: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
arfist Тот контингент двух слов нематерных связать не может. А троллить умело - исскуство. Ушедший в Никуда НаруХина маст дай.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Journeyman ошибаешься, там своих Глориев уйма а школота, та ,конечно, ничего связать не может, ни носок шерстяной, ни пару слов без союзов-междометий, независимо от того где она находится и чем занимается
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Alexandrus
Стаж: 16 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Journeyman Это маловероятно) Ctrogg AleXandRUS писал(а): У тебя эпик фейл с восприятием вещей) arfist Цитата: а оно может быть не тупо ? в любом случае, если так охота послушать (или даже поучавствовать) более-менее первосортный глум, то логичнее пойти ночью пошататься по подворотням в известных районах, нежели дожидаться пока кого-либо разбанят да и скилл у тамошнего контенгента повыше будет, как никак они этим на хлеб зарабатывают Высказывание своей точки зрения не есть тупизм...И не за так называемые глумы я хочу,чтобы его разбанили. А вот и нет. Он давал дельные советы в галереях, критиковал работы.Вообщем,все по делу. Ушедший в Никуда Ушедший в Никуда писал(а): Маленькие дети нашли идеал в большом и страшном глори который доглумился - отправился в бан, и теперь наши детишки тоже хотят быть крутыми как ГЛОРИ Самый эпичный эпик фейл... Глори не мой идеал и я не хочу быть таким же "КРУТЫМ". Что уж ты к слову "дети" привязался,сам как дитё же =_= Цитата: интересна а мне дадут бан если я c хентаем юзербар сделаю ? Просто попросят убрать юзербар у того,для кого ты сделаешь и все
Последний раз редактировалось: Alexandrus (2010-01-10 01:22), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Ушедший в Никуда
Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)
|
картинко какбэ со смыслом : " Где беспредел ? Кто тут глума хочет ? Ааа?" Journeyman и в чем смысл твоего умелого тролля ? просто человек не поддается на ваши провокации, потому что он выше вас... вот и все
|
|
Journeyman
|
arfist писал(а): ошибаешься, там своих Глориев уйма а школота, та ,конечно, ничего связать не может, ни носок шерстяной, ни пару слов без союзов-междометий, независимо от того где она находится и чем занимается С тобой неинтересно) Ушедший в Никуда писал(а): просто человек не поддается на ваши провокации, потому что он выше вас... вот и все Просто он зануда. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Да, Глори делал шикарные дизы. Только за это его стоит уважать.
Последний раз редактировалось: Journeyman (2010-01-09 22:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
arfist
|
AleXandRUS писал(а): А вот и нет. Он давал дельные советы в галереях, критиковал работы.Вообщем,все по делу критиковал он только у некоторых (с которыми как-либо контактировал в реале или на Няше), подавляющее же большинство на моей памяти подвергалось обычному "усеру" без какой-либо конструктивной критики и уж тем паче советов Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Journeyman писал(а): Да Глори делал шикарные дизы вот тут соглашусь полностью, очень жалко что наработки из его галереи так и не были доделаны (что для Глори вобще характерно) и привинчены к движку Няша (( чего стоил один диз с Хоро...
|
|
Journeyman
|
arfist писал(а): очень жалко что наработки из его галереи так и не были доделаны (что для Глори вобще характерно) и привинчены к движку Няша Не нашел общего языка с администрацией. arfist писал(а): чего стоил один диз с Хоро С Финалкой лучше гораздо.
|
|
Alexandrus
|
arfist писал(а): критиковал он только у некоторых (с которыми как-либо контактировал в реале или на Няше), подавляющее же большинство на моей памяти подвергалось обычному "усеру" без какой-либо конструктивной критики и уж тем паче советов Разве? Ошибаешься же.
Насчет дизайнов тоже соглашусь.Кроме него ими никто и не занимался. Я конечно тоже могу там шапку сделать,кнопочки,но кто все это применит? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Да и я нупка в этом...
|
|
Ушедший в Никуда
|
вопрос : как установить прозрачность на текст ? 0_о
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Ушедший в Никуда Есть такая функция, непрозрачность, её и используй
|
|
Alexandrus
|
Ушедший в Никуда Второй вариант юзербара лучше,но зачем уж ты ноги им затер?Напоминает расчленёнку от Рин-сан... =_=
|
|
Ушедший в Никуда
|
Маньяки рулят
|
|
Ntoni
Стаж: 14 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Ушедший в Никуд Супер) оба норм) так держать)
|
|
Rin-san
Стаж: 15 лет Сообщений: 374 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ушедший в Никуда Уже лучше)) Но я так не люблю тиснение!(((((=_= скрытый текст AleXandRUS Ками Корасу!!!!Почему тебе все время кажуться мои работы расчлененкой!><
|
|
Alexandrus
|
Rin-san писал(а): Ками Корасу!!!!Почему тебе все время кажуться мои работы расчлененкой!>< Мне не кажется,ты же любишь обрезать персонажу голову,ногу и т.п. И что за "Ками Корасу!!!!" ? Впервые слышу...
|
|
Ушедший в Никуда
|
Сбылась мечта идиота ... каким то хреном слетел весь фотошоп ... ни кистей , ни градиентов, ни екшенов... ничего....
Теперь я могу винду переустановить >.<
|
|
Ушедший в Никуда
|
Возникла проблема: при переуставноке винды, потер все ссылки на колекции артов...
если кому не жалко и не трудно поделитесь плиз =(
пытался найти в предыдущих постах, но не нашел =(
заранее благодарен !!!
|
|
arfist
|
|
|
Ушедший в Никуда
|
Как всегда arfist спешит на помощь =) Спс огромное...
|
|
arfist
|
|
|
Alexandrus
|
arfist Фу,справа реклама... =)
|
|
Ушедший в Никуда
|
|
|
Ушедший в Никуда
|
|
|
Ntoni
Стаж: 14 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
|
Красиво, ава так себе а бар красивый)
|
|
Ушедший в Никуда
|
ава такая потому что фотошоп голый =) неуспел еще кисти и прочую хню загрузить... =( Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Ntoni писал(а): Красиво, ава так себе а бар красивый) "так себе ава" офигели вообще )
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|