Loading...
Error

Junjou Romantica [Усаги-сан/Мисаки]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Hesoka

Стаж: 9 лет

Сообщений: 578

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

Автор: shturmankai
Бета: MS Word
Источник: http://www.diary.ru/~Freedom2/
Фендом: «Junjou Romantica»
Пейринг: Усаги-сан/Мисаки/
Жанр: сенен-ай, роман
Статус: закончен

-Дзинь, - жалобно сказала чашка, по столу медленно разливалась лужица горячего кофе.
Что-то я стал чересчур рассеянным. Термостойкие стаканы стоят в другом ящике. А все это потому, что мои мысли вот уже несколько дней были только об одном: почему он молчит? Какого черта вообще происходит? Мой мальчик усиленно делает вид, что ничего не произошло, или он и вправду считает, что ничего не случилось? Но ведь он сам все видел...и сам сказал это... «Я не отдам его ни тебе ни еще кому-нибудь! Усаги-сан принадлежит мне!» снова и снова я слышал эти слова, видел его лицо, чувствовал дрожь его тела, обжигающе горячее прикосновение его рук, мертвой хваткой вцепившихся в мое плечо. Или может быть мне все это приснилось, или разыгралось мое слишком живое воображение, а на самом деле ничего и не было!??? Нет, мой мальчик просто еще слишком юн, ему не под силу так сразу отбросить условности, наплевать на мнение окружающих, он не может понять своих собственных чувств, даже тогда, когда его поступки говорят сами за себя. Мисаки все еще пытается убедить себя, что он нормальный парень, а все, что между нами происходит просто следствие моего каприза, развращенности и предательства его собственного тела. Но что же мне делать, я не могу ждать пока он на что-то решиться...особенно после того, что случилось в доме Суми.... Суми....я инстинктивно сжал пальцы, задев острый край треснувшей чашки... То, что мой мальчик сказал сегодня утром переполнило чашу моего терпения...
-Я собираюсь поделиться рыбой с Суми-семпаем, так может заодно отдам ему медведя.
Я не поверил своим ушам, малыш все еще дружит с этим насквозь испорченным негодником(испорченным, уж кто бы говорил...). Да что же все-таки происходит, я совсем его не понимаю, этот парень чуть не увел у него меня, а ему все равно!?? Неужели я ошибся и мой мальчик действительно меня не любит?
Развернувшись, я схватил Мисаки в охапку, я заставлю тебя почувствовать это, пробьюсь сквозь стену показного равнодушия и ты произнесешь эти долгожданные слова. Мой мальчик отбивался пытаясь вырваться из кольца моих рук, оттолкнуть пальцы ласкавшие его грудь, но тщетно, я был настроен вырвать из него признание любой ценой.
- Мисаки, я...
Нет, черта с два ты это от меня услышишь! Ты настолько привык к тому, что я говорю тебе «люблю» по нескольку раз за день, что совершенно перестал понимать и чувствовать смысл моих слов. В этот раз ты не дождешься так надоевших тебе признаний. Пока не захочешь, не потребуешь от меня этих слов, ничего не скажу!
Я замолчал. Мой мальчик замер, на мгновение перестав вырываться и заглядывая мне в глаза.
- Ну вот, суп мисо вскипел, - Мисаки выскользнул из моих объятий и бросился к плите, - О нет, ты посмотри который час!, - заорал он, посмотрев на часы, и забыв обо всем бросился одеваться попутно наставляя меня в правилах обращения с микроволновкой и лососем завернутым в фольгу(как-будто я сам не могу о себе позаботиться!).
Его вообще ничего не волнует, да что же это такое!? Я ощутил внутри знакомый холодок, такое уже было, когда я осознал, что Такахиро никогда не ответит на мои чувства. Я не хочу больше терять любимого человека. Прости, малыш, ты не оставляешь мне выбора, придеться снова пойти на коварный обман невинного наивного дитяти. А что еще мне прикажете делать?
- Мисаки... Может тебе пора задуматься о самостоятельной жизни?, - эти слова сорвались с моих губ прежде, чем я успел до конца понять какую интригу затеял, но останавливаться было уже поздно. Бедный мой мальчик, тебе опять придеться играть по моим правилам.
Он замер перед дверью, обернулся.
- Чт...что?, - Мисаки растерянно и недоверчиво посмотрел на меня, - А понял, нии-тян опять наговорил тебе каких-нибудь странностей. Просто не обращай внимания. – он напряженно рассмеялся и похлопал меня по плечу, как ребенка, ей-богу!
Нет, мой мальчик, не выйдет, я не дам тебе так просто все себе объяснить и уйти как ни в чем не бывало, ты сам довел меня до этого, я не собираюсь отступать, с какой бы надеждой ты на меня не глядел.
- Нет..., - тихо сказал я. Опустив голову я всеми силами старался не встречаться с ним взглядом.
Мисаки смотрел на меня большими испуганными глазами ребенка, пытаясь поймать мой взгляд, убедиться, что не так все понял. Прости, малыш, нет!
- О, черт, я совсем опоздал. Увидимся, - не увидев желаемого мой мальчик рванул на себя дверь и выскочил из квартиры.
Что я затеял? Какое право я имею причинять боль этому ребенку, только ради удовлетворения собственных желаний? Еще не поздно догнать его и все объяснить... Нет, тогда он увидит, ту сторону меня, которую я не хочу ему показывать. Исчезнет так тщательно создававшийся мной образ капризного, самоуверенного. избалованного сноба, которому нет дела до чувств и желаний окружающих, который в мотивации всех своих поступков руководствуется лишь собственными интересами. Для него я превращусь в совершенно обыкновенного, ничем не отличающегося от других человека, ему станет скучно со мной. И тогда я проиграю раз и навсегда. Поэтому мои сомнения и порывы вести честную, безупречную жизнь останутся при мне...как-то мне не хочется становиться для него вторым старшим братом.

- Я вернулся, - голос Мисаки заставил меня отвлечься от невеселых раздумий. Почему болит палец..кровь? Ах да, я же порезался...
- Что случилось?, - он бросился ко мне.
- Хорошо, что вернулся. Я наливал кофе, а стакан лопнул.
- Ты сам в порядке?, - мой мальчик с беспокойством посмотрел на меня.
- Живой, - усмехнулся я.
Облегченно выдохнув, он, по своему обыкновению, тут же отругал меня за невнимательность, и стал перевязывать мне палец.
- Вот тоска-то, - вздохнул я, тоскливо наблюдая за его руками.
- Что еще?, - хмуро спросил Мисаки.
- Есть правило, что когда кровь идет из пальца, товарищ должен высосать ранку, чтобы остановить кровотечение..., - с мягкостью курьерского поезда я подталкивал его к решительным действиям. Рразмечтался!!!
- В литературе такого правила точно нет, - зарычал он.
О господи, этот мальчишка непрошибаем, мне умереть надо, чтобы он хоть на что-то сподвигся? Ладно, продолжим игру! Состроив равнодушную мину, я отправился к себе в кабинет.
- Работать?, - мой мальчик, окончательно сбитый с толку моим поведением кинулся за мной.
- Угу, - как можно более хладнокровно ответил я.
Мисаки смотрел на меня с той же надеждой, что и утром. По его лицу я видел, как он мучительно попискивает тему для разговора. Что тут думать-то!??
- Ну сегодня на станции..., - бедный малыш, он шел за мной как привязанный, главное не сорваться раньше времени., - Ну у меня целых десять пачек салфеток ушло, пока я ждал поезда, - выпалил он. Очень ценная информация, и это все? Результат стоил столь напряженного кипения мозгов!
- Ты носом шмыгать весь год горазд, - я неторопливо шел по лестнице, ощущая его растерянность и отчаяние.
Я взялся за ручку двери. Мисаки остановился за моей спиной.
-Что?-повернувшись к нему, я состроил как можно более удивленное лицо. Театр терял в моем лице великого драматического актера.
- Ну я просто подумал поменять ленточку у Сузуки-сан...
Да, мой мишка вовек не забудет твоей доброты.
- Заходи, - я распахнул перед ним дверь кабинета, сознавая всю важность его миссии.
Слова устроили мне забастовку, упорно отказываясь становиться предложениями, я сражался с ними, но раз за разом терпел поражение. Этот мелкий негодник вынул из меня всю душу своей нерешительностью. Я спиной ощущал как ему плохо, как мучают его вопросы и сомнения, чувствовал его обиженный взгляд. Мне стоило большого труда не закончить игру прямо сейчас, плюнуть на все признания, ведь я и так чувствую, что он любит меня, чувствую его заботу, чувствую как он волнуется за меня, когда я много работаю, дымлю как паровоз и не сплю ночами, к чему слова, если мне достаточно один раз заглянуть в его зеленые глаза, чтобы понять то, что не смогут выразить никакие слова на свете. Я люблю тебя, мой мальчик, прости, что заставляю тебя переживать, но мне просто необходимо услышать от тебя эти слова... Поэтому я продолжал сидеть бессмысленно стуча по клавиатуре компьютера, всей своей спиной изображая нелегкий писательский труд.
-Прости, что отвлекаю от работы, - Мисаки наконец придумал, как начать разговор.
- Ничего. Тут совсем простая колонка, - как можно более безразлично ответил я.
Он снова замолчал мучительно обдумывая что-то.
- Эй..... Ты ничего не хочешь мне сказать?, - кажется Мисаки наконец не выдержал.
Его горячий монолог был весьма интересен, особенно предположение, насчет прямого попадания в мою душу Суми(чтож, если бы я не встретил тебя....он вполне мог там оказаться, только не в той роли, которую для себя избрал...хм...), потом меня обвинили в неспособности привести к консенсусу слова и поступки(уж кто кто, а я точно знаю, что я говорю и зачем я это делаю), а под конец его потянуло в энтомологию(ну при чем тут насекомые, малыш?)
Я решил предложить ему хорошенько подумать:
- Дело совсем не в этом. Сам-то ты как считаешь....?, - думай, мой мальчик, думай, все ведь так просто! Мне нужно услышать от тебя только одно слово, разве я прошу так много?
- Да что я натворил-то?- взорвался он.- Ты только и говорил мне «Люблю тебя , люблю тебя...!» , - он уже кричал на меня, и вдруг замолчал глядя перед собой широко распахнутыми глазами.
Я смотрел на него и понимал, что твориться в его душе, но не собирался облегчать ему задачу. Сколько мне еще придеться изворачиваться и врать? Я хочу, чтобы он понял это наконец, чтобы перестал обманывать себя и отталкивать меня. Неужели я хочу настолько многого; чтобы любимый человек ответил мне тем же! Все! Не могу больше, я сам уже на грани, еще немного и я все испорчу.
- Пойду приму ванну, - я поднялся из-за стола. Надеюсь в ванну он за мной не пойдет.
Он рванулся за мной.
- Я лю... Нет ничего....
Я повернулся и затаив дыхание посмотрел на него, боясь неосторожным движением или словом спугнуть его решимость.
- Я лю... Ну то-есть в смысле...Я лю.... лю... лю.... , - он смотрел на меня полными слез глазами, готовый вот вот разреветься., - Прости! Дальше не получается!
Глупенький мой мальчик, а разве мне нужно дальше, разве я прошу длинных красивых фраз. Даже половинка от слова «люблю» все равно значит «люблю», мне ли этого не понимать и эта половинка дороже мне всего на свете, так же как дорог мне ты, малыш. Я присел рядом с ним, потрепал по волосам и приподняв за подбородок его лицо крепко поцеловал его в губы.
- Спасибо тебе. Мне так приятно, что ты это сказал.
Мне было немного совестно за то, что я опять обманул его и завтра, очень вероятно, он попытается забрать свои слова обратно, обвинив меня в том, что я запутал и напугал его, но сегодня...Взяв его за руку, я перекинул его через плечо(очень удобно, кстати, рекомендую)
-Что ж, я вполне понимаю, что ты чувствуешь, - я вышел из кабинета и прямой наводкой двинулся в спальню.
Естественно, он брыкался, требовал его отпустить и пытался взять свои слова обратно(что-то рановато, утро еще не наступило) и более чем понятно, что я не внимал его грозным воплям.
-Но ты сам еще ничего не сказал, - возмутился Мисаки.
Эти слова заставили меня остановиться. Так значит, ты все же хочешь знать, что я люблю тебя, малыш. Я поставил моего мальчика на пол возле двери в спальню.
-Тогда скажи это первый, - неумолимо потребовал я.
Он опустил голову, залившись румянцем и глядя в пол. Как красна девица ей-богу!
- А, Усаги-сан, у тебя снова кровь идет, - воскликнуло это редкое дарование по части уверток, увидев размотавшийся бинт, - Дай руку, я перевяжу по-новой.
Нет уж, мой мальчик, игра только началась!
-Лизни, - мягко предложил я, слегка проводя кончиком пальца по его губам, чуть раздвигая их.
Выражение его лица вряд ли можно было назвать безмятежным, я слышал как бешенно бьется его сердце, чувствовал как дрожит его тело, уступая моим желаниям. Мисаки чуть приоткрыл губы...
Все только начинается!
Profile PM

пупсик123

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Провайдер: Неизвестен

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 24-Сен-2010 20:50 (спустя 10 месяцев 16 дней)
прикольн так смотреть глубже чем в аниме показывают
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 12-Дек 00:09

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
[  Execution time: 2.240 sec  |  MySQL: 0.366 sec (16%) in 12 queries  |  Mem: 159.52 KB / 798.51 KB / 621.95 KB  |  Load: 1.3 1.7 1.7  ]