Люди помогите! У мя проблемы с патчером каждый раз как запускаю ничего не происходит а сам процесс повисает в диспетчере! Ещё при этом если перезагружать комп с висящим патчером то во время перезагрузки мигнёт окно патчера ну а дальше комп естественно перезагружается! Прошу помогите что делать? Обновление хак щилда уже не помогает!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
(спустя 1 месяц 10 дней) - Мдя! По ходу мне врят ли здесь смогут помочь!
Единственная идея - качается обновление гварда какого-нибудь. Посмотри, интернет-канал расходуется при этом или нет. Если да, то просто дождись, когда что-то скачается.
Других идей нет.
тогда нет идей.
Когда играл в eXteel (те же яйца, только в мехах), у меня при канале 256 кбит\сек помнится гвард часа полтора скачивался на скорости 2,8 кб\сек=)))) Точно также. Патчер исчезает, висит в процессах и потихоньку тянет из инета...
Хех! Странно вчера вечером хотел подождать ещё пару часиков с запущенным клиентом! Запускаю патчер и о чудо всё нормально! Обновление не зависает! Терь вот гемаю! Прям магия какая то!
Кто где играет сейчас? Я уже заманался с сервера на сервер перходить,все фришки УГ какой-то,ща вот тут http://l2.exsade.com/index.php?f=register ,ищу новый норм сервер,по* какие хроники.Хачу нагибать .
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
з.Ы.-Желательно новый,а то нехочется гамать,де уже у хиро пухи на 16+ Отписывайтесь кто где
А ну бывает Раздел папутал А так,чтоб уж,раз тут то скажу ,C4 League игруха зачётная ,но мой комп раздражительно на неё стал реагировать(выключаться),поэтому пришлось забить
Тру) с новым патчем новык хакшилд) Я пока ниодного читака невидел)
я зато знаю где достать/видел! просто хакеро писатели ограничили множитель дмага (силы оружия) теперь только до 2,5 раз ! по этот нет такого один удар и килл! кстати клан то не создали ? я сам адский хакер ломанул клан панель! вот так вот! %) лол да Кей и марш знают! лол!
2-3 это мало. Набирай народ) Знакомый ник у тя) Мб и ты меня знаешь и играл) Lisi4ka я)
вообще то мы взаимно стоим в друзьях у меня прям злость выплескивается из за этого новой защиты! они там закрыли возможность юзать геймпед ;( а я на клаве вообще не играл
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы