Народ что делать, последние время видео начинает виснуть... Всё идёт как слайды, и видео звук и сабы расходятся в разные стороны... Как мона поправить?
IIIyT а если не перегрев, накой "вскрывать и чистить"? мона и сломать чо-нить) Kenit загрузка проца/памяти в такие моменты? их темпа? в каких файлах тормазит(хд/двд/бд)? dxva робит(если карта держит)?
SnakeMFK Проц ~75% память ~90000кб, файлы бд в основном, но и хд бывает с двд не замечено... Если я всё правильно понял =) dxva хз чё это и де смотреть...
Ищу бесплатную программу для прожига дисков. Что посоветуете?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ещё возник вопрос: нафиг в Open Office Java Runtime Environment?
нафиг в Open Office Java Runtime Environment?
Думаю он большей частью на Java написан, а родные для каждой ОСи только ГУИ.
Может быть этот вопрос уже задавался здесь, но всё же.
Кто нибудь знает, как прорваться в папку Documents and Settings на 7 винде? Меня в неё не пускают, а хочется.
Vadim-san Хм... ты ставила 7 поверх Висты или ХР? Тогда возможно привязки остались. Попробуй в настройках безопасности этой папки (правой кнопкой по ней, свойства, безопасность) установить права для себя... в частности права владельца папки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы