: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Сообщение |
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Daniel Federal Marshal Более чем сомнительно, на самом деле, ну да не суть. Дело огранизовать не помешает.
|
|
Daniel
Стаж: 17 лет Сообщений: 443 Откуда: ВТ 24/7 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
arfist Английскую позже. Коммуниздий Что именно сомнительно?
|
|
Коммуниздий
|
Daniel Сомнительно, что возрастёт покупательная способность среднего анимешника. Тем более так быстро.
|
|
Daniel
|
Коммуниздий А откуда ты знаешь их покупательную способность? На сколько я знаю у нас народ запасается фигурками, только покупают в других городах и получается, что доходит до нас очень долго.. А вообще мы собираемся работать не только в Нижнем.
|
|
Коммуниздий
|
Daniel Я не говорю про текущую, я говорю, что не возрастёт, какой бы не была сейчас. Есть разница, нэ?
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
а магазин будет только аниме атрибутикой торговать? а то вот галстук дурацкий нужен (ну что нито невообразимое на нем что бы было, в падарок, а где найти не зна?)
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Коммуниздий Возрастет доходность родителей --> возрастут и карманные деньги среднестатистического анимешника. А куда потратить их последним...
|
|
Daniel
|
Federal Marshal Ладно, давайте спорить в другом месте. TVR Да, только аниме атрибутикой... Но вроде были где-то анимешные галстуки, но у наших поставщиков их нет к сожалению. Мб в будущем появится.
|
|
Pino!
Стаж: 16 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Цитата: Возрастет доходность родителей --> возрастут и карманные деньги среднестатистического анимешника. А куда потратить их последним... Вырастут зарплаты в IT-сфере --> возрастет покупательная способность (несреднестатистического?) анимешника ^_^
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Коммуниздий
|
Federal Marshal Pino! А с чего вы взяли, что они возрастут?.. Pino! Среднестатистический анимешник - девочка-яойщица, балдеющая от Наруто. На сегодня, по крайней мере. И школота только прибывает.
|
|
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Pino! канеш возрастёт =))))
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Коммуниздий с чего ты взял? на примере няша - яойтим составляет 2,6937481993661768942667819072313% от общего числа пользователей, если вычеркнуть неактивных, процент максимум в 3 раза увеличится, значит не более 10%, теперь вычеркнем парней из яойтима и останется, что девочек-яойщиц все ничего, порядка 5-7%
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
|
Smith обще их может быть больше, но всё равно не понятно с чего он взял .. если конечно он не считает всех балдеющих от наруто - яойщицами
|
|
Federal Marshal
|
Ну, главное, что большинство составляет неработающие (учащиеся старших классов школы, профтехучилищ и студенты 1-3 курсов ВУЗов)
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
Federal Marshal эт тоже далеко не факт.
|
|
Federal Marshal
|
Smith Осталось только провести опрос на выявление социальных групп анимешников, исключив администраторов и модераторов (мороженное тоже производят совсем не дети)
|
|
Коммуниздий
|
Smith По факту: далеко не все анимешники активные юзеры Няша (и тем более не все яойщицы в этом тиме). Есть пассивный народ, который вообще ничего не пишет. Есть народ, который вообще не бывает на Няше, а смотрит только телек или то, что приносят друзья. С чего взял? Пати, фесты последнего времени. Средний возраст анимешника упал, сообщество состоит далеко не из высокоинтелектуальных и высокодуховных личностей. То что девушек-активных анимешниц больше, по-моему факт. Ну и половина из смотрящих Наруто девушек - яойщицы, что тоже факт. И да, Federal Marshal неожиданно прав. Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: Блин, зря написал. К последнему посту: очень много тех, кто форум этот не читает.
|
|
Federal Marshal
|
Daniel Там как по поводу постельного белья что-нибудь слышно?
|
|
Daniel
|
Federal Marshal Можно сделать на подушке... Красивое изображение... как на футболке...
Последний раз редактировалось: Daniel (2009-11-19 16:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Коммуниздий писал(а): Средний возраст анимешника упал Так бывает почти во всех сферах деятельности (спорт, к примеру) - там это связано с переходным периодом, т.н. сменой поколений, у нас же не только и не столько с этим, просто аниме сейчас "модно". Яой тоже популярен, не знаю почему... Сильно сомневаюсь, что столько девушек (в основном) смотрит яой потому, что им нравятся отношения между мужчинами, а не потому, что это модно, круто, все смотрят и т.д. Коммуниздий писал(а): сообщество состоит далеко не из высокоинтелектуальных и высокодуховных личностей Это касается общества в целом, ибо современные Интернет и ТВ, по-моему, ужасно отупляют, особенно детей... *далее следует долгий и не раз уже произнесенный монолог с конкретными примерами, приводить его здесь не буду, и так уже нафлудила на всю оставшуюся жизнь >_<* P.S. Все вышесказанное - ИМХО, можете считать его необоснованным, однобоким, глупым и каким угодно И еще раз гомен за флуд. По теме: а карманные календарики планируются?
|
|
Daniel
|
Reny Планируются, но позже. Думаю в начале нового года.
|
|
Коммуниздий
|
Reny писал(а): Это касается общества в целом, ибо современные Интернет и ТВ, по-моему, ужасно отупляют, особенно детей... Ну да, на данный момент анимешники представляют собой срез практически всех слоёв общества (минус крайний верх и низ). Пусть и с большей долей школьников, о чём ниже. И я бы не сказал, что это хорошо. Reny писал(а): Так бывает почти во всех сферах деятельности (спорт, к примеру) - там это связано с переходным периодом, т.н. сменой поколений, у нас же не только и не столько с этим, просто аниме сейчас "модно" Да, факт. Вопрос в том, что будет дальше. Скорее всего аниме так и останется "мультиками" для детей школьного возраста, что обусловленно выбором телекомпаний (винить их тоже не выходит, что либо серьёзное, философское или пародийное на нашем телевидении не пойдёт, ибо аудитория). Хотя, конечно, есть варианты фантастические. Например, покажут, ну... Мушиши или Монстра в адекватном переводе и всем понравится! Народ завалит студию телеканала благодарственными письмами и аниме польётся рекой на экраны нашей страны. Прям вижу эту утопическую картину. Или Интернет с его видеосервисами заборет-таки традиционные средства информации, и, хоть народ от этого не поумнеет, выбор будет больше. А так... Прошлое поколение смотрело аниме ещё на касетах. Или с трудом выкачивало с внешки. Смотрели при этом далеко не всё, да и ценилось просмотренное сильнее. Думаю, сегодняшние нубы уйдут из сообщества так же легко, как и пришли в него. Хотя, возможно, и будут смотреть аниме вместо какого-нибудь вечернего сериала. Но чём это лучше?.. А основная бурлящая масса будет молодеть. Reny писал(а): Сильно сомневаюсь, что столько девушек (в основном) смотрит яой потому, что им нравятся отношения между мужчинами, а не потому, что это модно, круто, все смотрят и т.д. Для меня это тоже загадка. Как и любовь некоторых девушек именовать себя в мужском роде. Но вы вообще все для меня загадка, это лишь одна из многих =)
|
|
Daniel
|
Ждем ваших заказов
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Daniel О_____________О Это самый обалденный ассортимент! Вы даже превысили мои ожидания несмотря на слова о "сможете заказать все чего не нашли в других местах")))) *в приятном шоке* Я бы конечно предложил добавить заколки пилотов Евы и пару статуэток ^^ Но пока финансы не позволяют(
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Daniel писал(а): Ждем ваших заказов Надеюсь у вас будут фигурки, мнооооооого
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|