Закончил смотреть "Киба".......Ща смотрю 7-ю серию "Юный мастер Инь-Ян".....прикольный сериал.....хотя думаю,что дальше будет интересней!!!!!Постоянно угараю над разговорами деда и внука!!!!ДЕД ТАКОЙ АКТЕР!!!!!!Чуть не плачу......
Я посмотрела "Трогательный комплекс"( Lovely Complex) даже 2 раза в полном воссторге..настроение очень поднимает!Хорошая вещь. И взялась досматривать " Нодаме Кантабиле"( Nodame Cantabile) о классической музыке, тоже радует) Саундтреки к аниме отличные.
Всем советую посмотреть..особенно "Трогательный комплекс" ..фильмишко бы еще достать...
Ioshi, я брала там же где и ты и к сожалению отсутствие сабов и есть вынужденный перерыв. Продолжение нам долго кажись придется ждать. у них там повидимому что-то с редактором. Сериал очень хороший, я сама жду не дождусь сабов, чтоб продолжить смотреть.
Смотрю второй сезон House M.D.
Первый пендосский телесериал, который реально зацепил)
Из аниме - Hayate no Gotoku разве что....но он, перешагнув экватор, стал идти на убыль... мб приелся, а может и в впрямь халтурят....
Пытаюсь посмотреть Tokko, вот только слишком уж он психоделичный, на мой взгляд. Потихоньку посматриваю Kekkaishi, но с англ. сабами это делать проблематично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы