: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Сообщение |
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Знаю что поздно,но давайте по теме
|
|
F.M.Angel
Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ну просвещайте новичка где и когда у вас проходят сходки и прочие мероприятия 
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
сходок на этот месяц пока непланируеццо,
есле хочеш можеш прийти- http://www.forum.touki.ru/viewtopic.php?t=5021&start=10005
|
|
Velheor
 Стаж: 15 лет Сообщений: 15 Провайдер: Дом.ru

|
Интересы: бисер (если нужно могу сделать украшения на заказ), книги и т.д
Немного о себе: злобный и вредный
Хто нужен:единомышленники
|
|
EgoisTkA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Интересы: Книги, в прошлом Lineage, компьютеры, софт, рисование... .Немного о себе:Люблю мир, не люблю людей, люблю страну и не люблю страну, люблю высыпаться и просыпаться рано, цивилизацию и ее отсутствие, люблю любить и быть любимой, люблю море и не люблю в нем купаться, люблю свою квартиру и уезжать от нее как можно дальше, люблю своего мужа, но не знаю его имени, люблю детей, которых у меня пока нет, люблю фотографировать и не люблю фотографироваться, люблю готовить и есть, люблю курить, но пытаюсь бросить, люблю и ненавижу одиночество, не люблю себя и не люблю не любить себя
Кто нужен:. Человек.
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
очень часто тут пишут что вот мол единомышленники нужны, кх господа и дамы тут целый форум таких (как говорит статистика более 7000 людей)
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
EgoisTkA писал(а): Возраст:20 лет Имя: Наталия Пол: Женский Интересы: Книги, в прошлом Lineage, компьютеры, софт, рисование... .Немного о себе:Люблю мир, не люблю людей, люблю страну и не люблю страну, люблю высыпаться и просыпаться рано, цивилизацию и ее отсутствие, люблю любить и быть любимой, люблю море и не люблю в нем купаться, люблю свою квартиру и уезжать от нее как можно дальше, люблю своего мужа, но не знаю его имени, люблю детей, которых у меня пока нет, люблю фотографировать и не люблю фотографироваться, люблю готовить и есть, люблю курить, но пытаюсь бросить, люблю и ненавижу одиночество, не люблю себя и не люблю не любить себя Кто нужен:. Человек. пипец я ф шоке  ) особено убила фраза выделенная красным 
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Сейфер Цитата: люблю своего мужа, но не знаю его имени Да лан мож енто ты, просто еще не знаешь об этом 
|
|
M-Echo
 Стаж: 15 лет Сообщений: 7 Откуда: Нижний Новгород; Советский район Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
|
|
Сейфер

|
Reito-chan писал(а): Сейфер Цитата: люблю своего мужа, но не знаю его имени Да лан мож енто ты, просто еще не знаешь об этом ага как в анегдоте- Парень звонит к другу и спрашивает Серёг преглашаю тебя на свою свадьбу, прийдёш? Серёга - прийду почему бы нет, Парень - так отлично с женихом вопрос решон Мну тут какраз на свадьбу зовут и чёт я боюсь идти )))
|
|
Ушедший в Никуда
 Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сейфер ты не бойся, иди иди... окальцуют в раз ))) за компанию Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: EgoisTkA писал(а): Возраст:20 лет Имя: Наталия Пол: Женский Интересы: Книги, в прошлом Lineage, компьютеры, софт, рисование... .Немного о себе:Люблю мир, не люблю людей, люблю страну и не люблю страну, люблю высыпаться и просыпаться рано, цивилизацию и ее отсутствие, люблю любить и быть любимой, люблю море и не люблю в нем купаться, люблю свою квартиру и уезжать от нее как можно дальше, люблю своего мужа, но не знаю его имени, люблю детей, которых у меня пока нет, люблю фотографировать и не люблю фотографироваться, люблю готовить и есть, люблю курить, но пытаюсь бросить, люблю и ненавижу одиночество, не люблю себя и не люблю не любить себя Кто нужен:. Человек. черт... инопланетянам везде не прет =( скрытый текст вы не подумайте я не тинтакль !!
|
|
Сейфер

|
Ушедший в Никуда писал(а): Сейфер ты не бойся, иди иди... окальцуют в раз ))) за компанию Мну так просто невозьмёш 
|
|
Reito-chan

|
ну это в порядке вещей, ведь брать в жены будешь ты, а не тебя 
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Сейфер Ушедший в Никуда Reito-chan смешные. что на вас нашло?
|
|
Сейфер

|
Infini писал(а): Сейфер Ушедший в Никуда Reito-chan смешные. что на вас нашло? Незнаю даже, просто настроение хорошее!!!
|
|
Reito-chan

|
мну рад внезапным каникулам))))
|
|
Ушедший в Никуда
 Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
k1ra
 Стаж: 15 лет Сообщений: 3 Провайдер: Дом.ru

|
Интересы: Step. Анимеееее =) Философия...скажите кто хочет и я его загружу по любой теме^_^
Кто нужен:. Девушка...16-17 лет...добрая и верная =))
|
|
Сейфер

|
k1ra писал(а): Возраст:17 лет Имя: Михаил Пол: Мужской Интересы: Step. Анимеееее =) Философия...скажите кто хочет и я его загружу по любой теме^_^ Кто нужен:. Девушка...16-17 лет...добрая и верная =)) О ^^ ДАЮ УСТАНОВКУ ЗАГРУЗИТЬ ЛАЙТА  ( врядли получиццо но попытко не пытко)
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
k1ra Какое направление философии? И что значит "загружу"? Что то мне подсказывает, что любого знающего азы логики загрузить неудасться, для этого надо профессионально изучать философию многие годы
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сейфер меня загрузить может только машина =)))))))) вот например прошивка xbox меня загрузит рано или поздно =))
|
|
Сейфер

|
Light писал(а): Сейфер меня загрузить может только машина =)))))))) вот например прошивка xbox меня загрузит рано или поздно =)) прошивка икс бокса это хорошо 
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Сейфер это легко =)))))) мне бы только пару картинок по тому как разобрать её =)) а то у меня чёто не идут некоторые игры которые предназначенны для моей прощивки
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Возраст:16 лет 1993г.р. Имя: Егор Пол: Мужской Интересы: Анимэ,манга,гулянки,контра,велосипед Кто нужен: Милая красивая девушка отаку 15-16 лет скрытый текст Здесь я в контакте скрытый текст Кому не надо не заходить скрытый текст Ти девушка?Если да,то заходи скрытый текст Точно девушка?О_о скрытый текст Красивая? скрытый текст Ну ладно,вот тут я в контакте скрытый текст [url]http://vkontakte.ru/id40042397[/url]
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
}{!TSUG@Y@ писал(а): Милая красивая девушка отаку Ты правда думаешь что такие существуют? Наивный.
|
|
Текущее время: 21-Июн 19:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|