: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Сообщение |
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Цитата: когдато завязавшая с аниме 
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Бывших анимешников, как бывших алкашей не бывает 
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lun@tik писал(а): Бывших анимешников, как бывших алкашей не бывает Бывают. Я знаю человека, который в 90е был анимешником и смотрел аниме на VHS с ансабом и даже с андабом. Сейчас о былом увлечении не вспоминает.
|
|
Lun@tik

|
Journeyman Переболел... бывает, а вот появится у него\неё детишки и снова подсядет. У самого такой пример перед глазами есть) Зы. В этом мире все относительно, не правда ли ^__^
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Lun@tik Сейчас ему 40 лет, он профессиональный фотограф. Не женат)
|
|
Lun@tik

|
Journeyman Моему "примеру" 36, женат, есть 2 маленьких карапуза с которыми и смотрит аниме) ЗЫ. В твоём случае одно увлечение заместило другое... ЗЫЫ. Оффтом мод офф ^__^"
|
|
Nysha
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ну как бы взрослая жизнь не предполагает просмотра мультиков,особенно когда семья появляется,странно это как то)))но видимо волей случая зашла в магазин дисков...и все  ...в глазах потемнело...ни чего не помню))))только штук пять двд появилось в сумке,просмотрела в захлеб...и вот...бывших не бывает))) 
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Nysha писал(а): ну как бы взрослая жизнь не предполагает просмотра мультиков,особенно когда семья появляется,странно это как то)))но видимо волей случая зашла в магазин дисков...и все  ...в глазах потемнело...ни чего не помню))))только штук пять двд появилось в сумке,просмотрела в захлеб...и вот...бывших не бывает))) Во первых не мультики )) Ну а во вторых, Наш человек, и запомни это нелечиццо 
|
|
Nysha

|
да да))я уже заметила)))Вы кстати от куда?не из сормого случаем?мож знакомы....
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
Nysha писал(а): да да))я уже заметила)))Вы кстати от куда?не из сормого случаем?мож знакомы.... Из сормово ))) ток врядли мы знакомы ^^
|
|
Nysha

|
|
|
nintendo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Провайдер: Дом.ru

|
20
Денис
М
Музыка, гитары, примочки, театр, каток, пк игры..
Ну такой.. худой)) вроде не урод, даже симпотяжка)) люблю седзе)) романтик, скорпион..))
единственный минус - баблё у меня 0 ваще.. так что меркантильным и тем, кто типа "парень должен всегда платить за девочку" я не подойду.. вот так))
Девушка)) ну чтоб симпотичная, не глупая и чтоб 18-20)) чтобы любила интелектуальную музыку(не обязательно)), чтоб одевалась со вкусом(на самом деле важно).. чтоб не трэш.. чтобы не курила.. чтобы пиво можно с ней попить было(тож необязательно))) хахах)) ну загнул.. ну чтобы интересная вообщем была, но адекватная)) кароче если ты, такая существуешь то напиши в лс)) подружимся с тобой)) жду..
|
|
Сейфер

|
nintendo писал(а): 20 Денис М Музыка, гитары, примочки, театр, каток, пк игры.. Ну такой.. худой)) вроде не урод, даже симпотяжка)) люблю седзе)) романтик, скорпион..)) единственный минус - баблё у меня 0 ваще.. так что меркантильным и тем, кто типа "парень должен всегда платить за девочку" я не подойду.. вот так)) Девушка)) ну чтоб симпотичная, не глупая и чтоб 18-20)) чтобы любила интелектуальную музыку(не обязательно)), чтоб одевалась со вкусом(на самом деле важно).. чтоб не трэш.. чтобы не курила.. чтобы пиво можно с ней попить было(тож необязательно))) хахах)) ну загнул.. ну чтобы интересная вообщем была, но адекватная)) кароче если ты, такая существуешь то напиши в лс)) подружимся с тобой)) жду.. Мдя парень ты жжёш 
|
|
Daniel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 444 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Мне вот просто интересно, а зачем такой девушки... такой парень?))
|
|
nintendo

|
мне самому интересна, существует ли такая девушка ваще?)
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
nintendo Ну да все девушки побежали писать  сие так просто не делаетцо)))
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Нашли, блин, сайт знакомств 
|
|
Amsterdam
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
nintendo

|
Reito-chan ха!! как будто я сам не знаю как это делается)) я просто для прикола отписался (а вдруг?) как большинство людей в этой теме)) что вы какие все серьезные?!?!))
|
|
IZELBOR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Чё вы на человека напали.......пущай знакомится как хочет......)
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
nintendo не беспокойся здесь нет таких XDD
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Federal Marshal писал(а): Нашли, блин, сайт знакомств смотри на тему топика и не спорь )
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
F.M.Angel
Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Интересы:Стихи,J-rock,J-pop,Япония,Иностранные языки
Немного о себе:Весёлая....эээ.....белая и пуФФыстая
Хто нужен:единомышленники
Ну что народ новенькую к себе примете? 
|
|
nintendo

|
вот дейтствительно напали..((
как будто я наивный такой в 20 то лет..
ну вы даете, народ..((
|
|
AiZak
 Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Откуда: Nizhny Novgorod Провайдер: Не определен

|
F.M.Angel писал(а): Ну что народ новенькую к себе примете? Конечно, а как же иначе^^'
|
|
Текущее время: 22-Июн 02:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|