: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Mear, ну уж если на то пошло то твоему чаду придётся до 16 или 18 лет смотреть Миядзаки и Шинкая ибо в большенстве остальных ОнЕмЭ насилие, фансервис (трусы сиськи,...) и прочие вещи, на которые не стоит смотреть малеьким детям... Будем считать, что подвешивание было эдаким сюрпизом, для поднятия уровня адреналинчика))) Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: TVR, косплейство тоже от недоё...а? Так можно говорить о любом хобби, которое тебе непонятно.
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
PaTRiK писал(а): ну уж если на то пошло то твоему чаду придётся до 16 или 18 лет смотреть Миядзаки и Шинкая ибо в большенстве остальных ОнЕмЭ насилие, фансервис (трусы сиськи,...) и прочие вещи, на которые не стоит смотреть малеьким детям... Будем считать, что подвешивание было эдаким сюрпизом, для поднятия уровня адреналинчика))) Давай не путать вещи... аниме - это аниме, а всё остальное - это всё остальное. Т.е. если на сцене будут человеку отрезать ухо, так как для кого то это нормально и кто-то это назовёт сюрпризом - то это типа всё ок, все рады?! Давайте всё же разделять понятия аниме-культуры и бескультурия конкретных людей. И не будем делать из анимки выпуска 2003-2004 года тот огород, который собирается там сейчас. А именно это это пати и делает. PaTRiK писал(а): косплейство тоже от недоё...а? Так можно говорить о любом хобби, которое тебе непонятно. Ну вот опять.... это хобби не имеет никакого отношения к аниме вообще. Разве что кроме ожесточенный версий хентая... но это бы я тоже на сцене показывать не стал. Ибо есть же как минимум нормы морали, которые для оргов видимо неведомы.
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
PaTRiK ты как вижу прочитал только под спойлером, я же спросил что это в себе несет? блаженство полета или созерцание крови, что притягивает? скрытый текст а получиться как всегда доживем до почтенного возраста и скажим - а нафига мне нужен этот стакан воды?
|
|
PaTRiK
|
давай Цитата: если на сцене будут человеку отрезать ухо кто то что то отрезал? просто пирсинг в довольно необычном месте, ну приподняли немного. Да там половина парней в пирсинге и почти все девачки. так что давай не будем, как ты говоришь, Я и не пытался доказать, что подвешивание имеет отношение к аниме. Ну или ткните меня лицом в мои же слова. TVR, вот ответ, практически из первых уст http://www.google.ru/
|
|
TVR
|
PaTRiK знаешь это уже моветон
|
|
Mear
|
PaTRiK писал(а): кто то что то отрезал? просто пирсинг в довольно необычном месте, ну приподняли немного. Да там половина парней в пирсинге и почти все девачки. так что давай не будем, как ты говоришь, Для тебя пирсинг - норма, для меня нет... я не хочу, что бы мои дети были похожи на набор юного садомазохиста с торчащими шариками, цепочками и иголками из неожиданных мест. Для себя я решил, что подобные действа не являются заслуживающими уважения как со стороны исполняющих так и со стороны организаторов и всеми правдами и неправдами прикрою эту лавочку. Я не хочу, что бы это было нормально... не подвешивание, ни протыкание. Делайте из этого культуру где ни то в другом месте. На НЯш считайте, что вам путь заказан. С уважением, Я. (ИМХО те же чамплушники вряд ли бы такое допустили... по крайней мере я в это верю ибо считаю их людьми культурными и адекватными)
|
|
sid-nn
Стаж: 15 лет Сообщений: 1 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Mear
|
sid-nn а) Ты как минимум нарушил правило форума, что само собой уже показывает уровень того человека, с которым я говорю. Здрасте. б) Я обосновал свою точку зрения, ты - нет, что только подтверждает ранее сделанный вывод.
|
|
PaTRiK
|
TVR, это я невоспитанный??? Хахахах!!! Вы даже не потрудились попробовать самостоятельно найти ответ на свой вопрос, хотя при этом имели возможность.
Mear, я просто хотел сказать, что подвешивание имеет право на существование, и это можно показывать публике. Скорее всего оно было неуместно в программе, но не вот уж прям что бы осуждать как преступление, ну и ставить на одном уровне с мазахизмом)))
ЗЫ вроде как планироваль фаершоу, которое не настолько необчно и в каком то смысле жестокое, и врят ли бы был поднят разговор о его неуместности.
|
|
TVR
|
PaTRiK я спрашивал именно тебя раз уж ты знаешь что от этого получают люди, что так тяжело написать? в свете последних событий фаер шоу неуместно
|
|
Mear
|
PaTRiK писал(а): ЗЫ вроде как планироваль фаершоу, которое не настолько необчно и в каком то смысле жестокое, и врят ли бы был поднят разговор о его неуместности. Ну... фаершоу уж не жестокое это точно ))) если конечно не берутся во внимание какие ни то из ряда вон выходящие варианты. В обычном фаершоу нет ничего криминального... и я бы с радостью водил детей на подобное представление, да и сам бы смотрел с удовольствием (мечтая о празднике огня Burning Man). Всё таки есть разница между котлетой и мухой )))
|
|
PaTRiK
|
TVR, мне не сложно, а вот тебе, судя по всему, сложно в поисковике написать одно слово, нажать на клавишу "Enter" и, далее, щелкая мышкой читать то, что тебе больше приглянётся, так сказать свобода выбора, тем самым утолить свой информационный голод на столько, на сколько тебе захочется, а не ограничиваться моим не самым ёмким постом, ибо я при всём своём желании не смогу сказать всё, что тебе нужно на тему "Подвешивание. Цели и ощущения." да и не обладаю личным опытом.
Mear, вот видишь, тебе приятно это видеть, а теперь скажи честно, стал бы ты поднимать вопрос уместности фаершоу на J-Rock-ёлке?)))))
|
|
Mear
|
PaTRiK писал(а): вот видишь, тебе приятно это видеть, а теперь скажи честно, стал бы ты поднимать вопрос уместности фаершоу на J-Rock-ёлке?))))) Скорее нет, чем да... хотя бы просто потому, что оценка адекватности фаершоу значительно выше, чем подвешивание. Вопрос только в том, что фаершоу не считают аморальным (не совсем верное слово) и "неправильным" в обществе в отличии от подвешивания.
|
|
TVR
|
PaTRiK я хочу получить ответ на поставленый вопрос конкретному человеку, что тут такого, так как ты не можешь дать ответ то и не следовало затевать беседу я думаю, ты сам в нее ввязался, мое сообщение не было обращену ни к кому конкретно, а то что ты не компетентен в данном вопросе, роли не играет, лишь возникает вопрос очередной, который я не буду задовать что бы не разводить пустую болтовню. на фкус и цвет как известно фломастеры разные
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Хмм, я не считаю подвешивание правильным или неправильным, но нужно указывать что будет на данном мероприятие, а этого не было - и это большой минус. А говорить, что нормально а что нет... Это сложно по скольку у всех понятие морали разное. И еще раз повторюсь, все что планируется на мероприятие особенно в дневное время должно быть указано.
|
|
Black Ace
|
Полностью соглашусь! XD Меарочка заслужил звание самой пристарелой школоты, носящей звание КамиСама на этом форуме XD Я даж молчу про эпикфэйл про "аниме-фестиваль" несколько постов назад XD Mear Так вот, дорогой, специально дял тебя в начале номера что было сказано? "Все кто со слабыми нервами, беременные, имбицылы эпилептические - выйдете нах отседа плз, а то вам же хуже будет!" - ну так ты остался, чё жалуешьс я то? Твою психику пошатнуло? Со мной сверху стояли и смотрели две лоли-тяны из Дуста когда это вс происходило, и ничего - живы, а тебе теперь покойники мерещуццо =) Более того - что тебе мешало отойти? Вот прикинь, я бы тебя выследил в толпе и со сцены начал бы тебе ссать на лицо - ты бы отошёл? Да - тебе не приятно. А тут нет - ты досмотрел, досидел до конца ради того чтоб какую-то чушь написать на форуме, чтобы лишний раз показать няшечкам how large your pen is. Более того - кто тут ещё кроме тебя так активно жалуется? Да никто! Только ты, вроде взрослый, а такая школота - ППЦ. Mear писал(а): Для себя я решил, что подобные действа не являются заслуживающими уважения как со стороны исполняющих так и со стороны организаторов и всеми правдами и неправдами прикрою эту лавочку. Да нихера ты не прикроешь - мощности не хватит ))) Ребята известны уже довольно широко и у них имеется довольно большое колличество поклонников и даже последователей. Если интересно, кстати, приходи в ДК Звезда - там ты поймёшь что это не так уж и страшно проткнуть себе спину, а даже весело XD З.Ы. - Если хочешь увидеть что-то и вправду аморальное - погляди на свою аватару! XD З.З.Ы. - Если есть желание - я тебе могу попробовать достать контакты Грина и ты ему сам всё выскажешь =))))
|
|
PaTRiK
|
Mear, вот видишь, всё свелось к "оценке адекватности", которая у всех разная))) TVR, ты спросил у аудитории няша, тебе дали ответ "гугли". Если тебе принципиально услышать ответ от меня, то пожаласта: Основная цель: медитация. Подвешивание - древний элемент (или как там это называется у них) йоги, который вроде как позволяет расширить сознание. Многие "подвешиваются" отдавая дань моде, кто то хочет попробовать что то новое, или из банального интереса, кто то хочет вые...нуться. Тру цель - медитация, мало кто её приследует.
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
долго смотрел на последние посты и несмог сдержаться) ох сейчас буду ругаться!)) какое на**** подвешивание? народ что совсем уже крышу потерял? на ёлке?? подвешивание?? совсем чтоль обалдели! а дети бы пришли?? они бы пришли на ёлку с подвешиванием??? строгий выговор надо вот и всё! и увольнять надо тех кто придумал включить в программу подвешивание! да может кому то нравится смотреть на это "подвешивание" но не на ёлке же его смотреть!?? где всё таки дети! да даже взрослому на мой взгляд непонравилось бы! в общем полностью подерживаю Mear это "подвешивание" может где и уместно но не на ёлке говорите что хотите это моё мнение
|
|
Black Ace
|
Dj Mihael всех! ВСЕХ УВОЛИМ! Правда-правда! XD
|
|
Mear
|
Black Ace Я тебя не оскорбляли... и оргов вроде не оскорблял... если не умеешь себя вести в рамках приличий, то будь добр промолчать. Если для тебя нет понятие "приличий" то видимо с тобой уже ничего не поделать.
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Хорошо повеселились тока друг в костплее ван пис с тапочкамии метровыми все ноги отдавил.
Mear ты разве там был?
|
|
Mear
|
По большей части за прилавком магазина )))
|
|
Osaka-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 24 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Да, чувак! Это сильно! =)
|
|
Mear
|
Sanosuke писал(а): Хорошо повеселились тока друг в костплее ван пис с тапочкамии метровыми все ноги отдавил. Кстати... а тапочки к чему вообще относились?! А то луффи то я узнал, а вот про тапки фишку не просек >_< Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Osaka-san писал(а): Да, чувак! Это сильно! =) Опечататься может любой... я что, не человек что ли?!
|
|
Sanosuke
Стаж: 16 лет Сообщений: 604 Откуда: Токио Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear он на сцене выступал в шапке как в Ван пис и тапочки к чему относятся незнаю но ни были громадные и тигриные Добавлено спустя 41 секунду: точнее просто танцевал Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Mear писал(а): По большей части за прилавком магазина ))) Чёто я вообще не видел около стойки людей даж близко похожих на тебя. Ты с 4 до 9 сидел?
|
|
Текущее время: 03-Янв 09:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|