: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Alexandrus
Стаж: 16 лет Сообщений: 296 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
AleXandRUS это кусок фона xD скрытый текст arfist писал(а): долго думал что это за змея слева Хея кусает, потом допер что это кусок фона
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Ушедший в Никуда
Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)
|
да блин, убрать свечение что ли его там ? или че с ним сделать ? , зеленые молнии ^_^ еще вариант авы
|
|
Kenpachi™
Стаж: 15 лет Сообщений: 16 Провайдер: Неизвестен
|
10 баллов/ И проблему с этой *змеёй* решил^^
Последний раз редактировалось: Kenpachi™ (2009-12-23 00:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nemu
Стаж: 16 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
фиолетовый фон, зеленые молнии, голубое свечение...
мои глаза!
|
|
Ушедший в Никуда
|
Kenpachi™ было бы 10 балов ты бы одел этот набор... и имхо... Александр и Строг делают качественней.. хз почему ) наверно потому что как сказала великий Journeyman... как фотошопер я никто )) Nemu та это прикол был )))
|
|
Kenpachi™
Стаж: 15 лет Сообщений: 16 Провайдер: Неизвестен
|
Ушедший в Никуда как только создам акк новый - одену
Последний раз редактировалось: Kenpachi™ (2009-12-23 00:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
DarkerThanBlack
Стаж: 14 лет Сообщений: 3 Провайдер: Неизвестен
|
Ушедший в Никуда писал(а): наверно потому что как сказала великий Journeyman... как фотошопер я никто Не разочаровывай меня в тебе^^ в след раз если кто нибудь скажет тебе нечто подобное - плюнь ему в лицо и скажи *а мне нравится* ^^ Делай это для себя, делай так чтоб тебе нравилось^^ и поверь это оценят)))))))) Ещё раз спасибо за набор^^ сделано на 10, АРИГАТО!^^
|
|
Alexandrus
|
Ушедший в Никуда Хватит равнять меня со строггом... =_=
Хотя бы змеи теперь нет. Вот лучше бы Darker than black было внутри рамки. Подобное расположение текста у тебя видать от строгга... А на аве пустой левый верхний угол... Но все это лишь мое сугубо личное мнение.
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
+1 Ушедший в Никуда писал(а): наверно потому что как сказал великий Journeyman... как фотошопер я никто Да детка, я именно так и сказал. Приятно, что помнишь. Добавлено спустя 31 секунду: Первый вариант более менее еще смотрибелен, последний - вырвиглаз. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Да, набор Эмилли на порядок выше, соглашусь с Тюнсом.
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DarkerThanBlack Kenpachi™ а теперь идём по ссылке: Правила портала и читаем пункт 1.6
|
|
Ушедший в Никуда
|
AleXandRUS а я не тебя, я себя ровняю ))) да >.< нуна было текст запихнуть в рамку Journeyman да детка, я тоже вырезал персов и вкрапил их в рамочку, так что я великий фотошопер как и ты Цитата: Nemu писал(а): мои глаза! да епрст - зеленые молнии это стеб Цитата: Да, набор Эмилли на порядок выше, соглашусь с Тюнсом. невозможно сравнивать совершенно разные вещи сделаные на разных принцепах - бред
|
|
zzPSIXzz
Стаж: 16 лет Сообщений: 293 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
скрытый текст Ушедший в Никуда не обращай внимания) Его просто прикалывает кода кто нить злиться)
_________________ [BAKA-team][Code Geass TEAM][cs.forum.touki.ru][в-дрова team][Мне пох] Раздаю с Пн-Пт с 0:30 до 17:30 (100%) и с 18:00 до 22:00 (50% зависит от моего настроения идти в уневер)
|
|
Ушедший в Никуда
|
|
|
Journeyman
|
Ушедший в Никуда писал(а): я тоже вырезал персов и вкрапил их в рамочку, так что я великий фотошопер как и ты Мало вырезать персов и запихать их в рамку, нужно еще правильно подобрать бэкграунд и стиль рамки. У тебя же бэкграунд и рамка совершенно не сочетаются. Да еще и идиотская голубая обводка вокруг Хэя. zzPSIXzz писал(а): Его просто прикалывает кода кто нить злиться Угадал
|
|
DarkerThanBlack
|
Journeyman <--- не знаю как фотошопер, но человек никакой.. утверждающий себя, за счёт осуждений работ тех, кому завидует^________________^
|
|
Ушедший в Никуда
|
Journeyman солнышко, у меня то все нормально подобрано ; ) а если бы напряг бы свои мозги то знал бы, что это за свечение, для чего оно, и от куда оно)
|
|
Alexandrus
|
DarkerThanBlack писал(а): Journeyman <--- не знаю как фотошопер, но человек никакой.. утверждающий себя, за счёт осуждений работ тех, кому завидует^________________^ Ахах,ну-ну...
|
|
Journeyman
|
DarkerThanBlack писал(а): осуждений работ тех, кому завидует Весь на гамно уже изошел от зависти Ушедший в Никуда писал(а): у меня то все нормально подобрано А, понял. Ну да, все нормально подобрано. Просто зашибись как окуенно сделано. Для дальтоника Если ты считаешь, что бело-голубая рамка и фиолетовое звездное небо хорошо сочетаются - протри глаза. Хотя вряд ли поможет
|
|
Rin-san
Стаж: 15 лет Сообщений: 374 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ушедший в Никуда набор хреновый!приятно смотриться только кисточки Journeyman давай его!!!!!давай!!!!!!!
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Rin-san бака, чего радуешься ?) сейчас он тут закончит и по твоей галерее пройдется "бабушкиным пудовым утюгом"
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Alexandrus
|
скрытый текст Ееее!
|
|
Journeyman
|
arfist писал(а): сейчас он тут закончит и по твоей галерее пройдется "бабушкиным пудовым утюгом" Нее, я уже выбрал жертву. А по галерее Rin-san и без меня есть кому пройтись
|
|
DarkerThanBlack
|
Journeyman Тебя фотошоперы в детстве чем то обидели? xD
|
|
Journeyman
|
DarkerThanBlack Я сам фотошопер xD
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|