итак (я осилил многа букав)
на тему бла бла бла ав не тобой сделан, и какого хрена ты тут забыл) Объясняю тем называеться как? Во моднячий) Угару ради я тоже принимаю участие, и мне нра очень набор сделан мне Сашкой! Я его в конце-то концов (из конца та в конец) пол года ждал Насчот Ксюфки.. Чертовочка любимая мне делала наборов.. ух.... Стронг мне тоже выплонял набор для друга) Я всех помню и всем ещо раз скажу своё ПАСИБА!!
Насчёт темы... в данный момент на мне набор от Сашки, который мне оч нравиться (ар.. повторяюсь) И вот а пчму бы мне не принять участие? Во 1 я представляю себя любимого, во 2 самого разработчика!
Лион и Чертовку в топик (правд Лион'у как я заметил эт не по душе.. а вот с Ксюшкой я завтра побалтаю)
И ещо) Скажу правду есть работы у всех которые МНЕ не нравииться! Но зачмечу сразу! Мне оч нравиться мои наборы.. (как представишь что за ними сидять люди по 4 часа и их делают.. попробуй скажи что не нравиться) Мне очень нравяться работы Санька, Ксюшки Лион'а и Строгга (простите ваших имён не знаю) Ах да у "Ушедшего в некуда" и "Рин-Сан" наборы тоже красивые (и отвалите вы от меня со своими пикселями, я вэтом не разбираюсь)
Ps Глори на нас не хватает) Он бы высказал всё что он думает) И я с удовольтвием бы послушал критику про себя
Pss кому интересно я проголосовал за Саньку
Psss Сделайте чтоб за нескольких голосовать было можно. тк если тут появиться Ксюфка я просто не смогу проголосвать за неё((((