Dj Mihael не сложно. открываешь Nature Illusion Studio вставляешь картинку, музыку и снег(дождь). компилишь в srt. все. правда из эффектов кроме снега, дождя и имитации воды больше ничего нет (((
На Анимеблоге в разделе программ как -то видел ,на 10+ странице, вроде, прогу для созданий скринсвейнеров и причём не одну.
П.С. Субтитры во сне - последствие попытки просмотрить всю тетрадю смерти + спешлы за 24 часа. Вот мне и снились брачные игры - драки Ягами и Эла в наручниках, с коментариями Мисы
Vesemir Лайт и Л?.... жестоко... кстати, если что у меня есть тетрадка, настоящая как у Миса-Миса-чан в фильме)) работоспособность не проверял)) чистая все еще... пока
А ! я тоже много таких на интернет магазинах видел....вот тока купить рука не поднимаеться, не щитаю это целенаправленным расходом денег.Еслиб у меня была Настоящая тетрадь смерти, пустой онаб точно не была))
TVR Я вот хочу спросить совет.....есть вакансия в одном из магазинов сети "копейка".....контролёр зала- в общем смотреть чтоб товар не потырели.........сутки через двое......14 часов на ногах с перерывом на обед, потом ночь в самом магазине в подсобке......зарплата с учётом 13% вычетов 8800.......стоит или не стоит...?
TVR Сутки.......у меня друг по таому графику работал....но он сидел на стуле книжку читал.....а ту не присядешь........ Есть ещё один вариант- 5 дней в неделю.......с 8 до 16.......7000 зарплата......просто сидеть за столом и отмечать всех пришедших в журнал.....
Elrendel Ноута у меня нет так как у меня все былые финансы скопленные во времена изобилия ушли на колонки, усилок и звуковую карту.......вот книжку там реально почитать...))))
Добавлено спустя 45 секунд:
TVR Для этого надо образование иметь или там на ходу научат.....официально устроился..?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы