saku Из всех игроков больше всех ненавижу потёмкина, слаера и Джони!!!! ) (сложно с ними управиться ) Посмотрим ... сегодня псмотю во сколько смогу зайти... возможно пораньше или когда и аватар
ELEMENT6233 Вроде получше) Но всё равно резко теряешься когда я беру другого перса или добавляю какую нить новую атаку. Послабее Анклава, имхо. У мя кстати на Соле уже пальцы отваливались - вот щяз тресуться - видел я там дестрои ни с того ни с сего юзал?)
ELEMENT6233 Вроде получше) Но всё равно резко теряешься когда я беру другого перса или добавляю какую нить новую атаку. Послабее Анклава, имхо. У мя кстати на Соле уже пальцы отваливались - вот щяз тресуться - видел я там дестрои ни с того ни с сего юзал?)
да просто я привыкаю к тактике предыдущего перса поэтому так,просто я запарился по клаве почти без остановике пальцами тыкать чё за дестрои?это которые атаки в команд листе зелёным подсвечены?
ELEMENT6233 Дестрой это когда переходишь в режим при красной полосе внизу и можешь сделать приём убивающий противника с 1 удара. Но сделать сложно, сбить или зоблочить легко и овердрайвы потом использовать тоже низя.
А я до тебя ещё с анклавом рубился. Тоже Чип версус Милька.
ELEMENT6233 Дестрой это когда переходишь в режим при красной полосе внизу и можешь сделать приём убивающий противника с 1 удара. Но сделать сложно, сбить или зоблочить легко и овердрайвы потом использовать тоже низя.
А я до тебя ещё с анклавом рубился. Тоже Чип версус Милька.
Миня милия раздражает своей атакой волосами по низу и середине если начала не увернёшся и перебить слошно если тока не с растояния атакой или с воздуха ,миня бесило когда ты меня этой атакой в угла зажимал
Если хотите поигратся пишите в асю
От делея 4 впечатления наиужаснейшие
Насколько я понял играя по нету надо действительно отказатся от фрц фд кэнцелов и прочего
Если хотите поигратся пишите в асю От делея 4 впечатления наиужаснейшие Насколько я понял играя по нету надо действительно отказатся от фрц фд кэнцелов и прочего
делей 4 раздражает тем что какойнить урод тебя убивает а потом всё время лезет с тобой снова и снова дратся!
Хех
По нэту еще не играл-надо попробывать
Живые персы конечно не тупы,как исскуственный интелект,зато и не ставят блоки,которые человеческая реакция поставить не в состоянии
Кстати,правильное название Дестроя-Инстант Кил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы