: Пред. 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
Сообщение |
Nami-суааан
Стаж: 15 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
хоть кто то против..а то как будто жизнь без Глори,уже не жизнь....сам виноват что забаняли!
вот и нефиг его рабаневать...как минимум еще годик!
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Nami-суааан Что ж так его не любишь? Он тебя троллил? Добавлено спустя 40 секунд: З.Ы. Ужасная фотка на аватаре. Фу.
|
|
Nami-суааан
|
Journeyman я ставлю себя такой какая я есть,а не фотошоплю.до той степени,чтобы и не узнать кто на фотке...если без фотошопа,то Глори это просто сатана ходячая! а до его уровня я опускаться не буду!
|
|
Journeyman
|
Nami-суааан писал(а): если без фотошопа,то Глори это просто сатана ходячая! Как нехорошо, такое писать про человека, отправленного в баню. Как мелочно. У Глори-то девушка красивая, не то что некоторые. Да, и руки у фотографа, который тебя фоткал, растут неправильно. Качество убийственное. Фотка была сделана на мобильник? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Да, слово Сатана мужского рода.
|
|
Nami-суааан
|
а я про девушку ниче и не говрила...Девушка у него очень милая и симпатичная...какой ты догадливый...да она была сделана на мобильник..и что с этого...не у всех есть профессиональный фотоаппараты,или профессиональные фотографы под рукой! а вот ты уже опустился до Глори,говоря то что я не красивая,ну и т.п. то что фотки стремные,вообщем начал опускать чеолвека. поздравляю,из этого я делаю вывод что тебе просто больше нечего сказать! Цитата: Да, слово Сатана мужского рода. описалась!
|
|
Journeyman
|
Nami-суааан писал(а): какой ты догадливый...да она была сделана на мобильник..и что с этого...не у всех есть профессиональный фотоаппараты,или профессиональные фотографы под рукой! Фотоаппарат можно одолжить у знакомых. А фоткаться на мобильник с 1.3 мегапиксельной камерой - фу. Кошмар получается. Nami-суааан писал(а): а вот ты уже опустился до Глори,говоря то что я не красивая,ну и т.п. то что фотки стремные,вообщем начал опускать чеолвека. Разве? Nami-суааан писал(а): поздравляю,из этого я делаю вывод что тебе просто больше нечего сказать! Могу поговорить о преимуществе цифрового фотоаппарата над старым мобильником. Или о твоем цвете волос. Весьма неудачном кстати.
|
|
Nami-суааан
|
Journeyman писал(а): Nami-суааан писал(а): а вот ты уже опустился до Глори,говоря то что я не красивая,ну и т.п. то что фотки стремные,вообщем начал опускать чеолвека. Разве? представь себе! Цитата: Nami-суааан писал(а): поздравляю,из этого я делаю вывод что тебе просто больше нечего сказать! Могу поговорить о преимуществе цифрового фотоаппарата над старым мобильником. Или о твоем цвете волос. Весьма неудачном кстати. по этому поводу,и разговаривать нечего,каждому свое...мне нравится этот цвет,так что на вкус и цвет товарищей нет! а цифровой фотоаппарат у меня есть,и не с 1.3 мегапикселей....а намного больше...к с ожалению в технике я не ахти как понимаю,так что смсл мне сейчас что то впаривать,ты тока потратишь время,и к тому же прости,побалатла бы с тобой может быть.если бы не опаздывала на встречу !
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
скрытый текст опять холиварят...
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Июнь 2009. Жду кирпичей в свой адрес
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
special for Dei4n а по теме - вполне хорошее фото !
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
ф/о класс, мои любимые - с дырочками Эта фотка с выпускного кстати
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
Dei4n писал(а): Июнь 2009. Жду кирпичей в свой адрес Где-то я тебя уже видел. Может какое-то дежавю?
|
|
4ertOvKa
Стаж: 17 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
похохотала на славу, да хоть Глори себя в дефку перефотошопит всё равно красавчиком будет, не то что некоторые хD, Journeyman молодцом, дело говоришь =)
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
Federal Marshal На сходках была, прсле Анимании в среду которая, например. Dei4n Гут. Вери гут.
|
|
Infini
Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Nami-суааан красивая. красивый цвет волос. и пирсинг.. хороша, одним словом.
|
|
Federal Marshal
|
TotenKopf Да ладно, я прикалываюсь. Мы ж на сходко познакомились. Ня, Dei4n
|
|
7heaveNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Alexandrus
Стаж: 17 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
7heaveNN Не ту ссыль дал,надо было давать пиццерийную xD
|
|
7heaveNN
Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
AleXandRUS Ой, точно : ) http://vkontakte.ru/video-13831628_138188215 - bed room shuffle xD
|
|
Federal Marshal
|
7heaveNN Первая ссыль прикольней. А вот над второй ржал долго: представляете какие лица были у тех, кто видел двух парней выходящих из одноместного сартира (им бы даже в голову не пришло, что енти двое просто там шафл танцевали).
|
|
Amadare
Стаж: 16 лет Сообщений: 126 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
7heaveNN
|
|
Vladoslav
Стаж: 16 лет Сообщений: 324 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
7heaveNN хаха)) в туалете прям отожгли!))) мы в тот раз в клубе как то раз увидели что два парня из сортира выходят там мы сразу плохое подумали))) вот теперь думаю может они там тоже шафл танцевали?)))
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Vladoslav На первой фотке как будто под водой двигаетесь)) А на второй парень слева вообще убил ><
|
|
Текущее время: 27-Янв 22:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|