: Пред. 1, 2, 3, ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
arfist писал(а): к сожалению фотошопных шрифтов не имею шрифты везде обычные . те которые ты для аниме используешь тоже в фотошопе появляются Ушедший в Никуда вот эти больше под готичность подходят) имхо p.s. у меня папка со шрифтами около 512 мб весит)) p.p.s. называются OPENCLASSIC и old_english_text p.p.p.s. и долго я с неопределившимся полом ходил?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
VEDUN писал(а): те которые ты для аниме используешь тоже в фотошопе появляются а вот обратное утверждение зачастую не справедливо на той неделе винду переустанавливал... забыл сохранить папку fonts :wall: так что она у меня щас весит ~70 мб
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Vesemir
Стаж: 15 лет Сообщений: 109 Откуда: Хенамизава Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Приветствую. мнеб юзербар и аватар из данного арта: Обясняю плоховато но попробую. Первый арт( с верху в низ) надо на аватар. два других на юзербар. Юзербар мне хочеться по форме как у господина VEDUN который на два поста выше) Но по больше.Если можно то пристрой там надпись forum.touki.ru. Заранее благодарю за работу PS если надо что-то уточнить то стучи в личку.
|
|
ExTamplier
|
Vesemir писал(а): Юзербар мне хочеться по форме как у господина VEDUN однако..) дайте Ушедшему в Никуда "равернуться" , уже закидываете
|
|
Vesemir
Стаж: 15 лет Сообщений: 109 Откуда: Хенамизава Провайдер: Дом.ru
|
А юзербар с авой то хочеться
Кстати мне правдо вашь юзербар нравиться, такойже хочеться
|
|
arfist
|
на днях полистал некоторые галереи Няша и увидел, что множество работ пропадает зазря (( можно сказать, просто пылится на полке, а посему: Предложение: к хозяину сей галереи призываю тебя, Мастер, в первом посте твоей галереи сделать отдельный спойлер аka "Отдам в хорошие руки" в который бы складывались те твои работы, которые делалсь не "на заказ", а для души или просто так, от нечего делать их мог бы взять себе любой человек (будь то новичок на Няше или завсегдатай, ищущий обновочку )) не дай пропасть своему труду, пусть твои работы доставляют радость людям да и тебе будет приятно видеть, что твое творенье пришлось кому-то по душе ))
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ничего из этого не выйдет. Имхо. З.Ы. Некоторые мастера крайне отрицательно относятся к пользователям, юзающим их работы.
|
|
arfist
|
попитка ни питка...
в принципе, можно бы для этого сделать отдельную темку, если кого-то этот вариант заинтересует
|
|
ExTamplier
|
а так я уже несколь раз всречал "спи**енные" работы) для всего этого есть userbars.ru\com
|
|
arfist
|
сие действо было согласовано с соотвествующими структурами VEDUN писал(а): для всего этого есть userbars.ru\com а для всего аниме http://tokyotosho.info, шара и пд вот только мы вроде про Няш говорим /флудофф
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Ушедший в Никуда писал(а): Dark_Angel так и как ты себе бар представляешь ? две бабы по углам и горгулья в центре ? ага)) мне нравится юзербар спасибо ! прикольно. но поставлю уж как весь набор будет готов ^,...,^ сохранил пока сразу несколько вариантов. потом выберу
|
|
Ушедший в Никуда
Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ща, все будет, я только проснулся =( болею....
к 21 00 будет готов заказ
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
Ушедший в Никуда помойму не стоит каждый раз работу запихивать в спойлер, мне вот если честно лениво каждый раз открывать... особенно одну и ту же работу, просто не вижу даже изменений каких то =) кончай так делать)
|
|
Ушедший в Никуда
|
4ertOvKa ну если проследить посты, то можно увидеть даже как и где они меняються, по мелочам приобретая более благовидный вид , вот таких мелочей оказалось около 5 , вот тебе 2 совершенно разных рисунка P/s: ну если лениво, жди тогда когда оно появиться в первом посте ...
|
|
4ertOvKa
Стаж: 16 лет Сообщений: 768 Откуда: dzr Провайдер: Не определен
|
|
|
arfist
|
Ушедший в Никуда и кстати да, лучше без спойлера не особо напрягает, но без него как-то привычней )
|
|
Ушедший в Никуда
|
Gothic style for DarK_Angel Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: я за сигаретами ушел... хм.. и какой фон придумать для следующей работы =(
|
|
ExTamplier
|
Ушедший в Никуда сделай полную противоположность предыдущей
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Да, фон это самое напряжное в работе фотошопа.Можно часами сидеть и экспериментировать,так что посоветовать ничего конкретного не смогу.А работка ничё,сойдёт.
|
|
arfist
|
с аватарки меня откровенно прет, более готишной готики я на Няше не видел (тут видимо больше виноват арт, нежели сама работа, ибо арт не совсем стыкуется с рамкой) барка как-то теряется на фоне такой авы (шрифтам - бой!) ps: если можно, грузи на няш https://forum.touki.ru/upload2.php , т.к. myphoto.nnov.ru какой-то глюкавый и тормозной (у меня)
|
|
Ушедший в Никуда
|
а за мя уже кто то работу сделал...
|
|
Ушедший в Никуда
|
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Ушедший в Никуда Классно ! спасибо огромное )))) то что нужно ! ^,...,^ Добавлено спустя 46 секунд: Сейчас поставлю))
|
|
Ушедший в Никуда
|
Dark_Angel писал(а): Ушедший в Никуда Классно ! спасибо огромное )))) то что нужно ! ^,...,^ Добавлено спустя 46 секунд: Сейчас поставлю)) вот ради таких слов и стоит стараться
|
|
arfist
|
по барке нравится. но: 1. тень в нижнем правом углу дает прямой угол 2. возможно стоило немного спустить текст, притопив его в рамке 3. сделать более мягкую тень по аве зачем обрезал языки пламени прямыми линиями ? уж либо сделать рваные края и замыливать, либо совсем убрать
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|