: 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Hayato
Стаж: 16 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Вот подумываю перейти с вт на дом ру, кто сейчас на дом ру отпишитесь плиз о плюсах и минусах. В особенности про отдачу и нахождение пиров торентом.
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
famous
Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Главная помеха соединению айпифильтры и наты.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Ну это у всех провов так ))
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
скорее, проблемой является то, что у некоторых провов нат нельзя "победить", домру к ним не относится
|
|
famous
Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Я немного неверно выразил свою мысль. Речь шла о фильтрах и натах других пользователей. Домрушники подобных проблем не испытывают.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Mear
|
Вообще после ВТ на Дом.ру достаточно вольготно. Расстраивает разве что урезанная вдвое скорость раздачи (в отношении к скорости скачки) и иногда падающая до минимума скорость раздачи. На тарифе Москва (на котором я и обитаю) внешняя скорость почти всегда и стабильно выдает 300 Кбайт/с, соответственно раздача витает где то в районе 150 Кбайт/с. Если говорить про локалку Дом.ру... то тут всё чудесно по ночам (видимо когда народу не так много сидит)... ибо в такое время скорость раздачи/скачки может долетать до заметных 10-12 Мбайт/с. Такое бывает случается и днем. Так что выбирая Кольцо или Локалка Дом.ру я бы всё же выбрал второе, попутно заменив китайцев и ННТТ на Торрентс.ру и еще с ними, так как на Кольце 300 Кбайт/с даже с лампочкой при скачке не всегда увидишь... а на Дом.ру по сути это базовая скорость скачки )))
В общем как то так >_<"
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да, забыл добавить, что в отличии АДС или Сенди Дом.ру не имеет внутренней сети формата 10.х.х.х... а весь обмен происходит через внешние IP. Таким образом мы получаем хорошую скорость обмена и отсутствие гемороя с ретрекерами на любых трекерах на которых найдутся дом.рушники. Хотя ретрекер конечно же обладает особенным плюсом к наибыстрейшему нахождению дом.рушников среди всех пиров.
|
|
Vesemir
Стаж: 15 лет Сообщений: 109 Откуда: Хенамизава Провайдер: Дом.ru
|
Я тоже подумываю перейти, у нас дома правда его ещё не доделали, но скоро будет готов, одно печалит, я смотрел на сайте - лимит скачивания на более-менее пристойном, по цене тарифе всего 40 гигов, а потом скорость падает до 300 кб\с....хотя у воблы 300 кб\с это норма) Я вот думаю тоже стоит ли переходить, если извиняюсь я в месяц по гигов 100-200 качаю ?
|
|
Mear
|
Vesemir Vesemir писал(а): лимит скачивания на более-менее пристойном, по цене тарифе всего 40 гигов Это какой же ты тариф считаешь пристойным? О_о Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Vesemir писал(а): всего 40 гигов, а потом скорость падает до 300 кб\с Да и... где ты такое прочитал? Ограничение есть только на тарифе "Москва new" в 30 гиг и скорость падает до 128 кб/с... на других тарифах лимитов нет
|
|
Vesemir
|
Читал на сайте Пермского отделения, а разве не по всей стране так? Оу....пойду переосмыслю смысл жизни....
Омайн гот! Даст из фантастишь! Это супер интернет, так , жду когда доделают ящики в доме, и подключусь))
|
|
Mear
|
Vesemir писал(а): Омайн гот! Даст из фантастишь! Это супер интернет, так , жду когда доделают ящики в доме, и подключусь)) Ну вот это уже правильная реакция
|
|
Vesemir
|
Скорей бы эти лентяи поставили ящики на всех этажах, и заталкивали в них провода, а то это не дело- 2 ящика на весь подъезд!!! Моя требовать 3 мб\с круглосуточно, да что ужь говорить, мне ВТшнику и 1 мб\с - праздник!
|
|
Hayato
|
Оставил заявку)
Буду сидеть на сочи, 6мб по ночам очень даже ничего))
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
Последний раз редактировалось: Hayato (2009-12-14 16:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vesemir
|
Зависть...а у меня улицы пока в списке даже нету(((( Наверно появиться, когда доделают
|
|
Hayato
|
Кстати забыл спросить внутренний трекер дом ру пойдет как замена ннтт или всеже пустоват?
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.10
|
Hayato прочитай пост "где многа букав"
|
|
Hayato
|
batyrmastyr В посте где много букаф было про замену на торентс ру, ая спрашивал про локальный трекер дом ру.)
|
|
Mear
|
Hayato Отчасти сойдет. Вообще я в последнее время качаю с внутреннего трекера (если там есть пиры) или с внешки. ННТТ вообще почти никогда не канает. Ибо пиров, с которых там можно скачать быстро не так много, как на торрентс.ру или домушном трекере... да и скороть этих пиров в любом случае не превышает скорости торрентс.ру. А потому я и заменил кольцевые трекеры на торрентс.ру + домашний трекер для выкачки чего то побыстрее. Так что ННТТ всяко в попу >_< я из кольцевых, если так можно считать, разве что на НЯше остался.
|
|
Vesemir
|
на торентс ру одна проблема - регистрация с 8 до 10 00...это убивает .... особенно если хочешь создать акаунт снова...........особенно если перед эти убить весь рейтинг на гандамов, то это убивает в двойне.....
А так вот вопрос, я смогу на Дом ру качать с Няша на прежней скорости ?
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Vesemir писал(а): на торентс ру одна проблема - регистрация с 8 до 10 00...это убивает .... особенно если хочешь создать акаунт снова кто мешает регить несколько акков сразу, если знаешь, что не сможешь держать ратио на одном? ~_~
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.10
|
Vesemir Ну, домушников на няше я вижу часто, так что хуже чем было наверное не будет. Я вот на 2х мегабитах АБВ замедления скачивания не заметил ^_^ Добавлено спустя 47 секунд: Arvelon писал(а): не сможешь держать ратио на одном? ~_~ кто мешает держать ратио на безлимитах на нацике? )
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
batyrmastyr писал(а): кто мешает держать ратио на безлимитах на нацике? ) мне допустим мешал бы аплоад на внешку в размере "целых" 40 кб\с поэтому и не регаюсь там, других мест хватает
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Arvelon
|
batyrmastyr писал(а): кто мешает держать ратио на безлимитах на нацике? ) наверное, разница UL и DL. ADSL - довольно распространённый формат соединения. Ну и отсутствие рассчёта тоже. Если на торсру сильно опустить ратио - забананят. Вот и юзают некоторые по нескольку аккаунтов. Ну и некоторым проще зарегить новый акк, чем держать рактио на старом, урезая себе лимит скорости торрентами.
|
|
SPX-730
Стаж: 17 лет Сообщений: 1028 Откуда: im in ur drivez erasin ur doujinz Провайдер: Не определен
|
есть там такая замечательная группа - доноры называется. идёте туда и поднимаете свой рейт. и хватит блин заливать уже про невозможности держать вменяемый рейтинг, при скорости аплоада 15 кбайт\секунду (из ~60 возможных) раздаётся 1.5 гига в день.. это 40 гб в месяц. вам мало 40/0.3=130 гбайт инфы в месяц с этого трекера?
с домом.ру вообще непонятно, зачем регить кучу акков. легче раздавать.
|
|
Arvelon
|
SPX-730 писал(а): вам мало 40/0.3=130 гбайт инфы в месяц с этого трекера? ну, я там ратио на уровне ~трёх держу, как и тут) Просто многих держать комп с торрентами включенным по 8+ часов в день не устраивает.
|
|
Текущее время: 06-Фев 10:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|