Keitaro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 23 Откуда: Балахна ^_^ родина моя!!! Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Чекераччо!! / Chekeraccho!! Жанр: комедия, муз.фильм Время выхода: 2006 Режиссер: Миямото Риэко Качество видео: TVRip Размер кадра: 480х270 Перевод: Субтитры Описание: В ролях: Итихара Хаято, Иноуэ Мао, Хираока Юта, Эмото Таску, Тамаяма Тэцудзи, Ито Аюми, КОНИСИКИ, Ямагути Саяка и др.
Отличный музыкальный фильм про четверку закадычных друзей (трех парней и одной девчонки). После случайного посещения концерта классной хип-хоп группы, Тору, Акира и Тэцуо решили создать свою, чтобы, во-первых, было чем заняться в замечательную пору юности, когда еще можно косить от взрослой жизни, а во-вторых, чтобы привлечь симпатичных девчонок. И только Юи до поры до времени пыталась смотреть на мир не через розовые очки. Много прекрасной музыки (в исполнении ORANGE RANGE), райские пейзажи Окинавы. Солнце, море, песок, первая любовь и бездна позитива. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 480х270, 696 kbps, 23.98fps Аудио: 128 kbps, 48000hz, stereo Личная оценка: 10 - всем советую
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
_________________ ToUshRoU => Keitaro (25.10.08)[BAKA-team][cs.forum.touki.ru][Kawaii Team]
|
|
Keitaro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 23 Откуда: Балахна ^_^ родина моя!!! Провайдер: ВТ (IXNN)

|
А кто знает где музыку из фильма можно скачать?
|
|
Glory

|
Фильм такой треш полный... ужс. Даже музыка не спасает. В конце ваще попса какаято. 3 трека за весь фильм. ужс.
|
|
Keitaro

|
Glory Не знаю че те не понравилось, по мне так фильм очень хороший, в нем много позитивав и он не грузит.
|
|
Glory

|
ToUshRoU дешевый слив. Главный герой ходит и орет постоянно... ужс. Кароче Бэк рулит)
По мне сюжет в "Оресама" поинтерестней будет. Да и помузыкальней.
|
|
Sanych-Satanych
 Стаж: 17 лет Сообщений: 51 Откуда: Hell Провайдер: Неизвестен

|
480х270, 696 kbps - видео для мобильников чтоль?)))))) На полном экране смотрибельно или не стоит даже качать?
|
|
Keitaro

|
Sanych-Satanych Смотреть можно
|
|
Glory

|
Sanych-Satanych ога и смотриться как домашнее видео))
|
|
Kim HeeChul
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: [дуст >__<] Seoul ^__________^ Провайдер: Не определен

|
омг я я дольше получаса просто не выдержал, ни по качеству, ни по происходящему на экране -_- напоминает дурацкие американские комедии и даже наличие Иноуэ Мао не может заставить меня посмотреть дальше -_-
|
|
Sanych-Satanych
 Стаж: 17 лет Сообщений: 51 Откуда: Hell Провайдер: Неизвестен

|
А мне понравился  Трава-фильм 
|
|
Keitaro

|
Sanych-Satanych Ну вот нас уже двое, кому фильм понравился 
|
|
parakissgirl
 Стаж: 15 лет Сообщений: 3 Провайдер: Дом.ru

|
начинаю качать))прошу сидеров откликнуться и появиться!!!!)))) 
|
|