: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
WOLVERINE
Стаж: 15 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
|
|
WOLVERINE
|
Заценил !!! Я чють со стыда не лопнул !!! скрытый текст Цукуне Нуб Еву надо внимательней смотреть !!!
|
|
Asgaroth
Стаж: 16 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
|
WOLVERINE Да ладно, не надо ложной скромности=) мне бы с ней давно надо было равномерно по площади своей комнаты-"запись студии" распределиться разнородной массой=)
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
заинтриговали качаю
|
|
Sayto
Стаж: 16 лет Сообщений: 606 Провайдер: Не определен
|
Сейфер ТЫ жжешь...
|
|
WOLVERINE
|
VEDUN О нет !!! Понеслось !!!
|
|
Сейфер
Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
|
WOLVERINE писал(а): Заценил !!! Я чють со стыда не лопнул !!! скрытый текст Цукуне Нуб Еву надо внимательней смотреть !!! Вот гад я её внимательно смотрел, так для нубоф справка Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Sayto писал(а): Сейфер ТЫ жжешь... Ну я надеюсь получилось неособо тухло
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Цитата: На караоке батле некоторые даже умели петь музыка слишком громковата, можно и потише имхо а так мну понравилось , но только об анимании
|
|
Сейфер
|
VEDUN писал(а): Цитата: На караоке батле некоторые даже умели петь музыка слишком громковата, можно и потише имхо а так мну понравилось , но только об анимании Рад что мой бред комуто понавился
|
|
Mj
Стаж: 16 лет Сообщений: 154 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
спасибо за выпуск! обязательно воспользуюсь советом и поиграю в продолжение
жду новых выпусков подкаста!
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Asgaroth Через полторы недели будет "2-х Летний Сходко Няш", надо бы тебе и здесь немного подсуетиться. И не помешало бы ещё других няш-пользователей отъюзать в опросах.
|
|
Asgaroth
|
Federal Marshal Увы, сам поучавствовать я не смогу в данном мероприятии, но если кто-то из участников напишется мне или что ещё круче сделает там запись. То это был бы отличный материал, аж на половину выпуска=) Federal Marshal писал(а): И не помешало бы ещё других няш-пользователей отъюзать в опросах. Каких например? У меня первая неделя после выпуска голова работает туго...
|
|
Federal Marshal
|
Asgaroth писал(а): Каких например? У меня первая неделя после выпуска голова работает туго... М-м-м. На Няше, насколько мне известно, их более 6 тыс., думаю что выбрать можно пару-тройку. Ну хотя бы подловить DarkSavant, он уж точно будет ^_^
|
|
Asgaroth
|
Federal Marshal Хмм, я честно думал о таком, даже пробник сделал, но отговорили.. у меня с вопросами тогда не очень интересно вышло=( Типа "что вас привело на нашу сходку?", "как ощущения?"... потом что-то про мангу помнится стал спрашивать и бороться с тем, что человек начал издеваться и подкалывать меня..
|
|
Federal Marshal
|
Asgaroth Н-дя. Тяжелый случай. Тогды остается только один вариант - резидентных сходковцев мучить
|
|
Asgaroth
|
Federal Marshal Вариант конечно, но гонять на Минина... как жалко, что наши сормовские сходки прекрылись... А вообще было бы неплохо возродить традицию, хмм, и моя нелюбовь к поездкам обходится, и можно встретить людей, что на минина не ездят исключительно из-за "влом".. и валкер будет в тему =) Хотя так же и вариант - как следует подумать 0=)
|
|
Vladoslav
Стаж: 15 лет Сообщений: 324 Провайдер: Дом.ru
|
Не смог дослушать выпуск - уж больно жесткая волна спойлеров нахлынула на меня в обзоре манги, которую я в принципе намеревался прочесть..(
Надо было строить обзор как-то по тактичнее или заранее предупреждать: "сейчас будет спойлер"
|
|
Asgaroth
|
Vladoslav Ну, тогда думаю "введения" вполне должно было хватить... так как рассказать подробно об этой манге и при это не коснуться некоторых тонкостей происходящего, как-то невыполнимо на мой взгляд.
|
|
Vladoslav
Стаж: 15 лет Сообщений: 324 Провайдер: Дом.ru
|
Ну значит я не сориентировался скрытый текст А какова цель обзора была тогда? Поделиться впечатлениями с теми, кто также прочел сие произведение или рассказать занятную сказку на ночь?
|
|
Asgaroth
|
Vladoslav скрытый текст Трудно сказать, поначалу я просто сводил в одно листочке данные, потом попробовал выразить что-то вроде сочинения 0=)... а потом я просто пролистал первые тома и начал писать-писать текст, потом конечно, часть пришлось выкинуть, что-то отредактировать, кое-где добавить оборотов и метафор, и... получилось то что получилось - первый комментарий по финальному тексту был - "да ты гвайд пишешь"... ничего менять не захотелось, так и оставил. Считайте гид-туром по миру Обители
|
|
eKIs
Стаж: 16 лет Сообщений: 69 Провайдер: Неизвестен
|
Asgaroth Почемуж поткаст нужен тока тебе я тож с удовольствием слушаю_))) и скажи групу исполняющую песню звучащую в 4.40 минуте 1 поткаста)
|
|
Asgaroth
|
RAyN RAyN писал(а): Почемуж поткаст нужен тока тебе я тож с удовольствием слушаю_))) Хорошо, чтож нас тогда двое 0=)
|
|
Federal Marshal
|
Так-с : ) - означает губы; = - означает нос 0 - означает глаз, причем один Ты что циклоп что ли?
|
|
Asgaroth
|
Federal Marshal Не-не: ) - рот, угадал = - глаза 0 - нимб Я ангел 0=))))))))) Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд: Walker вышел на няш=)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|