: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Отредактировал первый пост, оправдав его заброшенность :3
Ссылку на вики и другую полезную информацию не добавлял.
|
|
FaZz
|
УРЯ!! УРЯ!! Я прошёл 6ую часть тохо!! И пофиг что плохая концовка, первый раз же. Надо это как-то отметить... буду качать тохостаф на комп всю ночь=))
|
|
FaZz
|
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Arvelon писал(а): Ссылку на вики и другую полезную информацию не добавлял добавь скрин из поста выше
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Arvelon
|
arfist писал(а): добавь скрин из поста выше а это идея! спасибо FaZz, хороший клип. Это не COOL&CREATE случаем? Аниматор так точно тот, что с ними работает. Уж очень запоминающийся стиль рисунка. Добавлено спустя 8 минут 11 секунд: сделал с первой страницей чуть иначе, однако методику сохранил :3
|
|
Vadim-san
Стаж: 16 лет Сообщений: 362 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvelon писал(а): сделал с первой страницей чуть иначе, однако методику сохранил :3 Хорошо. Реально гуглит тоху. День за днём я фейлил, а теперь всё ок. Спасибо, Капитан!
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvelon писал(а): сделал с первой страницей чуть иначе, однако методику сохранил :3 О, Боже, ты услышал мои молитвы и послал мне избавителя! День за днём я пытался загуглить Тоху но это был фейл за фейлом.. Я ошибался в названии, не мог найти гугл через яндекс, а даже если и находил никак не мог попать в эту ч0ртову кнопку!!!111 Но теперь всё позади! Спасибо, Капитан!
Последний раз редактировалось: Serber (2009-12-12 00:50), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Vadim-san
|
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Vadim-san Это не его лоли.....
|
|
FaZz
|
Arvelon сам понять не могу кто делал никакой инфы не нашёл. А стиль, ага похожий.
|
|
Arvelon
|
покарать составное звено группы с кодовым именем Vadim-san за присутствие Вивио в группе иного тематического направления. Вернуть Вивио обратно до начала разделения вселенной на ноль. правильно. Это лоли Нанохи скрытый текст кстати:
|
|
Vadim-san
|
Arvelon А ты что, камней хотел? Прости, я был эгоистичен и думал только о себе, совершенно забыв о твоих пристрастиях. Алсо, покарать меня можно в любое время суток следующие 2 дня кинув ип в асю.
|
|
Arvelon
|
Vadim-san писал(а): А ты что, камней хотел? Прости, я был эгоистичен и думал только о себе, совершенно забыв о твоих пристрастиях. именно! Лолей то уже полно, кормить их нечем! А у меня камней для нормальной печки в баньке не хватает! Дурачьё! Vadim-san писал(а): Алсо, покарать меня можно в любое время суток следующие 2 дня кинув ип в асю. а ты покормишь лолей?
|
|
Vadim-san
|
Чёртов жид, ты даже в моём мазохизме пытаешься получить профит. Так и быть, скормлю им миона, правда, придётся им постараться.
|
|
Vadim-san
|
Оставлю тут немного позитива, пока буду сносить паутины с углов тима.
|
|
FaZz
|
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Vadim-san Позабавила тайная вечерия, вот тока персон не хватать
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
Не посоветует ли кто из тохо-музыки нечто столь же, хм, эпичное, как Bad Apple! ? Federal Marshal писал(а): Да кто ж его посадит их схватит - они же нарисованные.
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Свежачок http://www.youtube.com/watch?v=lMhvE6-sGTY&NR=1
batyrmastyr писал(а): Не посоветует ли кто из тохо-музыки нечто столь же, хм, эпичное, как Bad Apple! ? Электронная музыка, female voice и стильный видеоряд? На Bad Apple совсем не похоже (музыкальный стиль несколько иной), но вдруг подойдет: относительно недавний Lucent Wish ютуб, нико нико или совсем свежий Whel ютуб (глючит и тормозит, лучше смотреть на нико нико), нико нико.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
В Гандам-тим спереть можно? AIex писал(а): Электронная музыка, female voice и стильный видеоряд? Сам не знаю ... похоже придётся ещё и просто осты тянуть наобум. Видеоряд - только для усиления и закрепления, ибо буду в плеер кидать, а то у Bad Apple! счётчик прослушиваний за 2-3 недели приблизился к 40-50. AIex писал(а): музыкальный стиль несколько иной Тем не менее "эпичность" есть в обоих, Домо аригато.
|
|
Arvelon
|
AIex, сделано хорошо, но музыка не моя. С возвращением :3 Алсо. мне намного интереснее, кто первым откопает это: http://www.iosysos.com/cd/tohogt/JeuXinTerdiTs.htm бо оно очень вкусное, судя по превью
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Вкусная превьюшка, но на нико нико вкуснее (целых 10 минут), мб после комикета появится. Пропасть на совсем долго не получилось. :3
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
жестокий стёб в основном над 00 и Сидом=))) Классно=)
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Тюнс писал(а): жестокий стёб в основном над 00 и Сидом UC и Гиасс тоже были. И кажется еще Винг. Хотя возможно Джи. Они похожи. И все это под опенинг из Геншикена. Ничо так, забавно.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Arvelon Чёт нигде этого диска пока нет. Но зато можно купить официально за 840 японок. Мини нарезка того, шо на диске тута http://www.iosysos.com/cd/tohogt/20091212_tohogt_demo.mp3
|
|
Текущее время: 23-Дек 00:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|