: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6592 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.97
|
Da hell hell desu Поскольку один чел, поучения ради и для, запатентовал в США один из способов раскачивания на качелях, то будет правильно, если некая Da hell hell desu выплатит тому челу пару штук баксов за нелицензионное раскачивание на качелях. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Как я могу расслабляться если даже Камина позеленел от эпичности этого треда?!
|
|
Da hell hell desu
Стаж: 15 лет Сообщений: 8 Откуда: Глубокий юг. Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Цитата: Поскольку один чел, поучения ради и для, запатентовал в США один из способов раскачивания на качелях, то будет правильно, если некая Da hell hell desu выплатит тому челу пару штук баксов за нелицензионное раскачивание на качелях. В отличии от некого batyrmastyr, я в данном случае поддерживаю именно защищенный лицензионный вариант. Хм, для начала тебе следует разграничить авторские права с некими сомнительными действиями, хм. Цитата: Как я могу расслабляться если даже Камина позеленел от эпичности этого треда?! Это не совсем он, хм.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Заметьте, спор ведут всего несколько челов. В то время как 100% юзают ломанный софт. Главное не выпендриваться и тогда можно все сделать по тихому. Напр., все не согласные с реформами нынешнего министра обороны были отправлены в запас, остальные тихо покивали голой и продолжили пилить бабло (стоимость закупки одного танка Т-90 нашими военными = стоимости закупки Индией на "этом же заводе" 18,5 танков Т-90). Вот и делайте выводы
|
|
Da hell hell desu
|
Цитата: Заметьте, спор ведут всего несколько челов. В то время как 100% юзают ломанный софт. Главное не выпендриваться и тогда можно все сделать по тихому. Напр., все не согласные с реформами нынешнего министра обороны были отправлены в запас, остальные тихо покивали голой и продолжили пилить бабло (стоимость закупки одного танка Т-90 нашими военными = стоимости закупки Индией на "этом же заводе" 18,5 танков Т-90). Вот и делайте выводы Тут не совсем спор, тут скорее рассуждение, хм. Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Federal Marshal. При этом ты ошибся с местом действия (в плане отношения области предмета действия к конкретной области закона), а еще и отношением в плане обьекта (в плане отношения области обьекта действия к конкретной области места и закона), и области закона, так как черт знает причем здесь авторские права и мораль, ну и отношение к правилам, хм.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6592 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.97
|
Da hell hell desu писал(а): Вот тут я полностью согласен, ибо происходящее сильно напоминает трэд от топор777, доказывавшего что качество сжатия в mp3 зависит от длинны строчки параметров и использованных букв. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Da hell hell desu писал(а): Хм, для начала тебе следует разграничить авторские права с некими сомнительными действиями, хм. Вообще то об этом я с самого начала говорил - не надо считать что написанное в законе правильно, потому что оно написано в законе.
|
|
Federal Marshal
|
Da hell hell desu писал(а): При этом ты ошибся с местом действия (в плане отношения области предмета действия к конкретной области закона), а еще и отношением в плане обьекта (в плане отношения области обьекта действия к конкретной области места и закона), и области закона, так как черт знает причем здесь авторские права и мораль, ну и отношение к правилам, хм. Да и хрен с ним. Так к слову:в ЕдРосы не пробовал вступать - им такие люди нужны.
|
|
Da hell hell desu
|
Цитата: Вообще то об этом я с самого начала говорил - не надо считать что написанное в законе правильно, потому что оно написано в законе. Это уже ближе к истине. Но твое понимание правильного подтверждает только твоя мораль, а мое понимание - система. Добавлено спустя 20 минут 42 секунды: Цитата: Да и хрен с ним. Так к слову:в ЕдРосы не пробовал вступать - им такие люди нужны. Хм, еще ошибка в обращении (вообще непонятно), ошибка в области действия (ЕР тут вообще не причем), ошибка с тематикой, так как черт знает к чему это.
|
|
Federal Marshal
|
Da hell hell desu Так я типа учусь у тебя изъясняться Цитата: При этом ты ошибся с местом действия (в плане отношения области предмета действия к конкретной области закона), а еще и отношением в плане обьекта (в плане отношения области обьекта действия к конкретной области места и закона), и области закона, так как черт знает причем здесь авторские права и мораль, ну и отношение к правилам, хм. Можно сказать двумя словами: Не в тему скрытый текст В свое время посчастливилось лично быть знакомым с одним академиком РАН. Так вот он довольно-таки сложные вещи мог объяснять на пальцах, в то время как у тебя всё в точности до наоборот.
|
|
Da hell hell desu
|
Я указываю на твои ошибки, разбираю их, чтоб ты понял и перестал сюда их печатать. Как выяснилось, прямые короткие высказывания здесь не очень работают, хм.
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Da hell hell desu писал(а): Как выяснилось, прямые короткие высказывания здесь не очень работают, хм. Первоначально ты блистала как раз не прямыми, а самыми что ни на есть кривыми высказываниями )))
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Federal Marshal Ты не понимаешь, в этом же суть, понимаешь? Upd: Ну и конечно, чудный ответ не являющийся прямой ложью. Я таки очарован.
|
|
Da hell hell desu
|
Цитата: Первоначально ты блистала как раз не прямыми, а самыми что ни на есть кривыми высказываниями ))) Хм, ты же не блеснул пониманием и памятью, так как я уже это тебе обьяснила.
|
|
Federal Marshal
|
Коммуниздий писал(а): Federal Marshal Ты не понимаешь, в этом же суть, понимаешь? А, ну да. Тогда я ретируюсь, т.к. тема раскрыта на 99,9%
|
|
Mear
|
Da hell hell desu писал(а): Хм, ты же не блеснул пониманием и памятью, так как я уже это тебе обьяснила. По первым твоим фразам тебя никто не понял... так что это скорее твоя проблема доведения своих мыслей, чем понимания другими.
|
|
Da hell hell desu
|
Цитата: По первым твоим фразам тебя никто не понял... так что это скорее твоя проблема доведения своих мыслей, чем понимания другими. Хм, скорее я переоценила тех, кому пыталась это обьяснить.
|
|
Mear
|
Da hell hell desu писал(а): Хм, скорее я переоценила тех, кому пыталась это обьяснить. Мадемуазель, давайте без оскорблений.
|
|
Da hell hell desu
|
Цитата: Мадемуазель, давайте без оскорблений. ОК, хоть это и не оскорбление. Впрочем, это касается не только меня.
|
|
Mear
|
Da hell hell desu писал(а): ОК, хоть это и не оскорбление. Впрочем, это касается не только меня. Взаимно заткнемся в общем >_<
|
|
Da hell hell desu
|
Цитата: Взаимно заткнемся в общем >_< Собственно, что насчет продолжения темы? Предлагаю продолжить, когда будут Коммуниздий и batyrmastyr.
|
|
Quader
Стаж: 17 лет Сообщений: 31 Откуда: НиНо Провайдер: Меганет (IXNN)
|
Чёрт... такой холивар-на-ровном-месте прекратили(( а я уже пиво и чипсы достал ...
Хотел закомментить постов 5, наверное, из топика, но, пожалуй, не стОит, ибо будет срач еще на 20 страниц.
ИМХО: всё что выложено в иннете должно использоваться для ознакомления (в идеале) скачал пиратку, поюзал, понравилась - купил. не понравилась - снес сразу. хотя тут тож тонкая грань между понравилось\не понравилось... ну в общем в любом случае совесть должна быть. как у пользователей так и у продавцов продукции(софт, игры, фильмы...)
|
|
Коммуниздий
|
Quader Закомменти. А то мне пока не за что зацепиться =) А троллить так хорошо, как Da hell hell desu я не умею =( Da hell hell desu Однако же я есть и читаю. Но в данный момент я слишком восхищён Вашим, мисс, мастерством, и не хочу портить топик своим жалким подражательством.
|
|
Da hell hell desu
|
Цитата: не понравилась - снес сразу. Это не делает их законными. И на это нужно иметь разрешение тех, кто обладает авторским правом на данный обьект. В системе нет такого критерия. GORKKEN MORKANN, hm!
|
|
Quader
Стаж: 17 лет Сообщений: 31 Откуда: НиНо Провайдер: Меганет (IXNN)
|
Коммуниздий Да, соглашусь. Пожалуй нужно будет попросить пару уроков по троллингу)) Погнали Давай некропост=): Цитата: А вот я скачал софт/музыку/фильм... Набор байт у правообладателя не изменился от того, что у меня появилась его копия. Чувствуешь разницу в законах разных миров? От того, что я что-то "украл" ни у кого не убывает. Нет? Я нанёс ущерб в размере стоимости скачаного? Ни разу. Не факт, что я вообще бы купил это. в общем суть в том, что урон нанес. от того что ты не купил продукт - работник не получил денюжку... 1. и не исправил глюки и не улучшил программу... 2. начал жаловаться что ему не платят\платят мало 3. стырил яблоко в магазине 4. не купил ,а скачал чью-то чужую софтину ... ну и в общем включается цикл... Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Da hell hell desu писал(а): Это не делает их законными. И на это нужно иметь разрешение тех, кто обладает авторским правом на данный обьект. Так никто с этим и не спорит) Просто если б народ поступал так, а не тупо качал и пользовался - было б уже лучше. Хотя, некоторые производители софта, думаю, загнулись бы, т.к. пиратство распространяет их продукт и т.к. у нас ужесточили контроль за софтом, то организации ВЫНУЖДЕНЫ покупать его т.к. привыкли к нему Цитата: В системе нет такого критерия. у людей его нет и в системе нет - всё логично)
|
|
Da hell hell desu
|
Цитата: у людей его нет и в системе нет - всё логично) Следовательно, мораль не имеет смысла перед тем, что признано правильным. Da GORKKEN MORKANN, hm!
|
|
Коммуниздий
|
Quader писал(а): в общем суть в том, что урон нанес. от того что ты не купил продукт - работник не получил денюжку... Собственно, это то, про что говорят все, и уже не раз говорил я: я бы не обязательно купил софт. А разницы между использованием другой программы и пиратством, с точки зрения дохода разработчика нет. Так что.
Последний раз редактировалось: Коммуниздий (2009-12-18 20:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 22-Дек 14:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|