: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Amsterdam
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Dei4n скрытый текст Ладно тебе,не злись(или что там,обижаешься) Я помню,если мне не изменяет память,тебе понравилось аниме "Black Lagoon/Черная лагуна" ,если да,и если не глядела,то погляди "Странники / Planetes","Грехи Кассяна \ Casshern Sins". Если то понравилось,ещё что-нибудь посаветую,просто "Tetsuwan Birdy Decode" неглядел,и нечего сказать немагу  )
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Вакл писал(а): Dei4n скрытый текст Ладно тебе,не злись(или что там,обижаешься) Я помню,если мне не изменяет память,тебе понравилось аниме "Black Lagoon/Черная лагуна" ,если да,и если не глядела,то погляди "Странники / Planetes","Грехи Кассяна \ Casshern Sins". Если то понравилось,ещё что-нибудь посаветую,просто "Tetsuwan Birdy Decode" неглядел,и нечего сказать немагу  ) Кашшана я смотрела, достаточно сумбурная вещь, мне такие по душе, но связи с лагуной я не вижу
|
|
Vladoslav
 Стаж: 16 лет Сообщений: 322 Провайдер: Дом.ru

|
В Planetes тоже не увидишь..
|
|
Dei4n

|
О'кей, беру планетес на заметку.... ф/о вот так и выходит, что я постоянно по 4-5 сериалов за раз смотрю....И ведь помню всё)
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Dei4n писал(а): О'кей, беру планетес на заметку.... ну и сразу за ними Moonlight Mile (как же жалко, что ко 2у сезону нет сабов (((
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Dei4n

|
arfist писал(а): Dei4n писал(а): О'кей, беру планетес на заметку.... ну и сразу за ними Moonlight Mile (как же жалко, что ко 2у сезону нет сабов ((( Про Лунную милю только читала, и только очень нелестную оценку в АГ. Но поскольку самое худшее я уже видела, я не против мужиков космонавтов)) Добавлено спустя 42 секунды: Ещё раз спасибо за подсказки))
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Народ, подскажите какие-нибудь аниме, где есть необычные ОЯШ, т.е. либо умны изначально (напр, в "Канон2"), либо умнеют по ходу (напр, в "Шане"). А то больные на голову уже надоели (напр, в "Моя богиня").
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Federal Marshal нормальные гг мужского пола встречаются довольно нечасто) И да, таки уточни жанр и чего конкретно ты хочешь. Как пример - Futakoi Alternative (только альтернативный, ни в коем случае не оригинал!) Героев Эфа я тоже считаю довольно таки адекватными. В инуками интересный гг (только последние серии лучше не смотри.) Ну да, Maria Holic В Тетради Дружбы Нацуме славный гг. Про Негиму и говорить нечего. Хотя его надо читать, а не смотреть. гг НянКоя не вызывал негатива в Сион и Король славный герой мужского пола ну и триплексоголик, к примеру.
|
|
Federal Marshal

|
Спасибо!
Вот Эф и погляжу (давно в закладках лежит). Остальное почти все смотрел.
А вот по поводу жанра хотелось бы что-то типа ентого: фэнтези, мистика, можно еще прибавить парачку вампирчиков, впрочем без разницы лишь бы не меха и яой (почему-то я их хронически не перевариваю).
|
|
Arvelon

|
Federal Marshal писал(а): можешь ещё Amatsuki попробовать.
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Federal Marshal Shikabane Hime: Aka вроде не идиот, просто инстинкт самосохранения бракованый (по паре серий) Он мой хозяин / He is my Master - может и не ОЯШ, но адекватный и возрастом подходит +1 вроде всё из того что смотрел, но не видел в твоём списке раздач.
|
|
Federal Marshal

|
batyrmastyr Увы и красную и черную хронику и хозяина уже смотрел. Но все равно спасибо
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvelon писал(а): Как пример - Futakoi Alternative эм... ужасно нудная фигня... Пара фишек есть, а сам сериал жуууткая нудятина... Еле еле смотрю после 5 серии серию в месяц, чтобы добить и удалить...
|
|
Arvelon

|
Тюнс там первые серии очень хороши. Имхо, они стоят просмотра.
|
|
TEMKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 24 Откуда: нижний новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
посоветуйте что нибудь про "Мир будущего" (развитые технологии, летающие машины) я не знаю как такой жанр называется хД)
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
GitS, Эрго Прокси, Метрополис
|
|
TEMKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 24 Откуда: нижний новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
по описанию Эрго Прокси понравилась) спасибо)
з.ы. есть еще что нибудь такое?
|
|
batyrmastyr

|
Journeyman писал(а): GitS, Эрго Прокси, Метрополис И ни слова про Гандамы? 0_0 TEMKA В общем случае - это фантастика. Иногда - космическая и пр. Gundam 00, Code Geass Ковбой Бибоп / Cowboy Bebop Final Fantasy - Spirits Within Gunbuster (aka Diebuster) - второй красочнее, первый хардкорнее, OVA версии лучше фильмов. Neon Genesis Evangelion - хз насколько подходит. В стороне от этого стоят не_киберпанки: Serial Experiments Lain / Эксперименты Лэйн Dennou Coil / Кибер-виток
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
что-то никто про Appleseed не вспомнил
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
batyrmastyr

|
arfist писал(а): что-то никто про Appleseed не вспомнил Знал что что-то ещё есть, но вспонить не смог. тогда ещё Vexille - 2077 Nihon Sakoku
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
batyrmastyr Я так понял просили киберпанк, а Гандам к киберпанку не относится)
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
batyrmastyr писал(а): В общем случае - это фантастика. Иногда - космическая и пр. Gundam 00, Code Geass О_о кхем.... Почему-то я думаю, что Лэйн киберпанк..хотя бы для своего времени =_=" она же в итоге являлась программой и всё такое... часто же киберпанк и психодел совмещают...вроде 
_________________ [img][/img]
|
|
batyrmastyr

|
Master Mushi В Лэйн есть очень много кибера, но нету панка. Другое дело, что остальные жанры ещё меньше подходят.
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
_________________ [img][/img]
|
|
batyrmastyr

|
|
|
Текущее время: 25-Июн 23:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|