Кстати если кого интесует или замучала ностальгия по джойстику есть такая штука как Депадр (Depader)*точно не помню как называться* это набор библиотек и схемы перепайки приставочных джойстиков под комп
ZEROx мне на клаве удобнее, но Логитеч тоже пригодился, когда джоистики с него понадобились... (на клаве кнопки быстрее нажимаются, всеж многолетняя сноровка...)
Кстати если кого интесует или замучала ностальгия по джойстику есть такая штука как Депадр (Depader)*точно не помню как называться* это набор библиотек и схемы перепайки приставочных джойстиков под комп
есть более простой способ - переделка штеккера в COM.. на эму-ленде поискать мона..
komov Е мае вот только еще внешних трекеров в моей теме не хватало таких сайтов с играми PS2 целая куча но все они с внешки если хочешь разместить ссылку то делайте это здесь и желательно ссылки с торрентс.ру
Dark Спасибо, счас заценим... ЗЫ: Кста, все уже заметили этот классный глюк на файлс.унн? Мне по этой ссылке какойто мувик предложили скачать... а вообще, если долго нажимать, что угодно вылезти может...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы