: Пред. 1, 2, 3
Автор |
Сообщение |
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Работал агентом прямых продаж в Эр-Телеком........и друзья есть подключенные......нормальный провайдер.....Некоторые жалуются что из кольца ни могут ни чего скачать.....у моих знакомых и друзей как ни странно таких проблем нет.....сам оценить не мог так как сижу на АДС- до нас ЭР-Телеком просто ещё не дошёл.......
|
|
famous
Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Как жн меня эти агенты задолбали. Подключился год назад к дивану и дому, но один из договоров оформил на родителей. Больше полугода мне с завидной регулярностью названивали и предлагали подлючиться то к кабельному, то к интернету (и на домашний, и на на сотовый). Я их уже почти матом в конце посылать стал. Последние пару месяцев хоть немного успокоились.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
пошли их в мой двухэтажный дом с соседями старушками=)
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Так, на след неделе ко мне придут ребята из СТРИМа ставить инет
СОбственно подключаюсь я по тарифу за 450р - 2мбит/с на внешке и 100мбит/с в кольце
С другой стороны мне часто названивает оператор Дом.ру и предлагает подключиться
Условия: подключение 10р, плата 450р за 2мбит днем, 4мбит ночью и какая то московская сеть
При этом он мне сказал что в СТРИМе накрылся какой то сервак и то ли скорость там упала, то ли перебои постоянные, и типа из-за этого многие перешли на Дом.ру
Что вы мне посоветуете?
Дом.ру конечно круто, но там кольца нету, а в СТРИМе 100мбит на up и down по кольцу, но говорят перебои =/
Не хотелось бы оказаться в дураках
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6596 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.06
|
Asuka Ты ведь помнишь, что СТРИМ = Сэнди?
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
кабы домрушники успели достроиться ДО смены тарифов у стрима, свалил бы... а сейчас уже фиолетово, вполне 7,5мбит круглосуточно хватает
на стриме уже чуть больше года, правда, основным каналом он стал только этой осенью, до этого только на кольцо его юзал... особых траблов не замечено, а мелкие косяки у каждого прова есть =)
если выбирать с нуля, стоит смотреть на приоритет ix-nn, 100mbit конечно круто, только вот увидеть их можно только в локалке(в последнее время даж с fttb от адс не особо шустро коннектит, да и мало их осталось, видимо на билайн перешли), а шустрая локалка есть и у домру, и кол-во абонентов у них растет
а вообще с такими скоростями, что стали с осени, как-то однофикственно какого прова выбирать, если нет строгой необходимости в кратчайшие сроки сливать большие объемы(ну там кинцо выбрал какое посмареть и оно у тя на винте с локалки через 5минут, хотя тут уж как повезет, пиры могут быть как и с сенди, так и с домру, а могут и не быть)
ну есть еще некоторые технические различия, в виде способов подключения, натов, привязки по макам и т.п.
зы хотя вот личный кабинет у ЭРов рулит без б... а к стримовцам нада в офис ездить для смены тарифа, да и то он со след месяца только заработает(прошлый век блин)
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
SnakeMFK писал(а): ну есть еще некоторые технические различия, в виде способов подключения, натов, привязки по макам и т.п. Неоспоримый + дом.ру в этом плане будет отсутствие этого самого НАТа >_<
|
|
Vesemir
Стаж: 15 лет Сообщений: 109 Откуда: Хенамизава Провайдер: Дом.ru
|
Заключил договор с домушниками, в течении 5 дней должны установить
|
|
Mear
|
Vesemir писал(а): Заключил договор с домушниками, в течении 5 дней должны установить Поздравляю ))
|
|
Vesemir
|
Mear Спасибо) Мне вот интересно стало, а по каким каналам ,из списка диван тв, показывают аниме?
|
|
Hayato
Стаж: 16 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Vesemir Врятли там показывают, потому что для показа по тв у аниме должна быть профессиональная озвучка а такие аниме можно по пальцам пересчитать.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Hayato писал(а): для показа по тв у аниме должна быть профессиональная озвучка а такие аниме можно по пальцам пересчитать одно слово пропущено так то все аниме с проф. озвучкой
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Hayato
Стаж: 16 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
arfist писал(а): одно слово пропущено так то все аниме с проф. озвучкой Ну естественно имелась ввиду русская проф озвучка разговор же про русское кабельное.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
Последний раз редактировалось: Hayato (2009-12-18 16:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
batyrmastyr
|
Vesemir я хз, какие каналы кажет диван.тв, но кроме джетикса и мтв этим вроде никто регулярно не занимается. он о том, что у 99,(9)% аниме озвучка профессиональая (на японском правда). Пропущенное тобой слово - русская (озвучка).
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
2x2 ващет систематически кажет аниме, не самое лучшее, конечно, но есть и не плохие сеансы... правда, не уверен, что у дивана оно есть
зы и все же при подключении с нуля я бы отдал предпочтение дому, плюсов гораздо больше при прочих равных условиях =)
|
|
Vesemir
|
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
famous писал(а): Как жн меня эти агенты задолбали. Подключился год назад к дивану и дому, но один из договоров оформил на родителей. Больше полугода мне с завидной регулярностью названивали и предлагали подлючиться то к кабельному, то к интернету (и на домашний, и на на сотовый). Я их уже почти матом в конце посылать стал. Последние пару месяцев хоть немного успокоились. Цитата: Тюнс пошли их в мой двухэтажный дом с соседями старушками=) Эх вы не осознаёте какая это тяжёлая и напряжённая работа.....думаете тяжело только жильцам к которым названивают без конца...?Я помню были в телефонном отделе продаж постоянные траблы с базами данных по телефонным номерам, поэтому часто несколько раз подряд звонили одним и тем же что естественно интузиазма людям не прибавляло......Впочем я работал на прямых продажах что поверьте мне намного экстримальнее...)))))Везде своя специфика. А ваоще работка на любителя.
|
|
Vesemir
|
Народ, подскажите адресок нашего локального трекера дома ру, а то в Йошка-рале ( Интересно, правильно написал?) Меня уже нафиг послали)
А так интернет гораздо лучше Воблы!
|
|
Elrendel
Стаж: 17 лет Сообщений: 337 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.11
|
|
|
Mear
|
|
|
Elrendel
Стаж: 17 лет Сообщений: 337 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.11
|
Mear привык что на форумах ссылками на сторонние ресурсы нельзя кидаться))) ссылки все время кидаю в личку. но если Kami-sama разрешает, то вот )))) http://www.bt-dom.nnov.ru/index.php
|
|
batyrmastyr
|
Доступен только домушникам? Мне вот 403 - "доступ запрещён" отвечает.
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Артем
Стаж: 16 лет Сообщений: 1468 Провайдер: Дом.ru
|
IZELBOR дык ты закончил там работать-то?
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|