первая серия весьма слабая и унылая
смысла нет, эффектов нет, юмора нет.. зато есть баян про всадника без головы
ах да, есть еще вконец унылый гг, которого то и дело "пробирает дрожь"
очень удивлюсь, если из этого в дальнейшем получится что-то смотрибельное
arfist, зато там есть опенинг в стиле Baccano! и даже кровища)) , да и судить по одной серии как то не серьезно. Если Серьезно то не пойму зачем сделана тупая "чатовая" вставка
я Baccano не смотрел, так что есть-нет мне параллельно хочется хорошего аниме, а не студийного AMV когда в первой(!) серии нет совсем ничего, вакуум по всем статьям, то это как минимум наводит на нехорошие мысли о сериале вцелом пока слив
arfist,я все таки больше эту анимеху сравниваю с Шумихой! Сразу видно что героев в аниме будет много и авторы тупо проводят экскурс по всем героям, как говорят на киноговно: "целая серия должна была уйти просто на то, чтобы познакомить нас с героями (и то не со всеми)" По Опенингу и эндингу видно что героев тут будет так жедофига как в Шумихе. ЗЫ Настоятельно советую посмотреть тебе Шумиху
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы