: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
МегаМиzантроп
Стаж: 16 лет Сообщений: 143 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
1-й критерий. Способность защитить себя и своих близких, а не жевать сопли.
2-й критерий. Способность отвечать за свои слова, а не быть пустословом.
3-й критерий. Способность в первую очередь по-настоящему любить, а не желание утолить плотское.
4-й критерий. Способность и желание заниматься самообразованием, а не пустая лень.
5-й критерий. Способность скрыть свою досаду, не ныть, а преодолевать все невзгоды глядя в лицо опасности, а не ссать перед любой,даже мизерной опасностью.
6-й критерий. Способность анализировать возникающие ситуации с холодной головой, а не действовать без чёткого плана.
А какими по вашему мнению должны быть критерии отличия?
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
МегаМиzантроп Может признание собственных ошибок?
|
|
МегаМиzантроп
|
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
знаете вот слово мужик несколько не уместно на мой взгляд, не тот образ рисуеться, а вот Мужчина (именно с большой буквы)) вполне
что что хотел еще написать но голова не варит
|
|
МегаМиzантроп
|
TVR Мужик - разг., одобр. мужчина как носитель мужских качеств
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
няш глючит XDDDDD
вы ребята выразили мой пост прям XDDD
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
МегаМиzантроп А вообще это близко к понятию настоящего человека, а не только мужчины.
|
|
Гладиолус
Стаж: 16 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
А как же бухать пивас литрами и жракать мяско коров ? ололо
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
если по теме, способность снимать лапшу с ушей и действовать по своему усмотрению.
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Коммуниздий писал(а): МегаМиzантроп А вообще это близко к понятию настоящего человека, а не только мужчины. Да....очень верно подмечено..... А собственно ради чего возникла тема.......чтоб мнения других узнать али свои постулаты обнародовать...?.......да и ваобще каждый в это понятие вкладывает что-то своё и каждый по своему прав......
|
|
МегаМиzантроп
|
IZELBOR Своё обнародовать, доработать и следовать ещё и доработкам.
|
|
SoL_Badguy
Стаж: 17 лет Сообщений: 57 Откуда: г. Саров Провайдер: ТТК
|
МегаМиzантроп Идеализируем... по мне так если "особа мужского пола" следует хотябы части этим критериям, то он уже "мужик", ибо постоянно следовать всем критериям жизнь не позволит... А по критериям: деньги в дом приносить.
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
SoL_Badguy писал(а): А по критериям: деньги в дом приносить. Гг... иметь дом )))
|
|
IZELBOR
|
Ну с собственным домом или квартирой думаю у многих напряжёнка по причинам от них не зависящим......
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
МегаМиzантроп писал(а): 2-й критерий. Способность отвечать за свои слова, а не быть пустословом. Тоесть,давать обещания и их невыполнять? Или под синькой,нести всякую ахинею? МегаМиzантроп писал(а): 3-й критерий. Способность в первую очередь по-настоящему любить, а не желание утолить плотское. А как же инстинк самца,животных инстинктов мужчины? МегаМиzантроп писал(а): 4-й критерий. Способность и желание заниматься самообразованием, а не пустая лень. Жизнь иногда нагибает раком,и некоторые "мужики" просто не видят нечего кроме работы,дома,и по выходным друзей.Как говорится,даже если и есть желание,то нет возможности. МегаМиzантроп писал(а): 5-й критерий. Способность скрыть свою досаду, не ныть, а преодолевать все невзгоды глядя в лицо опасности, а не ссать перед любой,даже мизерной опасностью. О да конечно,главное не ссать и скрывать досаду,а ещё выбитые зубы,сломаные руки,депересняки и т.д. и т.п.Бред. Нужен рассудок,и думать здраво,что-б в любой ситуации найти наилучший выход из сложившейся ситуации,даже если придётся один раз упасть в "дасаду". МегаМиzантроп писал(а): 6-й критерий. Способность анализировать возникающие ситуации с холодной головой, а не действовать без чёткого плана. А спонтано поступать это уже не правильно?(Если подумать,примеров много можно превести.) Обьясните=) Я считаю,что все люди разные,как мужчины,так и женщины.Формирует наш стиль жизни,очень много всевазможных факторов.
|
|
IZELBOR
|
Вакл Вау....не ждал от тебя таких глубокомысленных рассуждений......имидж синяка уж больно сильно к тебе привязался...)
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
МегаМиzантроп писал(а): 6-й критерий. Способность анализировать возникающие ситуации с холодной головой, а не действовать без чёткого плана. Способность анализировать да, но заранее предугадывать опасности и быть к ним готовым - тоже должно быть МегаМиzантроп писал(а): а не ссать перед любой,даже мизерной опасностью. Наверно надо поправить Оо ЗЫ мне по теме одно высказывание очень нравится: Господи, даруй мне сына, который будет достаточно сильным, чтобы знать, когда он слаб, и достаточно смелым, чтобы встретиться лицом к лицу со своим страхом. Он будет одним из тех, кто горд и непреклонен в честном бою, но скромен и благороден в победе. Пошли ему, умоляю Тебя, не простую и лёгкую жизнь, а направь его на путь справедливости, отмеченный трудностями и преградами. Позволь ему научиться крепко стоять под шквалом бури. Позволь ему научиться состраданию к тем, кто упал. (с) дорама: Прости меня, я люблю тебя
|
|
She's a Freak
Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
|
Цитата: 4-й критерий. Способность и желание заниматься самообразованием, а не пустая лень. Цитата: Жизнь иногда нагибает раком,и некоторые "мужики" просто не видят нечего кроме работы,дома,и по выходным друзей.Как говорится,даже если и есть желание,то нет возможности. Будь желание подлинным, время обязательно нашлось бы. Заниматься самосовершенствованием можно после работы, чтение книг - не плохой вариант, можно попробовать себя в творчестве. Тяжело, когда человек занимает высокую должность и у него ненормированный график, но едва ли кто-нибудь с этого форума попадает под эту категорию.
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
She's a Freak
Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
|
Я ношу этот аватар исключительно из-за своей любви к Луиджи.
|
|
SoL_Badguy
|
She's a Freak Вакл При учебе время не главное, главное - желаение, а оно напрямую зависит от нужды в познаниях (Надо учится тому, что в жизни пригодлится) и от препода (отношения препода и ученика друг к другу подталкивает к учебе или наоборот), а возможность учится всегда найдется. ЗЫ:"На 5 знает только Бог, на 4 я, а на 3 все остальные." - by Лукьянов Н.М.
|
|
Ушедший в Никуда
Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)
|
*трудно быть Богом*(с) название игры Акелла
|
|
SoL_Badguy
|
Ушедший в Никуда вообщето это цитата моего препода...
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
SoL_Badguy писал(а): вообщето это цитата моего препода... и что у тебя Борис Натанович ведет ?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
SoL_Badguy
|
arfist я про цитату в моем посте...
|
|
Текущее время: 22-Дек 14:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|