ЛОЛ
Добралась, таки, до компа и решила вывесить свои впечатления от двух дней полного безумства.
Итак, вечер пятницы. Судорожный звонок Цинику с воплями - "есть ли в запасах белая ткань?" Отсутствие таковой не пугает и приходится резко перетряхать весь гардероб, дабы понять - из чего на костюм делать отвороты... Простите безалаберного нижегородского косплеера (А тут всегда так), но отвороты были сделаны из беспризорной скатерти... Ночь закончилась ближе к пяти утра, что в принципе не так уж страшно...
31 октября, звонок будильника. Костюм в торопливой спешке запихивается в сумку, в желудок вливаются остатки чая, хлопает дверь и только пятки сверкали... Номер регистрации соответственно выветрился из головы за ночь, а на телефоне подозрительное отсутствие денег. Ладно, прорвемся...
Доехала до ТЮЗа в состоянии близком к истерике. Думала что уеду оттуда на скорой... Подхожу к ТЮЗу - тишина. Где вход? Ладно - язык довел до "Киева".Открывается дверь и мы попадаем в очередь. Вот так прям сразу))))
Регистрация прошла вполне спокойно и без эксцессов. Спасибо оргам что впускали по пять человек. Хоть медленно, но верно и без истерик люди попадали в святая святых - здание ТЮЗа.
Поразило количество магазинов, но это только первое впечатление. Сдав вещи в гардероб - Сакура-тян, спасибо что там была ты, а не бабушки))) С горем пополам отыскала где переодеться, да и всю команду. Ладно, переоделись. Уже хорошо... Наверное. Через пять секунд приходит понимание что чулки просто так держаться не будут и надо срочно что-то искать. Лучшим оказался клей-момент или супер-клей, который впоследствии находился в кармане косплейной курточки, так как чулки норовили вечно отклеятся. Спасибо всей нашей команде - если бы не их спокойствие, я бы на сцену выползала на карачках... Когда все переоделись, пошли пробовать репетировать. Так как многие вообще понятия не имели - что, где, когда? Мужской туалет самое густонаселенное место в ТЮЗе. Доказано косплеерами Ван Писа)))) Там все дошивались, докрашивались и репетировали там же. Отдельное "спасибо" нашей Калифе. Если бы она не терялась, то репетиция прошла бы намного быстрее...
Начало фестиваля прошло в туалете. Жаль, но что поделать. Многое пропустила((((
К середине первого блока подошли оставшиеся участники косбенда, что не могло нее радовать. Остатки первого блока прошли за сценой в вечных попытках репетировать. Калифа - заразилась топографическим кретинизмом и пропадала почти весь фест... Нашлась только ближе к нашему выходу. Именно тогда выход был отрепетирован полностью)))
Групповое дефиле ака сценки. Обе Хеталии молодцы! Выход первой смотрели из-за кулись, что обидно. Но вот нижегородскую не пропустили. Русские рулят! Марс наш!))))
Караокеров не слышала, хотя и была уверена в победе Ичиго.
АМВ. Ндя... Шок был только от того, что мое АМВ прошло... Поздравляю Коюки с победой! Молодца! Правда жаль было что почти все АМВ были какие-то готично-меланхоличные... Но все равно было классно. Все награждение просидела за сценой, болтая с Цунаде-сама.
Когда объявили что косплей Ван Писа занял второе место - упала со стула... Шоковое состояние было обеспечено до конца фестиваля...
Насчет выпивки. Тех, кого запалили - учитесь пить более скрытно или вам просто не повезло... Мы с Бони пили прям в зале (простите, орги Т_Т ) и никто нас не выгонял...
На остановке ко мне вписали Кощея, с моего же неадекватного разрешения, и так же я умудрилась вписать еще четверых парней. Ночь прошла весело и закончилась где-то в полшестого. Через полчаса прозвонил будильник Кощея... Т_Т
На пати собиралась быстро. Было что одеть, пить не хотелось... LOL
Впускали на пати неохотно и долго. Гардероб оказался перегруженым, но мы всегда найдем куда спихнуть одежду...
Общие впечатления от пати: было круто!
Ичиго - ты молодец! Отличный голос, хотя до совершенства еще не близко. Но это относится ко всем караокерам. Так что давайте будем совершенствоваться дальше))))
Московская группа.
Спасибо вам за опенинг из сейлор мун, спасибо за песню из Бека, спасибо за все! Так отжигать!!! Я сорвала голос, подпевая всем. Расколбас был полный.
После пати вписала у себя двух человек - ребята, простите, но память у меня дырявая и ники не особо помню Т_Т Спасибо вам за приятный вечер)))
После феста и пати отсыпалась два дня. А значит всё прошло просто супер.
Отдельное спасибо оргам. Ребята, вами был проделан колоссальный труд! Так держать!
![pic](https://forum.touki.ru/404.php?what=http://myphoto.nnov.ru/img/NKyDW.jpg)