: Пред. 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
МегаМиzантроп
Стаж: 16 лет Сообщений: 143 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Не ммогу зайти на ННТТ.
Внимание NNTT.ORG переехал на новый сервер.
Если Вы всё ещё видете это сообщение, значит у вас не обновились DNS. Также проверьте содержимое файла C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и если в нём содержаться строчки 174.142.2.153 www.nntt.org, 174.142.2.154 bt.nntt.org удалите их и перезагрузите компьютер.
Строчки стёр, но зайти всё-равно не могу, чего делать ?
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6593 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.98
|
МегаМиzантроп писал(а): значит у вас не обновились DNS. ЖдиииииииииииииииииииииТЕ1111111111 Добавлено спустя 53 секунды: хз, только что заходил - нормально.
|
|
Vladoslav
Стаж: 15 лет Сообщений: 324 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Хотел удалить из мп3 плеера папку с музыкальной группой, содержание удалилось, а сама папка - нет. Что это есть, и как ее таки удалить, подскажите пожалуйста.
|
|
famous
Стаж: 16 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
МегаМиzантроп
Это недели 2 назад было или около того.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
ну-ка, подскажите кто знает/делал, товарищу нужна сетка на квартире на два компа и интернет на них разделить, вайфай. я так понимаю, свитч нужен? подскажите, какой, где, почем, как настроить?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Smith писал(а): ну-ка, подскажите кто знает/делал, товарищу нужна сетка на квартире на два компа и интернет на них разделить, вайфай. я так понимаю, свитч нужен? подскажите, какой, где, почем, как настроить? и как это сделать в сучае "не вайфая"
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Smith Один из способов: подрубить основной PC к модему и разрешить доступ в инэту для 2-го, подключенного через 2-ю сетевуху. Никакие свитчи не нужны. Ещё можно купить модем с вайфаем + платки с вайфаем каждому компу и разделить трафик по дратски, это самое простое)
|
|
Smith
|
вот, давай самое просто с упоминанием конкретных моделей
|
|
batyrmastyr
|
Smith 1) ADSL нужен или в топку? 2) price.ru, market.yandex.ru. В последнем можно и точнее задать. Добавлено спустя 27 секунд: ps такое добро почти в каджом магазине есть на витринах.
|
|
arfist
|
вопрос про апскейл:
в чем отличие апскейлеров в бытовых dvd\bd-плеерах, апскейл-рипах и растяжения картинки в MPC ?
|
|
famous
|
Аааааааа! Неужели гугл сломалси?
<-- Тролль-зануда
|
|
Smith
|
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
famous
|
Посоветуйте где взять дешевый винт для круглосуточной работы в серваке, как можно более тихий.
<-- Тролль-зануда
|
|
Aleks719
Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
famous ты не поверишь, в магазине ))) никакой конкретики, телепаты в отпуске пока. тихий <неравно> быстрый (а именно такой нужен для сервака). А если уж он действительно относительно тихий и быстрый, то явно не дешёвый. Да и ёмкость, и интерфейс(сата, иде) нужные не написаны. Пиши конкретнее.
|
|
batyrmastyr
|
famous Aleks719 писал(а): тихий <неравно> быстрый (а именно такой нужен для сервака). Делай бесшумное охлаждение корпуса (если это реально)
|
|
famous
|
Охлаждение корпуса достаточно тихое, поэтому и спрашиваю про винт. Размер то 1,5ТБ нужен.
Стояло 2*1ТБ и все устраиволо по уровню шума. Спать не мешал, находясь на расстоянии метра. Купил 2ТБ сегейт на 5900 об/мин в надежде на низкий уровень шума. Надежды не оправдались, т.к. при работе стрекочит головками ужасно. Заглушает рядом стоящий комп с 3HDD и 6 вертолетами. Ночью даже можно почувствовать вибрации на расстоянии 2 метров, передаваемые через стол по полу. Самую дешевую полторашку взял из той же серии на 5900 оборотов и уровень шума меня радует значительно больше, по сравнению со старшим собратом.
Возможно приобрету второй такой же, если ни чего не посоветуете лучшее.
<-- Тролль-зануда
|
|
arfist
|
есть материнка Asus P5Q Premium, на ней оптический выход s/pdif пикча порт №15 нужно с этого порта подать звук на внешнюю звуковуху вот только с него сигнал не идет как включить ?
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
famous писал(а): Спать не мешал, находясь на расстоянии метра спишь в серверной?=)))
|
|
arfist
|
никто с этим s/pdif'ом дела не имел что ли ?(
|
|
batyrmastyr
|
arfist я его даже распаянным ни разу не видел >_<
|
|
arfist
|
обычное оптоволокно в обертке, смотреть не на что
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
arfist вроде туда оптоволоконный кабель надо вставить, правда не в одном комплекте его тоже не видел у меня и на муз центре и на мамке такой выход есть...
|
|
arfist
|
да я вставил, вот только сигнала нет
видимо где-то в драйверах надо его выходом по умолчанию выставить, а где это сделать я не знаю... все уже перерыл (
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
arfist писал(а): да я вставил, вот только сигнала нет видимо где-то в драйверах надо его выходом по умолчанию выставить, а где это сделать я не знаю... все уже перерыл ( Вообще мне встречалось два случая: а) Выбор устройства SPDIF устройством вывода по умолчанию: б) В настройках дров видел пару раз галочку типа "активировать выход SPDIF" выключенную по умолчанию. В общем... совет один, обнови дрова, убедись, что у тебя стоят они нормальные и свежие... ищи в них галку или второй выход на колонки (как приведено на примере) >_<" И еще... поищи в биосе (мало ли) в конце концов в некоторых материнках в биосе выбирается режим звуковухи.... ХЗ что у тебя за мать )))
|
|
Текущее время: 23-Дек 23:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|