: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Dark
 Стаж: 17 лет Сообщений: 314 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Теперь ищецо 100% рабочая FF 8 =))
|
|
unknown
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Dark

|
|
|
Tonich
 Стаж: 17 лет Сообщений: 53 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)

|
О-о, ФФ... Кошмар моего детства.)) Шучу. Просто давно и трепетно люблю эту серию - и если бы не она, о том, что есть на свете аниме, я бы долго ещё не узнал, наверное.) Любимые части - 7-я и 6-я. Десятую как раз допрохожу сейчас. Цитата: Где то кстати у меня валялся диск с 7,8 финалками для ПК. Если это тот диск, о котором я думаю (а я на 99% уверен, что это он), то лучше с ним не связываться. Там совершенно ужасно сделан переход с одного диска на другой, особенно в 7-й части. Лучше на эмуляторе, честное слово. Хотя если кто соберётся всё-таки в это играть, обращайтесь, объясню, что делать надо.)) А вообще, у меня есть нормальная версия ФФ7 на четырёх CD.
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Tonich Я просто не ставил, но чую что это оно... Там ещё в куче принцы 1 и 2ой, онимуша первая и династия вариров 4 (из за династии я его и захапал).
|
|
ZEROx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком

|
Dark писал(а): Собственно у кого нить есть FF X-2 У меня есть а что нуждаемся? если надо то как всегда создам раздачу
|
|
Dark

|
|
|
NiGHTS
Стаж: 17 лет Сообщений: 46 Провайдер: Не определен

|
Двенадцатую проходите, господа, двенадцатую
12-ю понятно
XII (двенадцатую) 
|
|
Tonich
 Стаж: 17 лет Сообщений: 53 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Serber, да, в такой сборке тоже видел. В сущности, разницы никакой, глючить будет в любом случае. ZEROx, попозже разве что. Вот пройду десятку только...) NiGHTS, проходим уже давно.) Хотя мне, честно говоря, скучновато от неё стало - потому и играю пока в десятую.
|
|
ZEROx
 Стаж: 17 лет Сообщений: 581 Откуда: не от мира сего Провайдер: СуммаТелеком

|
Tonich писал(а): проходим уже давно.) Хотя мне, честно говоря, скучновато от неё стало - потому и играю пока в десятую. +1 10-ка круче
|
|
DIMONN4ik
 Стаж: 17 лет Сообщений: 160 Откуда: Н.Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
я играл в 7,8,9,10Х,10Х-2 и все понравились, только вот 7 недоконца прошол,глючит диск
10Х на мой взляд самая лутшая из серии, и как не парадоксально 10Х-2 самая худшая.
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
DIMONN4ik уаххахаахахахаа я мего пс задрот и прошёл этого дурацкого сеферта >< 5 босов! в одном !
|
|
алекс dark
 Стаж: 16 лет Сообщений: 34 Провайдер: Дом.ru

|
я уже давно прошел 8 финалку и много раз мне она очень понравилась я шас в 12 играю а про то что комп лучше в 500 раз несогласен
1 много гемороя с установкой иногда
2меняй железо каждые 1-ПОЛТОРА года
3 ТЫ ВИДЕЛ ХОТЬ ГРАФУ НА 3 ПЛЕИСТЕЙШЕН
4 и компьютер это зло
5 на компе мало интересных игр
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
алекс dark Для современного компа стоящего как и PS3 можно создать игру с такой же графикой. Только вот на других компах она работать не будет. Такие дела.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
алекс dark

|
так и скока те этот комп обойдется а
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
алекс dark Внимательно мой пост перечитай.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Light

|
комп это г !
для фана j-rpg
|
|
unknown
 Стаж: 17 лет Сообщений: 122 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Light ага, выкинь его и ходи в интернеты с пс2, муахаха)))
|
|
Glory

|
unknown писал(а): ага, выкинь его и ходи в интернеты с пс2, муахаха))) читаем.... Light писал(а): комп это г ! для фана j-rpg причем тут интернеты...
|
|
Light

|
угу причём инет если мы о жанре игр говорим ^^
или чё интернет это жанр такой?
ну для хакеров может быть да ^__^""
|
|
Glory

|
Light че ты хотел, Пк гэйминг гораздо большая болезнь. Потому что как раз ПК геймеры имеют меньше всего адеквата в сторону обсирания консолей.
Последний крик беспомощности это когда...."У консоли нет мышки, да как там в шутеры играть да и ваще неудобно..фу ужас" А начинаеться всегда с обсирания функционала консоли, забываясь о том что комп не обсирают как многозадачное устройство, а опускают как платформу для игр.
Я чистый фанбой, и я могу доказать свою правоту. И признать что комп многозадачней... Подавитесь своим интернетом)))
Зато я поиграю в эксклюзивные шедевры для пс3. В которые псгейминг врятли поиграют... хотя нет может поиграют лет через 10, когда появиться достойный эмулятор, а там уже будет пс4)))
|
|
алекс dark

|
комповские игры с красивой графикой но там нет ничего кроме красивой картинки это как красивая кукла но в ней нет души кто играл на ps2 поймет о чем я возьмите ту же оками или щадоу колосус  )
|
|
Graved

|
Glory писал(а): У консоли нет мышки, да как там в шутеры играть да и ваще неудобно..фу ужас Те кто так говорят, точно не держали геймпада в руках. Я освоил Gears of War на Чбоксе за 5 минут и с лёгкостью расстреливал саранчу)
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Graved писал(а): Те кто так говорят, точно не держали геймпада в руках вполне играемо , но не так удобно как на мышке . но есть игры которые без геймпада трудней пройти . ну лично мне вспоминается . lost planet . без контролёра я б его не прошёл
|
|
Текущее время: 22-Апр 21:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|