 раза больше чем мой хард . И раздать 523.55 GB, что почти в 1,5 больше чем мой хард . И создал 24 раздачи
TVR Умудрились заказать до того, как перекупщики все слямзили. В москве на 1-й не успели, все уже скупили, или ломили за 6 штук, а 2-й после покупки уже аннонсировали.
TVR На билете написано, что съемка запрещенаааа... XD Ну, классика не классика... кому что. Я их слышал, мне не особо понравилось. А так про них ничего не знаю. Нихренажсебе цены...
вчера сессия закончилась... поэтому вчера был неликвидным... а сегодня денежку получил и был приятно удивлен ее размером и количеством, так-что пошел и еще всяких разных штук в магазине запчастей наприобретал, вот теперь сижу, копаюсь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы