: Пред. 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
Da hell hell desu
Стаж: 15 лет Сообщений: 8 Откуда: Глубокий юг. Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Warhammer online. Пусть мир горит в огне!
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Disciples III , впечатления смешанные: вроде выглядит круть, атмосфера соблюдена верно, но частые вылеты и гемор с багами несколько портят картину =___=
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
DooM 3 . До этого ни разу не играл, только слышал)
p.s. и чего там такого страшного >_> . Хотя точно уверен, что если бы поиграл лет 5 назад - перепугался бы до смерти . Но после пенумбры, мёртвого космоса и т.п. всё это не действует >_<
|
|
Vesemir
Стаж: 15 лет Сообщений: 109 Откуда: Хенамизава Провайдер: Дом.ru
|
Щас играю в игру " Исправь оценки в четверти с 2 до 5 " Если проиграю мне хана
|
|
ExTamplier
|
Vesemir писал(а): Исправь оценки в четверти с 2 до 5 даже с читами не возможно х)
|
|
IIIyT
Стаж: 15 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN)
|
VEDUN писал(а): Vesemir писал(а): Исправь оценки в четверти с 2 до 5 даже с читами не возможно х) возможно, в 10 классе годовую 2 по математике исправил на 3 помыв полы училке) ищите баги други) асам играю в Call of Duy Modern Warfare 2,в сингл правда так и не заглянул)
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тюнс писал(а): я не про предысторию=)))) Я про возвращение в Орзамар... Ну не станешь же ты короновать брата-кидалу или левого лорда... Не круто как-то=( Станешь. Ты больше не гном. Тебя изгнали, ты потерял всё. Вот, так что да, только человек может стать королём.
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Ща гамаю во второго асасина и аватар, валю итальянцев. и мщу нави за разгром земной армии ^_^
|
|
Saburu
Стаж: 16 лет Сообщений: 15 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Подсел на Тохо (Touhou) В 8ой части уже прошел "лунатик и экстру" хД))) До чего доводит задротство... и помимо Тохи играю в ВоВ...и варик (тоесть доту)
|
|
ExTamplier
|
с месяц играю по немногу в Dirt 2 . Смог адаптироваться под игру на клаве хD
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
VEDUN э... а она разве не для dx11? dx11 вроде только несколько моделей радеона поддерживают. И то половина топовые 15 рублей, а вторая урезанные...
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Тюнс http://www.nd.ru/catalog/products/colinmcraedirt2/ писал(а): Системные требования: - Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista®/Windows 7 - Процессор Pentium® D 3,0 ГГц или аналогичный Athlon 64 X2 - 1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ для Vista®/Windows 7) - 12,5 ГБ свободного места на жестком диске - 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c (nVidia GeForce 6800 или ATI Radeon X1550) - Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0c - DirectX® 9.0c - Устройство для чтения DVD-дисков
|
|
Тюнс
|
значит я с чем-то путаю.
Вроде уже есть несколько игр чисто на dx11
|
|
Mear
|
Тюнс писал(а): значит я с чем-то путаю. Вроде уже есть несколько игр чисто на dx11 Вряд ли... - это было бы их началом и моментальной смертью.
|
|
Тюнс
|
Игры, поддерживающие dx11:
Colin McRae: DiRT 2,
BattleForge (в виде патча)
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Aliens vs. Predator
Ошибся я, сам был удивлен, уж не помню от кого слышал, сам возмушался, что мол делать игры, которые идут только на нескольких новых видюхах, из которых на половине тормозят - это бред=)
|
|
Mear
|
Тюнс писал(а): з которых на половине тормозят - это бред=) Угу. Сейчас игр под "dx10 only" по пальцам то пересчитать можно. И только разве что юзают из-за Direct 2D которого в dx9 просто не существует как класс.
|
|
ExTamplier
|
Тюнс писал(а): э... а она разве не для dx11? а как бы я играл то? ^_^
|
|
Тюнс
|
ааааа!!! Дотерпелся=))))
с новой видюхой и оперативой в cod6 на 1920x1080 на телеке погамал... ШИКАРНО=)
|
|
Mear
|
Тюнс писал(а): с новой видюхой и оперативой в cod6 на 1920x1080 на телеке погамал... ШИКАРНО=) Эх... а у меня COD1 не пошел (((
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тюнс видюху не стал брать, зато опробую Сони бравия и пс3))))) видюха и так пока все тянет))))
|
|
IIIyT
Стаж: 15 лет Сообщений: 72 Откуда: С Горы Оо Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Тюнс писал(а): ааааа!!! Дотерпелся=)))) с новой видюхой и оперативой в cod6 на 1920x1080 на телеке погамал... ШИКАРНО=) мне бы так, а то почти все настройки в минимуме
|
|
HollowCloud
Стаж: 15 лет Сообщений: 4 Откуда: берутся дети? Оо Провайдер: Неизвестен
|
Disgaea 2, Crystal Defenders, FF (1, 2), LocoRoco -Midnight Carnival-, Breath of Fire III, Dracula - Undead Awekening, Tekken 6, Bleach: Soul Carnival 2, Metal Slug XX, Little Big Planet, Assassins Creed: Bloodlines, Puzzle Quest, на PSP. И Hellgate: London + BFHeroes + Point Blank на PC.
|
|
ExTamplier
|
после танцев с бубном смог поиграть в Red Faction 3 .. даже не верится, что когда то я проходил, перепроходил и перепроходил первую часть...
Последний раз редактировалось: ExTamplier (2010-01-03 00:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
ExTamplier
|
Stubbs the Zombie . L4D отдыхает =)
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Divinity 2 Кровь драконов
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Текущее время: 01-Янв 16:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|