Автор |
Сообщение |
Sayto
  Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Пока эта новость никем официально не подтверждена, но ресурс «japanator.com» заявил, что по манге «Bakuman» Тсугуми Оба (Tsugumi Ohba) и Такеси Обата (Takeshi Obata) снимут аниме. В свое время этот творческий тандем выпустил нашумевшую мангу «Death Note». «Bakuman» ничуть не хуже, на сегодняшний день выпущены 5 томов. Это история двух мальчишек, задумавших рисовать собственную мангу. Сериал выйдет осенью 2010 года. Источник: japanator.com P.S.Ужс...Терпеть не могу начало сезона...Все новости только про трейлеры....>_<////
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Хорошая новость 
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ха, еще бы по этому не сняли аниме. Причем снимать будет однозначно Мэдхаус. Но в дате я сомневаюсь. Едва ли Бакуман закончится до осени, а по неоконченной манге снимать не будут.
|
|
Dei4n

|
Цитата: Причем снимать будет однозначно Мэдхаус Откуда такая информация?....
|
|
Journeyman

|
Dei4n писал(а): Откуда такая информация?.... Интуиция 
|
|
Dei4n

|
Journeyman писал(а): Dei4n писал(а): Откуда такая информация?.... Интуиция ЧТо ж...Уже хорошо, что не aic или gonzo)
|
|
Journeyman

|
Гонзо и Аик точно нет. Не потянут. Тоей, Гайнакс, И.Г. Продакшн или Санрайз - маловероятно. Бонс, Джей.Си.Стафф, Студио Дин - тем более. Не говоря уж о градусниках и иже с ними.
Наиболее вероятные - пожалуй ТМС, Пьерот и Мэдхаус. Особенно Мэдхаус.
|
|
Dei4n

|
Xebec тоже вряд ли будут...А про Hal Film Maker слышала только про полнометражник (но им бы надо со скип бит в любом случае разобраться)
Нет, всё-таки сегодняшние новости меня радуют - сначала реинкарнация Moyashimon, теперь это)))
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dei4n писал(а): сначала реинкарнация Moyashimon что за инфа? я что-то пропустил?
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Journeyman +1 за дурдом , ибо тетрадь смерти они делали
|
|
Dei4n

|
Aleks719 писал(а): Dei4n писал(а): сначала реинкарнация Moyashimon что за инфа? я что-то пропустил? animemaga.ru писал(а): После адаптации в иллюстрированную книгу для детей по популярному аниме сериалу «Moyashimon» в настоящее время снимается лайв-экшн. Премьера его запланирована на 2010 год.
|
|
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
даже так... Будет по меньшей мере любопытно, как они собирются микробов изображать. Надеюсь не в огромных костюмах =) *сорри за новостной оффтоп*
|
|
Journeyman

|
Все мои слова не стоили и ломаного гроша => http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=11197 http://myanimelist.net/anime/7674/Bakuman Добавлено спустя 32 секунды: Снимать будет J.C. Staff. Нет слов. Ждет нас чувствую эпик фейл Добавлено спустя 13 секунд: Какого вообще хрена у Маширо синие волосы?! Добавлено спустя 33 секунды: Ждем когда обьявят режиссера. Спасет их только разве что Мидзусима Сейдзи 
|
|
Dei4n

|
Для меня джей си стафф ни с чем не вяжется. Смотрела от них только веселый бред
|
|
Journeyman

|
Dei4n писал(а): Для меня джей си стафф ни с чем не вяжется. Смотрела от них только веселый бред В том-то и проблема. Они не сняли ни одного приличного аниме, за исключением Цукихиме. Добавлено спустя 39 секунд: Да, Маширо точно будет озвучивать Хино Сатоши 
|
|
Dei4n

|
Journeyman писал(а): Dei4n писал(а): Для меня джей си стафф ни с чем не вяжется. Смотрела от них только веселый бред В том-то и проблема. Они не сняли ни одного приличного аниме, за исключением Цукихиме. Добавлено спустя 39 секунд: Да, Маширо точно будет озвучивать Хино Сатоши я вообще кроме эксель саги ничего вспомнить не могу,но это за пределами разума х__х
|
|
Vladoslav
 Стаж: 16 лет Сообщений: 322 Провайдер: Дом.ru

|
Спираль, Мед и Клевер, Адзуманга - крутизна все это. Нодамэ Контабиле также, думаю (не смотрел).
Эксель Сага - уг, подтверждаю..
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Journeyman писал(а): В том-то и проблема. Они не сняли ни одного приличного аниме Эээ? Какие ваши доказательства?
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Journeyman

|
AIex писал(а): Какие ваши доказательства? Признаю, они сняли три хороших аниме - Цукихиме, Мед и Клевер и Нодаме Кантабиле. Последние два вспомнил не сразу, поскольку не смотрел. Как раз Адзуманга - уг, смотреть ее способны только тру отаку, как фури-кури и тому подобное. Последние Рубаки - фейл. Про Шану, Торадору, Луизу, Аой Хана и прочее вообще молчу. Мне более всего интересно, как студия, которая не блещет качеством анимации и прорисовки лиц в частности будет передавать стиль Обаты, лучшего мангаки-художника.
|
|
Dei4n

|
Journeyman писал(а): AIex писал(а): Какие ваши доказательства? Признаю, они сняли три хороших аниме - Цукихиме, Мед и Клевер и Нодаме Кантабиле. Последние два вспомнил не сразу, поскольку не смотрел. Как раз Адзуманга - уг, смотреть ее способны только тру отаку, как фури-кури и тому подобное. Последние Рубаки - фейл. Про Шану, Торадору, Луизу, Аой Хана и прочее вообще молчу. Мне более всего интересно, как студия, которая не блещет качеством анимации и прорисовки лиц в частности будет передавать стиль Обаты, лучшего мангаки-художника. Какое качество лиц,это же студия-заказ... Извините,но по поводу Торадоры могу лишь мат один наскрести,но я человек вежливый) я помню мне набари но оу рисунок ничего так, приглянулся вроде, но увы...
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Journeyman Если тебе не понравилось это не значит, что студия плохая. Из аниме их производства, которое я смотрел, не понравилось только Yami no Matsuei ибо жанр не мой, остальное либо вин, либо крепкие середнячки.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Journeyman Субъективизм по жанровому признаку налицо... не перевариваешь романтику с забавной простенькой рисовкой - смотри меха с серьезной детализированной анимацией и не лезь со своим уставом в чужой монастырь) Студия нормальная, большинство сериалов от неё звезд с неба не хватает, но свою основную задачу выполняют - поднимают настроение ^__^ По сабжу темы, мангу не читал и ничего по источнику сказать не могу, ждем первые тизеры)
|
|
Journeyman

|
Lun@tik Семпай, перестаньте меня обвинять в субьективизме. Я ничего не имею против романтики, просто не переношу школьное онеме про ОЯШей. Кланнад исключение. По Бакуману - это сенен, он печатается в еженедельном Джампе. Там сложная графика, особенно в моментах, когда Маширо рисует мангу, а рисует он сенен мангу. Там частенько можно увидеть моменты из Блича, Наруто, Ван Писа, Драгон Болла. Про лица главных героев - Маширо, Сюдзина, Азуки - уже писал, лучше Обаты лица пожалуй никто рисовать не умеет. Как Джей Си Стафф будут выкручиваться - не знаю, но это будет забавно. Хотя вероятнее это будет очень грустно.
|
|
Текущее время: 21-Май 00:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|