Итак, встреча состоится в субботу (21 ноября), встречаемся в 15:00 на Минина у фонтана. Вот он незаметно и подкрался - наш второй день рождения=)
17 ноября 2007 года в 01:16 ночи был официально запущен наш трекер:
2 года это не 5 лет и даже не 3 года, но надо же когда-то начинать? Чтобы когда нам станет 5 лет у нас уже был опыт проведения подобных мероприятий.
Я знаю, что многие наши пользователи любят собираться вместе... А уж если повод есть=)
Предлагаю в этой теме обсудить наши планы и возможности.
Предварительный список идущих
batyrmastyr Tsunayoshi NeaLToN Asuka Shion Ясунори Тюнс Light WOLVERINE Anklave AIex Сейфер ToXic 52 Federal Marshal Reito-chan Pino! Вакл Nemu DarkSavant Теперь по поводу места провидения... Я думаю что нас получиться ~30 (может и больше)
Я спрашивал в некоторых заведениях, в общем расклад такой, чтобы снять бар целиком надо около 1000 с человека...
скрытый текст
знаю я еще 1 вариант - "Мюнхгаузен", снимали мы там как-то залчик (как я понял за все это всего навсего +10% к счету...), но там имхо максимум для 10 человек, что для нас не подходит...
Самое нормальное что мне предложили это 850 с человека (депозит) + возможность пронести с собой свою выпивку (причем сказали что на 30 человек действие дисконтных карт аннулируется... так что дополнительную скидку получить не получиться...)
Еще как вариант просто бронировать столы... это будет намного дешевле (около 400 с человека максимум), но естественно в этом случае отпадает возможность устроить танцульки и тому подобное.
В общем для меня 1к по такому поводу это мелочь, но думаю, что не для всех так, так что выношу на обсуждение...
(Да это цены на выходные в будни ИМХО дешевле, но думаю что это для многих проблематично, так что узнавал именно про выходные...)