Жанр: яой, драма Количество томов: 1 В раздаче: все главы, кроме 1 Время выхода: 2008 Наличие перевода: Русский Автор: Масара Минасе Отзеркалина ли манга: Нет - читать справа-налево! Описание: Казаока Такаси - молодой писатель, уже получивший в свои 26 лет литературную премию. Вместе со славой он получил и массу проблем: лже-друзья, женщина, рвущаяся лишь к его деньгам. Он не верит в любовь, и одно из его заявлений: "Мне не нужен любовник!" - тому доказательство. Пока однажды, как всегда зайдя вечером в бар друга, ему на глаза не попался новый работник - Масато-кун. К чему приведёт их знакомство? И почему этот парень искал его полгода назад? Ответы на эти вопросы вы получите, прочитав эту сногсшибательную забавную мангу!скачать 1 главу можно здесьhttp://yaoigames.ru/tenma/modules/manga/manga_toiki..._mo_yasashii.phpОт себя: мы с Asura друг друга чуть не переубивали, пока занимались 2главой, т.ч. ждем ваших коментов ) Личная оценка: 10 - всем советую
Скриншоты
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле.
Kleykazubka Перевод довольно хороший, а если учесть, что, можно сказать, первая работа, то всё со временем будет ещё лучше. Шрифт понравился. Все буквы понятны и читаемы. Ошибок, вроде не увидела. Так что продолжайте дальше. Не пуха вам!!!
Hesoka Спасибки! Будем стараться. Асура, оч ждала твоей реакции - передам ей сегодня твои слова. думаю активнее за работенку возьмется Klerki чтобы никаким образом не нарушить их прав, дя, и лишние траблы никому ни к чему )
Kleykazubka о_0 Почему именно моей??? Я такая страшная? И ещё раз повторюсь. Молодцы вы! Старайтесь и дальше!!! PS: Если вдруг чем-то смогу помочь (правда, не знаю чем) обращайтесь!
KleykazubkaАсура Сестрёнки. Спасибо вам за перевод! Отлично подобранный шрифт и хорошое оформление! Старайтесь дальше! Я очень буду ждать ваших следующих проектов!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы