: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Сообщение |
Barbossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Сделал своим самым близким друзьям подарочек на НГ - своеобразный шарж на всю нашу компанию (фон ессно не мой):
|
|
Sanchiko
Стаж: 15 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Barbossa Круто, сразу видно кто чем увлекается и занимается))Ты видимо внизу самом паришь XDD Сопромат-зло!!!Сжечь его!!!
|
|
Barbossa
|
Sanchiko Спасибо ) Рисунок произвел фурор, и я очень рад, что смог подарить дорогим мне людям порцию позитива на праздник )
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Добряк)) Молодчик))Свой талант надо испольщовать не только для себя но и для других)Это правильно)
|
|
cyber$ister
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Barbossa Улыбнуло, особенно чувак, сжигающий учебник по сопромату А почему у него лук из головы растет? Последствия сопромата?)
|
|
Barbossa
|
cyber$ister
Вообще, это бесполое существо символизирует девушку... А "луковка" на голове, это ее неотъемлемая черта (прическа такое)... Вобщем, там много моментов, которые непосвященному человеку объяснить сложно ))
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Barbossa писал(а): Сделал своим самым близким друзьям подарочек на НГ - своеобразный шарж на всю нашу компанию (фон ессно не мой): Прикольно,аккуратно . Забавная идея вобщем
|
|
Barbossa
|
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Пьянь! Имхо, первая всех больше понравилась)) Своя атмосфера чтоли там есть, или своя стилистика)) ПРОДУКТЫ улыбнули
|
|
cyber$ister
|
А мне последняя понравилась)
|
|
Barbossa
|
Спасибо за коментарии. ) А эту работу я посвящаю тем храбрым парням, которых мы беспощадно уничтожали в игре Mirrors Edge:
|
|
Barbossa
|
Блин, я старался, но вышло как обычно:
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Да я к спецназовцам я тоже неравнодушен )) Жалко их было)) Barbossa Ну почему, весьма неплохо. Характерный такой мужик получился))Портрет - это вообще классная вещь сама по себе) И еще - не старайся тон добавлять с помощью размазывания пальцем - делай это как можно реже, прием достаточно узкоспециализированный на самом деле)))
|
|
Barbossa
|
Цитата: делай это как можно реже, прием достаточно узкоспециализированный на самом деле))) Блин, а я так усердствовал, аж все руки перепачкал... А как же тогда оттенять и задавать этот самый тон? Научите как будет по-науке, о сенсей!
|
|
cyber$ister
|
Вроде про тональную проработку должно быть написано в любом учебнике по основам академического рисунка.
Вообще неплохо вышло, прогрессируешь)
|
|
Barbossa
|
cyber$ister
Спасибо, стараюсь ) Значит будем дальше шерстить учебники. Хотя всегда считал что размазывать все пальцем - это тру )) Оказалось что это не так...
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Задавать с помощью штриха и только с помощью него))Могу тебе пример скинуть, как я быстрый тональный портрет одной подруги сделал, используя 2т карандаш)) Правильно тебе систер сказала насчет учебника - полезная штука, прадва у меня его нет к сожалению))
|
|
Barbossa
|
Sanchiko Скидывай, будет интересно посмотреть ) А учебник у меня есть, но я там дальше перспективы еще не ушел.
|
|
Sanchiko
|
Barbossa Вощем вот, Пальцем нигде не растирал, просто штриховка и тон твердым карандашом, в зависимости от плотности тона увеличивается толщина штриха - вот и все)) Такие вот быстрые портреты очень полезны для рисования головы и рисования в целом
|
|
Barbossa
|
Я подобный "быстрый" портрет часа 3 рисовать буду )) Спасибо за науку.
|
|
Barbossa
|
|
|
Sanchiko
|
Barbossa ZOMG всех больше понравился, там и анатомия чувствуется и ракурс. А вот в остальных анатомии не хватает - это факт, хотя в штриховке ты однозначно прибавил на мой взгляд)))
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Barbossa писал(а): Всякая рандомная хрень: первым на, что обратил внимание - это N7 . Ожидал увидеть Шепарда
|
|
Barbossa
|
На то он и рандом, чтобы начеркать N7 и не подрисовать Шепарда
|
|
Barbossa
|
Я НАРИСОВАЛ ФЕЮ!!!
|
|
Текущее время: 26-Ноя 00:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|