: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Сообщение |
Sanchiko
Стаж: 15 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Barbossa Полтора часа баскетбола.... Обажаю эту игру)))А у мужика которого ты нариосвал, фиг мяч отнимешь, ручищи то какие)))А уж если он сфолит кердык рукам, на всю жизнь калекой останешся)))
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Barbossa а ты стал намного лучше рисовать.. молодец.
|
|
Barbossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
|
Dark_Angel
Неожиданно, но очень приятно ) Спасибо!
|
|
Sanchiko
|
Barbossa ничего неожиданного, фантазия у тебя есть, только вот работы редко выкладываешь)Это конечно тебе в укор я говорю, почаще бы рисовал)))
|
|
Barbossa
|
Цитата: Это конечно тебе в укор я говорю, почаще бы рисовал))) Ну тут мне даже отмазаться нечем... согласен ) Нужно себе стимул придумать какой-нибудь действенный...
|
|
cyber$ister
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Barbossa По-моему, очень действенный стимул - зависть Может быть, стоит побольше сидеть на арт-форумах и смотреть работы других людей, тогда появиться желание соревноваться. Да и критика тоже может стимулировать - бывает, разозлишься на какой-то особо резкий комент и захочешь сделать лучше всем назло) По поводу набросков: мне кажется, на данный момент твое слабое место - лица.
|
|
Barbossa
|
Цитата: По поводу набросков: мне кажется, на данный момент твое слабое место - лица. Мое слабое место - анатомия вцелом )) Спасибо за коментарий.
|
|
Sanchiko
|
cyber$ister Дело говришь систер. Зависть - в ней нет ничего плохого если она не черная Кстати это было моим стимулом к рисованию вообще, я рисовать начал достаточно поздно(( Barbossa Да, анатомию подтянуть бы, а все остальное подтянется соответственно)))Очень важно изучить пропорции тела - мужчины и женщины. Когда их начнешь выстраивать на МНОГОЕ в рисовании глаза откроются
|
|
Barbossa
|
Добил свой старый блокнот и купил новый (!ВНИМАНИЕ!) без клеток! Па этому поводу пара новых скетчей:
|
|
Sanchiko
|
В первой работе с перспективой намудрил по-моему, во второй с ней получше. Грустная работа №2))) Взяли и город разнесли к чертям)))И еще - на будущее - первый план выделяй пожирнее, а дальний - едва заметными линиями. Перпектива будет оч хорошо передаваться)))
|
|
Barbossa
|
Цитата: Перпектива будет оч хорошо передаваться Ок, на будущее обязательно учту. Спасибо за коментарий )
|
|
cyber$ister
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Barbossa Нравится работа с перспективой) Соглашусь с замечаниями Sanchiko.
|
|
Barbossa
|
Набрался смелости и полез в дебри...
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
такая анатомия мне больше нравится =)
|
|
Sanchiko
|
На отдельных участках слишком не заостряй внимание. Например главное что я считаю в черепе - это скуловые кости, лоб, нос, надбровные дуги, рот(! оч важно на самом деле), форма глазниц, а еще очень важна правильная форма челюсти))На всякие яремные ямки, носовые выступы и прочее можно "подзабить" на время, главное форму головы найти, а потом можно и в жесткую детализацию закопаться)))))
|
|
Barbossa
|
|
|
ToXic 52
Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
|
Barbossa Ну ваще ... ништяк рисунки, очень нравиться, я сам тоже иногда на паре че нить рисую, и одногрупники говорят что хорошо, но по сравнению с твоими, мои просто мусор =)))))
|
|
Barbossa
|
Спасибо за комплимент, рад что работы понравились.
Про свои работы не стоит так говорит, главное рисовать с душой, а остальное все, со временем, приложится. )
|
|
Sanchiko
|
Barbossa ИСТИНУ глаголишь ты Все так и обстоит))
|
|
ToXic 52
Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru
|
Barbossa писал(а): Про свои работы не стоит так говорит, главное рисовать с душой, а остальное все, со временем, приложится. ) Это, оно понятно, но мои работы не так хороши как твои =_= кривые они все
|
|
Barbossa
|
ToXic 52 Цитата: Это, оно понятно, но мои работы не так хороши как твои =_= А мои работы даже рядом не валялись с работами Sanchiko, в свою очередь, его работы тоже далеки от совершенства, но это же не повод сокрушаться, наоборот, есть к чему стремиться. У вас вполне нормальные рисунки (последний понравился больше всех), побольше практики + немного теории и все у вас получится.
|
|
ToXic 52
|
та я и не сокрушаюсь, каг бе, это...... мож, дадите несколько советов по прорисовке складок на одеже, не получаются они у мя >_<" Barbossa писал(а): (последний понравился больше всех) Гыы, мне тоже она нравиться, она мне, почему то, Тайгу из "ТораДоры" напоминает, тока у моей есть грудь
|
|
Barbossa
|
По поводу складок, посмотрите здесь: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=18132 Может оказаться полезным.
|
|
Sanchiko
|
ToXic 52 Можешь создать свою галерею на форуме)
|
|
ToXic 52
|
Sanchiko Та ну нет, не сейчас, когда буит рисунков так 8, вот тогда можно создавать галерею =)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 22:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|