не совем так, возьмем китайцев или японцев и итальянцев, среди их населения не много полных, просто если приготовленно из муки грубого помола то это наоборот полезно
из выделенного, ключевым словом было - "Возможно". в этом вся проблема. Austin Powers У меня бессонница с тех пор как я ее услышала во второй раз. Я все время думаю о ней. Она все прочие мысли из головы вытесняет. Я хочу ее. За все время, что я себя помню она фигурировала только в "La Corda De'oro" и в фильме "Пианист".
Infini с этого и надо было начинать http://www.dp-life.ru/soundtrack/3099 Ну как же это же 1 баллада Шопена Ballade No.1 in G minor, Op.23, кстатие она там не полная а урезаная и довольно таки сильно. Также в этом фильме Шпильман играет посмертный ноктюрн cis-moll, и большой блестящий полонез (с оркестром)Grande Polonaise, Op.22 in E flat major.
Austin Powers ну вот смотри итальянцы считаются нацией которая много есть макоронных изделий (макоронникик и все такое) не скажу что уж очень много у них полных людей
TVR ахах) на самом деле в Европе очень много полных людей) У них средний размер одежды женской это 48 размер) Наши девушки просто тростинки и красавицы по сравнению с европейскими женщинами)))
Добавлено спустя 1 минуту:
Infini Я тебе предлагаю почитать философские книги) От них всегда в сон клонит) Вообще не люблю философию)
Austin Powers в 5 см от моей левой руки лежит книжка "история философии". Она и прочие издания по философии в ближайшее время заменят мне и мать и отца и аниме.. Экзамен сдавать предстоит. Лекарство в музыке.
Austin Powers НГПУ Технолого-Экономический Факультет с дополнительной специализацие Изобразительное искусство. Я буду сдавать экзамен через месяц - Теория и методика обучения технологии. Муть.
Infini Я кстати тоже меньше чем через месяц первый экзамен сдаю, за день до Нового года) Но у меня там все проще- предпринимательское право) InfiniИ лишусь доброй половины конечностей к пенсии. А ты постарайся не лишиться их) Иначе мужу ты без рук не нужна будешь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы