: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
Сообщение |
Elrendel
 Стаж: 17 лет Сообщений: 337 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.11

|
только оригинальная озвучка + сабы (русские)
Последний раз редактировалось: Elrendel (2009-11-24 19:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
YellowYoshi
Стаж: 15 лет Сообщений: 1 Откуда: Н.Новгород Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Оригинальная озвучка + сабы .
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
а мне всё равно, главное чтобы не MC Enterteimant озвучка
|
|
Imago
 Стаж: 15 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru

|
Только с сабами:)) И английскими желательно, а то помню переводил кто то Rental Magica ( адвокат кажется ) заменил зараза все японские имена на русские ( пример Некояшики-сан - Кошкин ).
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
только оригинальная озвучка + сабы я никогда не променяю сабы на руссскую озвучку! даже если озвучка хорошая типа как переводит джетикс и тд и тп джетикс переводит хорошо но несовсем качественно) например взять наруто, там многие названия и имена вообще поменяли! Какаши - Каташи , Деревня скрытого листа - Деревня скрытая в листве , вот такое вот вообще бесит! , лучше смотреть с сабами потому что японский очень богатый и эмоциональный язык многие вещи , чувства, эмоции непередать русской озвучкой даже хорошей , хоть конечно у многих сабов орфография хромает но это нестрашно ^_^ Цитата: До сих пор выбираю оригинал + сабы, некоторые жалуются, но я успеваю и читать и смотреть, в этом экстрим даже какой-то есть =) Это как мангу читать, только в движении) Жаль, что высококачественные сабы большая редкость, особенно бесит гнилая орфография, хоть сам переводи +1 мой младший братик всё время говорит что ничего непонимает когда смотрит с сабами, он непонимает японский и неуспевает читать сабы, он любит русскую озвучку и продолжает любить как бы я непытался ему доказать что русская озвучка мягко сказать шлак))
|
|
Dei4n

|
Ооо, про них забыла...с такой озвучкой только в ад
|
|
Freedom

|
Dei4n переводят хорошо но не идеально
|
|
Deat God Ryuk
 Стаж: 16 лет Сообщений: 5 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Как можно заменять оригинальную японскую озвучку. С нашей русской, очень часо любительской, а по большей части вообще очень не качественной. Мне кажется это по варварски. Мы же не вандалы какие-то. Самое лучшее это оригинальная японская озвучка с русскими САБАМИ! Воть такое моё мнение! Благодарю автора за интересную тему
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Мда, я даже и не знаю что бОльшая редкость, хороший дубляж или качественные субтитры!!! Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: Ну а в одноголосом и многоголосом закадровом переводах я вообще смысла не вижу Хотя, если очень захочется, можно посмотреть с любым переводом
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
nexuss666 писал(а): Хотя, если очень захочется, можно посмотреть с любым переводом Нельзя. Пытался я посмотреть Шипуден с озвучкой. Дальше третьей серии не осилил.
|
|
Dei4n

|
Dei4n писал(а): а мне всё равно, главное чтобы не MC Enterteimant озвучка Мнение поменялось - в печень субтитры, в печень, и эмси ентертеймент туда же! Одна мука с ними, только желание придушить создателей появляется
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Цитата: xxx: Да он норм был человеком, потом грит - буду качать аниме с переводом - чтоб по-нашенски разговаривали - так грит можна иногда очки снять и тупо слушать... xxx: Потом он грит - не лучше качать с титрами - я подумал, что опомнился - аннет. Он сказал что это для того, чтоб звук аниме убрать и музыку ставить... А типа читать всё по титрам =_=
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен

|
почему нету Русская озвучка + Оригинальная озвучка ведь не большинство аниме которые звучат идет не в дубляже!
|
|
arfist

|
Ntoni писал(а): Русская озвучка + Оригинальная озвучка оно тут указано как рус.озвучка, ибо в дубляже существуют лишь единичные представители индустрии
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
вот если бы наши так фаново дублировали или озвучивали закадрово 
|
|
ANaDeiReM
 Стаж: 15 лет Сообщений: 15 Откуда: Нижний Новгород,Нижегородский район Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Только оригинальная озвучка сейю на японском! И можно даже без сабов=)
|
|
Meloman
 Стаж: 15 лет Сообщений: 11 Провайдер: Неизвестен

|
А я всё же думаю зависит от жанра аниме( например экшн какой-нибудь, надо же и прочитать, что они говорят, так ещё и увидеть само действие, поэтому его легче с озвучкой. А если музыкальное аниме? Вам приятно слышать, как красивую японскую песню поёт переводчик на русском, совершенно без рифмы?...=__=" ). Так же я думаю, что зависит от качества видео ( я в некоторых аниме не могла прочесть сабы, поэтому искала с рус. озв. ). Ну и конечно в самую главную очередь - голос переводчика, Анкорд,Куба77, Нуар, Пеликан,... Их интересный перевод грех не послушать ^__^
Всё же больше всего мне нравятся аниме с русской озвучкой, оригинальной озвучкой, русскими сабами - обожаю такое сочетание 
|
|
santiaga
 Стаж: 15 лет Сообщений: 48 Откуда: Кишинёв Провайдер: Неизвестен

|
В последнее время я доверяю Электричке если эти ребята берутсо за дело то делают на 100%
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
уважаю тока русские сабы,правда если что смотрю и с английскими))
полностью отвергаю русскую озвучку,разве тока могу смотреть Ancord или Persona99 c Cuba77
|
|
arfist

|
мда скрытый текст }{!TSUG@Y@ писал(а): полностью отвергаю русскую озвучку,разве тока могу смотреть Ancord или Persona99 c Cuba77 "терпеть не могу гамбургеры, разве что на обед и ужин"
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
не люблю с немецкой озвучкой (чего то мне попадалось) а так мне все равно, сейчас всяко можно подкрутить
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
arfist я имею ввиду,что раньше смотрел тока с этими переводами=) сейчас же смотрю тока с сабами=)
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
За всю свою анимешную жизнь с озвучкой смотрел только Меланхолию Харухи Судзумии(ни разу не пожалел что купил лицушки от "Реанимедиа", отличная озвучка), Навсикаю из Долины ветров (тоже неплохая озвучка, для коллекции хороший дисочек), Наруто по Джетиксу (>_<), Эльфен Лид (одноголоска, не знаю почему), Ямато Надэсико (одноголоска у Тюнса в гостях), итого 5 Остальное приоритетно с сабами Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Ками-сама, не позволяй мне смотреть хоть что-нибудь с озвучкой от МС Интертеймент, тем более покупать их диски >_< Пока вроде не согрешил я 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Bk-201
 Стаж: 15 лет Сообщений: 7 Откуда: Шахты Провайдер: Неизвестен

|
вообще люблю оригинальную озвучку +рус сабы, НО обожаю правда озвучку Кубы77
|
|
Freedom

|
Bk-201 писал(а): обожаю правда озвучку Кубы77 а что в ней такого особенного?
|
|
Текущее время: 21-Май 10:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|