: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Достучаться до тебя \ Kimi ni Todoke До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.
Основной вопрос сериала, конечно же, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения? А вы как думаете?
© Hollow, World Art
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Смогут, еще как смогут! Восхитительная картина, лишенная грязи, пошлости и тупости современного аниме, наполненная теплотой по-настоящему дружеских и человеческих отношений Одназначно один из самых сильных сериалов последних 2-3 сезонов Lun@tik мои цвета, мой заголовок ^_^
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Lun@tik
|
Сам гляну позже, когда весь сериал будет в наличии... не люблю я ждать новые серии в аниме подобного рода, охота всё и сразу :3
|
|
arfist
|
я вот, как весь выйдет, еще разок пересмотрю ))
а потом еще разок, когда BDrip'чик появится, оно того стоит
|
|
Cheza
Стаж: 16 лет Сообщений: 528 Откуда: НН Провайдер: Не определен
|
супера анимэ х3
свалила с ног невинность и рисовка))
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
скачал не заметив что сёдзё ...посмотрел 2 серии - на мой взгляд плохо . уж больно "сладкий" и скучный , с рисовкой заставляющей лицо перекосить .. ну и в плане романтики (люблю сравнивать в последнее время с этим сериалом))) даже рядом с ТораДора! не стояло >_< [комментировать этот отрезок не надо.. ] . сёдзё это не моё =_="
|
|
arfist
|
^_^
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
После 8 серии наконец-то поняла, что меня коробило - рисовка персонажей... Мне нравится музыка (OP-ED вообще замечательные), милый сюжет (правда, на мой вкус слишком приторный и развивается медленно - но это, как заметил Vedun, свойство многих седзе), фоны - просто чудо как хороши Но то, как нарисованы люди, совершенно не в моем вкусе, как-то неестественно смотрится, тяп-ляп немного
|
|
Lun@tik
|
VEDUN Крайне неразумно сравнивать комедию и сёдзё, романтика в них играет совсем разные роли... по определению.
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
может быть, но у обоих сериалов есть жанр романтика, это даёт мне право сравнить. в любом случае моё мнение ни на кого не повлияет))
|
|
arfist
|
6 место
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Похоже проблема красавца и чудовища близка пользователям врот-арта. Неудивительно, учитывая облик среднестатистической российской онемешнецы. Добавлено спустя 27 секунд: Да, мне это аниме не нравится. Почему? Догадаться несложно.
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Очень понравилось что главная героиня несмотря на свою наивность замечает многие вещи вокруг))
|
|
arfist
|
|
|
Reny
|
9 серия... Наконец-то реальное продвижение сюжета ^_^ и первые уколы ревности (мне же не показалось?)
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Не очень если честно люблю работы Production I.G.....А на что это хоть похоже по стилю? Цитата: даже рядом с ТораДора! не стояло Вот уж фигня то воистину, да и рисовка фиговая
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Хммм... а мне лично чувства и переживания героев важнее рисовки ))) воображение... однако жеж ))))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Warlock of Wind
Стаж: 16 лет Сообщений: 20 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Мне понравилось) тут еще зависит от самого восприятия аниме подобного жанра - если не твое, то лучше и не смотреть, время не тратить.
А если нравится, то получишь много-много хороших моментов ^^ Как я например) После каждой серии ощущение тепла остается) Жду с нетерпением выходов следующих серий)
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
каждый раз читаю "Достучаться до небес"
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
О,ками-сама О_О", ну я просто валяюсь с Савако... похоже пора читать мангу для успокоения души... святая наивность, видимо Мария смотрела в другую сторону...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Ааа...В начале посмотрела, улыбнуло,но потом, ужс! Эти 10минутные гляделки друг на друга, без слов, им время забить было нечем? Слишком идеализирован этот Казехая. Ну не бывает таких парней йопт >_< вот за что я не люблю сёдзе, слишком идеально всё .... =_=
Сюжет разгадывается за секунды, но нрав рисовка, такая типичная сёдзе, даже сказала бы тёплая ))))
Чорд, но всё таки Казехая убивает...Т_Т раздражает уже, ещё и в тихую собственник, хотя уже хоть что-то реальное XD
_________________ [img][/img]
|
|
SPIRITY
Стаж: 14 лет Сообщений: 1 Провайдер: Неизвестен
|
Класный мульт! Всем смотреть! ))))))))))))
|
|
arfist
|
|
|
Reny
|
Вот последние серии пошли замечательные Впечатление от сериала значительно улучшилось
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|