Las_vegas Las_vegas писал(а):
Но теперь немного другая проблема, видео стало подтормаживать местами(при том что я сейчас смотрю видео в разрешении 720р),
а) Убедись, что у тебя выход идет именно через DXVA (кстати, ты последнюю версию MPC-HC используешь?)
б) Посмотри кто тормозит... в смысле, проц то там как?
в) Не уверен, что в 8800GT всё прекрасно, смотря какого года она у тебя выпуска. В первых версиях DXVA был убог или вообще отсутствовал (хотя может это я путаю с 8800GTX, буковки на конце не факт что такие были). В любом случае если у тебя видюха первых серсий 8800 (которые тогда еще стоили заоблачные деньги), то возможно, что с DXVA тебе просто не повезет в принципе.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Вообще совет правильный... ffmpeg к сожалению не отличается скоростью ((( правда у меня от CoreAVC в своё время были плохие впечатления (с его кривоватым дроп-фреймом), но тогда у меня и комп 720p сам по себе не тянул. Так что может сейчас в дружбе с CUDA (которая вроде как тоже на 8800GT быть должна) + DXVA CoreAVC и покажет всё на что способен.
Надо будет чтоль самому глянуть на это чудо еще раз >_<
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Правда вопрос субтитров при таком раскладе остается открытым. Сможет ли MPC-HC нормально наложить сабы. Наверное разве что в случае EVR custom.