моя не понять с какой частью фразы твоя не согласился.
исключительно с выделенной фразой. Холивару юри вс кавайи не быть) *смотрит на первую картинку последнего поста batyrmastyr'а. Внимательно.* Блин... где-то я её видел. Не важно, спасибо за наводку на хороший HCG сет ]:3
Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду:
AIex, подборка хороша, но вот последнее... Блин, надо было всё-таки создать BRUTAIL TEAM или ковай тим)
вот и тема ожила))) Если у проца будет такой логотип, то это, скорее всего, станет мой следующий проц ^__^ правда придется менять мать.... , но... такие няшки...каваиии...
НЯ! ^__^
а это на сладкое)
Цитата:
Для настоящего анимешника трудным словом является няня, смысл его ускользает...
вот еще прикольная)) общий смысл: *начало переводить нельзя, весь кайф портится, оставлю так))) Urusai, Urusai, Urusai!!! а потом) я не бездарная!!! я не бездарная!!!
завести бы ещё... не подскажешь, где водятся? У нас, конечно, в одном удалённом тиме, был островок с ними, но перенос в реальность тогда не удался. А так - взял бы на попечение маломорфированный вариант ]:3 P.S. неплозая подборка, одобряэ.
обоснуйте. ну и расшифруйте. а то не понятно, кто отаку и к чему тут 2д. Точнее, базовый смысл - девочка, изображённая на арте - отаку. Но с чего акие выводы? Обычный казуальный стиль одежды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы