: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
= SharLin =
Стаж: 15 лет Сообщений: 179 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
хмм... господа "планшетники" молчат. похоже, придётся отложить правку девчушки на неопределённый срок. хотя нет, буду пытаться отредактировать сама... _________________________________________________ ладно... есчо один рисунок. так сказать, свежачок смотрим, комментируем, сильно не бьём
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
= SharLin = Здорово ^___^ Добавлено спустя 3 минуты: последний рисунок понравился )) скрытый текст что то в нем есть живое )
|
|
Sanchiko
Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
= SharLin = Хм-м, интересно...))
|
|
= SharLin =
|
смысловой нагрузки эта мазня не несёт. просто захотелось показать... намалёвано под музычку позитивную. скажите хоть пару слов... про локти знаю - перебор со складками. увлеклась, а поскольку рисовала ручкой [чтоб её!! ] ужо не исправить. разве что замазкой или в фотожабере... лана, потом получше нарисую. и карандашом! в двух вариантах...
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = РИСУЙ АККУРАТНЕЕ))
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko писал(а): = SharLin = РИСУЙ АККУРАТНЕЕ)) знам, знам... я стараюсь, но иногда ТАК ВЛОМ тебе ж ето знакомо (например, Шмелик ) _______________________________________________ вот давнишний рисуночек... на любителя, правда...
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
= SharLin = норм рисунок но ты лучше можешь .
|
|
= SharLin =
|
Dark_Angel пасиб! но я же писала, что рисунок давнишний...
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Девушке на переднем плане видимо не особо нравится,,,чето она какая-то напряженная))
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko канеш, не нрава, она же натуралка!.. в следующий раз не будет играть в карты с подозрительными личностями... есчо рисунок из той же серии и тех же времён...
|
|
= SharLin =
|
народ, помогите! почему я не могу просмотреть свои рисунки? вместо них появляется белый прямоугольничек с красным крестиком в виде буквы Х... я что-то не то делаю/сделала?..
|
|
катри
Стаж: 16 лет Сообщений: 110 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
= SharLin = Обнови страницу. Или жми на правую кнопку мыши и выбирай "показать рисунок".
|
|
= SharLin =
|
катри я так уже 100 раз делала, но всё равно не открываются... может, с файлообменником, на который ссылки, какие-то проблемы? как думаете? пока вынужденно прекращаю закидывать свои рисунки на форум. решится пробла - тогда и продолжу. а то не пойму, какой рисунок комментят... да и не очень-то смотреть на эти меченые прямоугольники...
|
|
Barbossa
Стаж: 15 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен
|
Я, кстати, в этой теме тоже рисунки видеть перестал. Странно.
|
|
= SharLin =
|
я снова здесь! я снова с вами! меня счас на мальцев прёт видать, потому что раньше рисовала лишь девчонок ну, мучила я рисунок, мучила... в общем, вот... *готовит чемодан для тапок * "нехорошие" люди углядят здесь намёк на yaoi, но я... тож его вижу! а мне нрава. особенно тот, что слева
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Справа чувак норм получился, на парня похож. А вот тот что слева как раз мне не понравился. Какой-то он женоподобный))
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko писал(а): = SharLin = Справа чувак норм получился, на парня похож. А вот тот что слева как раз мне не понравился. Какой-то он женоподобный)) как раз для чувака справа "жёнка"! ну, получился левый малец у меня весьма женственным... и что с того? а мну он очень даже нрава лучше на огрехи в рисовке укажи хотя один уже вижу... карман правого парня затёрла, отвлеклась на что-то и, конечно же, забыла дорисовать... млин...
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Ну женоподобность левого еще проявляется в его ногах и бедрах кстати...пятая точка уж больно широкая у него, ну и голова у него уж больно большая)Хотя и такие бывают)))К правому претензий нет, разве что к его кисти. ))
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko если левый малец встанет прямо, то не будет очень похожим на девушку. на картинке его в неудачный момент тормознули ну а что касаемо его пятой точки... она очень даже в самый раз и кстати, не голова у парнишки большая, а слишком густые волосы Цитата: К правому претензий нет, разве что к его кисти. )) к которой именно?
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Скорее у него узкие плечи)В совокупности с густой шевелюрой - женственный образ К кисти которая держит левого за рукав)
|
|
= SharLin =
|
Sanchiko писал(а): = SharLin = Скорее у него узкие плечи)В совокупности с густой шевелюрой - женственный образ паренёк-то молоденький!.. не люблю здоровенных-широченных, потому и рисую худеньких. единственное исключение - это парень-атлет на картинке "разбить аццкий кристалл". помнишь такой рисунок? так вот сама не понимам, как такой получилси... но что удивительно, он мне очень нравится. Sanchiko писал(а): К кисти которая держит левого за рукав) знам, знам... всё дело в том, что рисовать правого парня начала именно с правой кисти (оба мальца без болванчи)... отсюды и косяк...
|
|
Kenzo
Стаж: 15 лет Сообщений: 21 Откуда: НиНо Провайдер: Неизвестен
|
= SharLin = у тя очень даже клево получается ;-) а почему не в цвете?
|
|
Sanchiko
|
= SharLin = Рисуй атлетов по-больше!!!Даешь спорт в массы!!встреть ты меня на улице я бы тебе наверное не понравился, я больше на правого похож.))) Аццкий кристалл помню, мне работа понравилась, одна из твоих лучших. Странно,,,начинаешь рисовать людей с КИСТИ. Впервые такое вижу)))
|
|
= SharLin =
|
Kenzo пасяб а насчёт раскраски... поверь, так влом бывает... но я всё-таки постараюсь заставить себя-лентяйку пораскрашивать ряд своих рисунков Sanchiko Цитата: Рисуй атлетов по-больше!!!Даешь спорт в массы!! что, так сильно понравилси? понимашь, солнце, атлеты - это явно не моё тот малец-качок получился случайно (а может и нет)... мне по душе см. выше... ток я не стану сбрасывать со счетов ваше, сэр, пожелание и буду пробовать рисовать атлетов... Цитата: встреть ты меня на улице я бы тебе наверное не понравился, я больше на правого похож.))) что ж ты себя заживо хоронишь-то? правый парень тож, промежду прочим, симпотный так что выше нос! Цитата: Аццкий кристалл помню, мне работа понравилась, одна из твоих лучших. спасиб ещё раз Цитата: Странно,,,начинаешь рисовать людей с КИСТИ. Впервые такое вижу))) это последний рисунок рисовала не знамо каким образом... а так обычно начинаю с лёгкого болвана...
|
|
Kenzo
Стаж: 15 лет Сообщений: 21 Откуда: НиНо Провайдер: Неизвестен
|
= SharLin = писал(а): Kenzo пасяб а насчёт раскраски... поверь, так влом бывает... но я всё-таки постараюсь заставить себя-лентяйку пораскрашивать ряд своих рисунков понимаю ^_^ слушай SharLin, ты мну конечно извени, он я умру если не спрошу, а куда этот "мальчик" другого "мальчика" за ручку тянет а? даешь продолжение хе хе ))
|
|
Текущее время: 28-Дек 10:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|